Спутник АТО @SputnikATO
В оккупированном Крыму общая сумма невыплаченной заработной платы на 1 декабря 2014 года составила 207,7 млн рублей.
Мдя Крымняш

06.01.2015 - 16:15
06.01.2015 - 16:58
Популярний допис!
тока шо пять минут назад встретил соседку - ватную
исконнаруццкую, дочку адмирала
увесь пакет, дом в севасе, дача в каче,
у ней квартира в киеве на БЖ и сын с суперобразованием киевским
в марте увалили "на родину" со словами "няшмяш"
только что, ну привет, сепаратистка
я тя ща грит укушу
ну а что приехала?
родителей забрала, прописываю в киеве
что подруга, такое случилось?
та поши они суки на ..... жить вообще невозможно, я ради сына, думала его по своим связям воткну на госслужбу а хрен, всех с мацквы завезли
шо так совсем погано?
а ты не представляшь, свет отрубают в медицине жопа, продуктов нет, еще и поезда отменили, треть гражданского севаса валит
оттак
06.01.2015 - 17:40
Я конечно извиняюсь, но, радоваться проблемам у ребёнка может только полная скотина, пусть это даже дитя самого дьявола. Но это моё личное мнение...зато взяток не берут и все бесплатно!
Прошу указать больницу.
они должны быть." ©
06.01.2015 - 17:53
06.01.2015 - 17:56
Я конечно извиняюсь, но, радоваться проблемам у ребёнка может только полная скотина, пусть это даже дитя самого дьявола. Но это моё личное мнение...
Прошу указать больницу.
Согласен но, кажись, не радовался никто
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
06.01.2015 - 17:59
Если ошибся - извиняюсь.Согласен но, кажись, не радовался никто
они должны быть." ©
06.01.2015 - 18:10
Популярний допис!
тока шо пять минут назад встретил соседку - ватную
исконнаруццкую, дочку адмирала
увесь пакет, дом в севасе, дача в каче,
у ней квартира в киеве на БЖ и сын с суперобразованием киевским
в марте увалили "на родину" со словами "няшмяш"
только что, ну привет, сепаратистка
я тя ща грит укушу
ну а что приехала?
родителей забрала, прописываю в киеве
что подруга, такое случилось?
та поши они суки на ..... жить вообще невозможно, я ради сына, думала его по своим связям воткну на госслужбу а хрен, всех с мацквы завезли
шо так совсем погано?
а ты не представляшь, свет отрубают в медицине жопа, продуктов нет, еще и поезда отменили, треть гражданского севаса валит
оттак
угу
потом вся эта вата будет вой поднимать уже в Киеве "где рузкий языг нас притесняют путен введи"
блять
06.01.2015 - 18:13
угу
потом вся эта вата будет вой поднимать уже в Киеве "где рузкий языг нас притесняют путен введи"
блять
+ 100000000000000
гнать бі в шею
06.01.2015 - 18:15
потом вся эта вата будет вой поднимать
Уже не будет.
06.01.2015 - 18:18
Я конечно извиняюсь, но, радоваться проблемам у ребёнка может только полная скотина, пусть это даже дитя самого дьявола. Но это моё личное мнение...
Прошу указать больницу.
ты дура(к)? где я радуюсь, я про то, что они все уши прожужжали, что при украине врачи брали взятки, лекарств не было, все свое, а счас при росси все стало намного лучше - взяток нет, лекарств в больнице полно и т.д.
06.01.2015 - 19:18
http://www.gazeta.ru...n_6805753.shtmlСиноптики прогнозируют на Рождество аномальное понижение температуры в Крыму, аналогичного которому на полуострове не видели с 2006 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на крымскую метеорологическую службу.
В Симферополе температура понизится до -16°C. На южном берегу полуострова температура будет около -10°C, а в горах столбик термометра опустится до -26°C.
Аномальный холод связан с приходом на полуостров арктических воздушных масс. В предыдущий раз подобная температура устанавливалась в Крыму в 2006 году.
06.01.2015 - 19:23
В Симферополе температура понизится до -16°C. На южном берегу полуострова температура будет около -10°C, а в горах столбик термометра опустится до -26°C.
Это все хунта! По всей Украине зима отменяется, весь мороз отправили в Крым!

06.01.2015 - 20:11
06.01.2015 - 20:14
Журнализдам газеты сру пить меньше надо, с 2002 года, каждый год в Крыму температура опускается до -25.
они должны быть." ©
06.01.2015 - 20:30
"Маккейн расскажет Вове, где будет Севастополь"
На Камчатке, надеюсь
06.01.2015 - 20:33
На Камчатке, надеюсь
не надоооооо
краще в Сургуте
Повідомлення відредаговано Françoise: 06.01.2015 - 20:33
06.01.2015 - 20:34
не надоооооо
краще в Сургуте
та можна в Сургуте, нивапрос
или в Норильске, например
06.01.2015 - 20:42
На Камчатке, надеюсь
06.01.2015 - 20:42
Открывая из любопытства и жадности коробочку с пиздюлями, кацапы в своей самоочевидности предполагали, что если коробочку закрыть, то ситуация вернется к исходной. И теперь, растерянно наблюдая за порхающими по комнате пиздюлями, они спрашивают: «Как мы будем дальше жить вместе?»
06.01.2015 - 20:46
Новой Земле. Там тоже военная база и море кругом
плюс радиация от ядрёных испытаний великаго и магучего, такога любимаго САВЕЦКАГО СаЮСА
тсарь-бонба и севастополь - навеки вместе
Повідомлення відредаговано Бацилла: 06.01.2015 - 20:46
06.01.2015 - 21:00
кстати да. а почему из всех проектов по соединению коммуникаций крыма и раши не рассмотрели вариант "отбуксировать крым к берегам краснодарского края" - уж там можно столько денег напилить
06.01.2015 - 21:08
кстати да. а почему из всех проектов по соединению коммуникаций крыма и раши не рассмотрели вариант "отбуксировать крым к берегам краснодарского края" - уж там можно столько денег напилить
Та деньги пох.
А вот учитывая их рукожопство (последний пример подрыв здания в оливьежополе), я очень хотел бы посмотреть на этот спектакль!!!
06.01.2015 - 23:54
07.01.2015 - 00:20
"Рюсский мир" пришел в Севастополь
Черноморский Флот пополняет свои ряды новобранцами. Благодаря Рамзану Кадырову призывники из Чечни отправились служить в Севастополь. Как оказалось, в семье не без урода, и не все военнослужащие ведут себя корректно по отношению к местному населению, пишет Информер.
В Нахимовском районе Севастополя в районе остановки ул. Матроса Кошки расположен небольшой бар "Камелия". Среди местных жителей он пользуется особой популярностью в вечернее время и выходные дни благодаря невысоким ценам и блюдам из домашней кухни.
В субботу 6 декабря в 23 часа в бар «Камелия» ворвались 12 человек. По разговорам стало понятно, что это военнослужащие из расположенного неподалёку флотского экипажа, прибывшие в Севастополь из Южного федерального округа.
Зайдя в помещение бара, подгулявшие «защитники отечества» буквально сразу, безо всяких на то причин начали избивать присутствующих. Бармен, сделавший им замечание, сразу же получил удар по голове и упал на пол. Досталось и другим посетителям и работникам кафе, а одну официантку даже слегка придушили. Остановить побоище работники бара не смогли и вызвали наряд полиции.
На следующий день военнослужащие вернулись и снова устроили дебош. Они требовали у посетителей деньги и водку, а недовольных били.
На третий день все повторилось, но поскольку их пришло всего шестеро, а оборона бара была усилена стараниями администрации, джигитам дали отпор и выпроводили их на улицу. Уходя, один из них возмущённо заявил: «Мы освободили Севастополь и севастопольцев, а сейчас прибыли их защищать…».
Только после третьего раза эта история дошла до прокуратуры и командующего Черноморским флотом адмирала Александра Витко. Через несколько дней тех, кто «освобождал» севастопольцев в местном баре, отправили служить в воинские части, расположенные в других городах РФ.
Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров обещал наведаться в Севастополь, чтобы проверить, как служат его соплеменники. Сейчас самое время это сделать, чтобы больше не повторялись инциденты с «освободителями», иначе придется ставить вопрос перед командованием флотом, чтобы призывников из Чечни не набирали вообще или направляли их для прохождения службы в другие регионы.
========================================
С "воссоединеньицем" вас, дорогие севастопольцы! Вы ведь этого хотели? Привыкайте. "Зато без кровавых бандеровцев" и "принудительного изучения мовы".
А всем "патриотам империи", борцунам за "воссоединение исконных русских земель" и сторонникам "сильного государства", мечтающим о "танках на Киев" - в очередной раз передаю теплый, нежный и пламенный привет.
Вы боролись ИМЕНО ЗА ТАКОЙ "рюсский мир" и ИМЕННО ЗА ТАКУЮ "историческую справедливость". А теперь вытрите чеченское дерьмо со своих губ. Пахнет.
ПС. Отдельный и личный привет православному педофилу Холмогорову и его младшему, толстозаденькому тезке-коллеге, а так же бывшей супруге; всему активу сайта СиП и партии НДП, и лично Юдику Шерману. Я о вас не забываю и не забуду. Можете в этом не сомневаться

07.01.2015 - 20:05
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
Гість_paraskaa-W_*
Популярний допис!
07.01.2015 - 22:59
только вот пойдут ли на это НАТО
07.01.2015 - 23:44
только вот пойдут ли на это НАТО
Натовцы пойдут. Их задача - оберегать членов альянса. А хуйло уже много раз угрожал границам. Раша нынче - угроза всему миру. НАТО - за мир!
08.01.2015 - 01:45
08.01.2015 - 02:32
paraskaa-W, все за! А у меня против получилось))))
неистово плюсую
Порви шаблон - начни новую жизнь с пятницы!
Теми з аналогічними тегами Крим, Затокримнаш, гібридна війна
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Пам'яті Ігоря Толмачова01.12.2020 ![]() |
S.Brant |
|
![]()
|
||
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Це капець - хуйло зухвало краде наших в Києві серед біла дня.08.07.2020 ![]() |