#керченскийМост - http://most.krym.es
новости из параллельной реальности. Крым переполнен туристами в межсезонье и ожидает небывалого сезона
На заднем плане Макдональдс, которого вроде уже в Крыму нет? С прошлого года съемка что ли?
тю, значок может просто остался
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 9 мин.9 минут назад
Крым. Севастополь. Тысячи миллионов празднуют год в дерьме. Специально выждал максимум. А помните прошлый год?
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 16 мин.16 минут назад
Крым. Ялта. Весь город вышел праздновать годовщину реХферендума. ггг))) на фото весь город
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
Хуевый аннунак @huevyi_annunak 11 мин.11 минут назад
@Online_Smi @KorsarErgoProxy Севастополь 16.03.2015 19:00 по местному. Ажиотажа нет
Та то все они толпы туристов обслуживают, стригут бабло так сказать
Ты не шареж
The impossible we do immediately, miracles take a little longer.
Щоб народу дофіга було - треба жратву роздавати на халяву.
Щоб народу дофіга було - треба жратву роздавати на халяву.
К скрепам добавить оливье?
Хуевый аннунак @huevyi_annunak 11 мин.11 минут назад
@Online_Smi @KorsarErgoProxy Севастополь 16.03.2015 19:00 по местному. Ажиотажа нет
это нереальный пистец
Повідомлення відредаговано ЦеDzip: 17.03.2015 - 07:56
И водил Путин севастопольцев 40 лет в поисках оливье
В крымской редакции Библии вместо "манны небесной" с неба падает "оливьешка небесная".
Повідомлення відредаговано snow_bird: 17.03.2015 - 08:38
Кадыров получил новый орден - "За верность долгу" и
вклад в процветание Крыманаполнение океанов Марса
так більше пафосу
Популярний допис!
На заднем плане Макдональдс, которого вроде уже в Крыму нет? С прошлого года съемка что ли?
из видео! раньше большинство было из Украины, но мы ожидаем больше туристов из азии, только в етом году (2014) русских туристов прибыло на 40% больше...
из видео! раньше большинство было из Украины, но мы ожидаем больше туристов из азии, только в етом году (2014) русских туристов прибыло на 40% больше...
Санатории заполнены, говорят?
Реальное положение дел: (ссылка http://www.gintur.co...i/nalichie-mest )
Повідомлення відредаговано Soloviev: 17.03.2015 - 21:13
Штатов - как гамна. Раися готовится к войне! но предатели - они и в Африке - предатели, неблагонадежные однако...
иныме словаме в писду
я извиняюсь
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
Многих взволновала картина "Крым. Путь на Родину". Ее обсудили у Соловьева. Море восторгов. А тут мой товарищ, историк кино Марк Кушниров обратил мое внимание, что фильм с таким названием уже был снят в 1941 в стране Германии режиссером Густавом Учицки. (Прокатное название "Возвращение".) Тоже патриотический, но только про угнетаемое поляками немецкое меньшинство, стремящееся в Германию. И тогда же был снят фильм "Люди в бурю " про угнетаемое немецкое меньшинство в Сербии. В главной роли Ольга Чехова. То был тренд нацисткой пропаганды, отразивший идею собирания "Немецкого мира".
В Германии был свой тренд. У нас -- свой.
http://www.gazeta.ru...n_7024209.shtmlСотрудники Симферопольского ДРСУ-1 ГУП «Крымавтодор» 2,5 месяца не получали зарплату и обратились в прокуратуру с просьбой о защите их прав, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на председателя профсоюза предприятия Алексея Вокаря.
«Уже 2,5 месяца мы не получаем зарплату: 20 января нам выплатили задолженность за декабрь, а за 2015 год мы не получили ни копейки. В прокуратуру мы письмо отнесли неделю назад, и в пятницу она выясняла обстоятельства на предприятии», – уточнил он.
Председатель считает, что задержка с выплатой зарплаты может быть связана с отсутствием соответствующей статьи расходов бюджета. «Наш заказчик – Служба автомобильных дорог РК – зарплату получила, а с нами никто не рассчитывается. И по имеющейся у меня информации, нас вообще забыли внести в бюджет», – сказал Вокарь.
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Пам'яті Ігоря Толмачова01.12.2020 ![]() |
S.Brant |
|
![]()
|
||
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Це капець - хуйло зухвало краде наших в Києві серед біла дня.08.07.2020 ![]() |
Euro |