Хуйлу давали время подумать... Он захапал чемодан без ручки и без дна.
А теперь у чемодана еще и стенки отваливаются.
та ху%ло тут нидочього - КАК???? КАК люди, которые по всему миру летают-ходють могут мечтать вернуться в совок? КАК???? вернуться на прозебание для открытия визы в разных кабатажах хз сколько как повезет с постоянной угрозой вылететь вапще накуй при первом попадании где-то на улице пьяным или по стуку недовольной жены с тещей, на квартиру в очереди через 15 лет и то, если в профком занести, на торговлю коврами/махерами/шарфиками с люрексом в селах и через знакомых в комиссионках, на постоянные проверки по приходу гебнявых и бэхээсэсников, на возможность купить машину только по очереди (дадада, я прекрасно помню что в конце 80-х можно было железяк из рейса навезти, но это было уже в агонию совка) ну и т.д. - КАК эти люди могли за такое мечтать? как их самки, которые когда-то в "Альбатросы" и т.п. с чеками ходили по судовой роли, могут мечтать за этим в то время когда сейчас у их ног вся шанель с габанами вкупе, когда раньше у мужа зарплата на депозите, а что такое валюта они и не видели - сейчас в любом банкомате она царица и это ей пекло, ну и т.д.??? у меня это в голове не укладывается... ну ладно пенсы - там пойму: хотят чтоб их русскоязычная челюсть назад вставилась и на лысинах волосы выросли как в молодости, но вот нормальные здоровые, где-то в районе 30-ти лет - эти-то чего???? ну вот сейчас их мечты им и прилетают.... как выросшая в семье моряков, как выросшая в таком же городе моряков, который при совке был закрытым, я искренне радуюсь за севастопольских мореманов - побольше и поглубже им такого возвращения домой, с проникновением, до самого кобчика... за всех погибших ребят и деток.....
Повідомлення відредаговано Nadin: 30.01.2015 - 17:39