VASILY MAXIMOV @vasilymaximov 8 мин.8 минут назад
В Севастополе сегодня прошел митинг движения НОД. Коллега оттуда прислал красивое фото, в нем все:
Популярний допис!
В Севастополе сегодня прошел митинг движения НОД. Коллега оттуда прислал красивое фото, в нем все:
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
если я напишу пиздец, меня зобанят?
там этому плюшкину всем форумом на лечение собирали, теперь упырь окрепчал и местами барыгует
напоминает сцену из какой-то компьютерной игры
чисто уровень с монстрами (особенно экземпляр в бежевом берете, видно главарь), ей-богу...
Повідомлення відредаговано Бацилла: 01.02.2015 - 19:05
http://ru.krymr.com/...e/26824247.htmlЖителям аннексированного Россией Крыма из-за наложенных США санкций закрыли доступ к некоммерческой образовательной онлайн-платформе edX. Об этом сообщает издание РБК.
«Мы надеемся получить разрешение от Управления по контролю за иностранными активами Минфина США, но пока с большим сожалением вынуждены заблокировать доступ ко всем онлайн-курсам на edX для жителей Крыма», – прокомментировал произошедшее президент edX Анант Агарвал.
там этому плюшкину всем форумом на лечение собирали, теперь упырь окрепчал и местами барыгует
То жад місцевий?
То жад місцевий?
в смысле жад? нет, просто тема про сбор средств для еголечения была прикреплена на севинфо год или 2 назад
напоминает сцену из какой-то компьютерной игры
чисто уровень с монстрами (особенно экземпляр в бежевом берете, видно главарь), ей-богу...
Так и есть. Причем не из какой-то, а из самой что ни на есть нашей You Are Empty
Там такого красножопого говна на мочилово хватает .
Ceterum censeo Catsapstan esse delendam!
еще про митинг
Слышал версию, что никого завозисть взамен не будут. Цель - пустыня с минимумом инфраструктуры, минимумом населения и военная база.
имхо вполне приемлемый вариант для Путлера. Вторые Сочи делать ему и на не на, минимум народу, чтоб не кормить и военная база.
Еще пару лет назад пояснял уважаемым крымчанам их перспективы в Раше но как горохом же по чугунным лбам
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
Симферополь вчера
комсомолец доябует листовками изнеможденную руззкем миром рассеянку
http://www.3652.ru/news/727963
Повідомлення відредаговано Стиви Джи: 02.02.2015 - 12:28
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
Садюга. Вона вже явно зібралась "умєрєть в расії", а тут, бля, заважають всякі...
Крым в жопе @krim_v_jope 59 сек.59 секунд назад
ДАЖЕ ДЕЛЬФИНАМ НЕВОЗМОЖНО В КРЫМУ Из Крыма пытались вывезти по поддельным документам шестерых дельфинов
Ребята, ну вы хоть откровенные фейки не постьте!!!вот оно чьо
![]()
а как дысала
А вот еще скрин, сравните время с предыдущим скрином 12.26 и 13.26ааааааааааа
![]()
![]()
![]()
Година різниці. Один з кацапським часом скрінив, інший з людським
Аха, я в такие совпадения не верю, чтобы два человека одновременно скринили.Година різниці. Один з кацапським часом скрінив, інший з людським
профиль/никнейм/аватарка и всьо-всьо-всьо отображается по состоянию на щас, поиском по форуму можно пройтись и сделать скрин первого сообщения, например, но кол-во постов будет одинаковым. пример - под спойлером мой первый пост на форуме, смотрите кол-во сообщений
Что, прошел почти год, а у нее как было 982 сообщения, так и осталось...
такшо тщателнЕЕ оправдывайтесь, тщательнЕЕ)))
Аха, я в такие совпадения не верю, чтобы два человека одновременно скринили.
Или они договорились одновременно кнопку нажать?
А количество постов?
Ведь если она написала следующий пост, то, как минимум на 1 должно увеличиться, да и не верю, что она цельный год не писала.
Фейк, причем грубо сработанный.
**зевая** скринить можно сколько угодно сообщений одномоментно, про кол-во сообщений смотрите выше
Тчательнее работать нужно!!!
:-D
Чувак, если ты ща заскринишь мои майские посты и этот - охуеешь!
У меня тоже количество постов на скринах будет одинаковым)))))))))))
Ребята, ну вы хоть откровенные фейки не постьте!!!
Что, прошел почти год, а у нее как было 982 сообщения, так и осталось...
Хотя бы на одно увеличиться должно.
Да и во втором сообщении нет кнопки "цитата", если это уж скрин...
Не говорите ерунды. Количество сообщений все форумы показывают на момент просмотра сообщения, а не на момент написания. Посмотрите, например, на два сообщения подряд от Nadin в этой ветке. Это фейк?
С кнопкой, уверен, есть объяснения. Вы можете найти эту ветку на форуме и посмотреть почему нет кнопки. Возможно тема закрыта для обсуждений.
А вот ветки рубль падение нет ни на форуме, ни в кеше!!!
http://sevpolitforum...1560&start=6700
Попалился корректор и борец за правду, прикомандированный из министерства правды пидоРоссии на форум?
В игноре: сynic, outsider, Provokator, Papua, RiG, borderlander, abandon, Uriah Heep, honey flower, modem, кубаноид, shpylka,Харків'янин
Кнопок нет, это фейк!! В гугле!!
бггггг
какой задорный ватяня попалсо
Кнопок нет, это фейк!! В гугле!!
да, недорабатываем. надо фотошоп поменять, а то палимся. спасибо товарищу GELBу за своевременный сигнал, будем исправляться. отправила заявку в вашингтонский обком шоп выслали три ящика кнопок. а то перед ватой не удобно. буду кнопки присобачивать к каждому скрину
Повідомлення відредаговано Nadin: 02.02.2015 - 17:39
бггггг
какой задорный ватяня попалсо
тока бильзин у яво вже заканчуется...
je sius ватяня
а шо он гелб, а не глеб?
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Пам'яті Ігоря Толмачова01.12.2020 ![]() |
S.Brant |
|
![]()