голоснул - "за",
+1
- Я "за". Хороший способ воспитания патриотизма и поднятия настроения
24.7% (342)
- Я "против". Это нарушает права части граждан города и вредит настоящему патриотическому воспитанию
68.0% (943)
голоснул - "за",
+1
- Я "за". Хороший способ воспитания патриотизма и поднятия настроения
24.7% (342)
- Я "против". Это нарушает права части граждан города и вредит настоящему патриотическому воспитанию
68.0% (943)
мы конечно за! Можно даже 8 или 12 часов патриотической пестни для жителей Оливьежополя. Да ладно, 16!
голоснул за - а там, сучары, 67% против. Никакого у ваты патриотизма!
Какой расклад был бы на исполнение Гимна Украины?
Какой расклад был бы на исполнение Гимна Украины?
В севасе? 6 часов нон-стоп?
В севасе? 6 часов нон-стоп?
Голоснул. "- Мне всё равно, я живу в другом районе города"
Контра. Я исключительно за "Хороший способ воспитания патриотизма и поднятия настроения"
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
Голоснул. "- Мне всё равно, я живу в другом районе города"
Тебе можно!
Ты живешь в другом районе!
Підтримав вєлікій пачін. Вже "за" піднялось с 24,6 до 27,6 відсотків Жаль, що немає пункту ''лучше с полуночи до шести утра!", а то я б за нього проголосував.
И я совершенно искренне "за". И в другом районе города, к счастью, не живу
Нас хоть и меньшинство, но нельзя ж не учесть мнение трети голосовавших? Сойтись хотя бы на трех часиках, ни вашим, ни нашим, а?
тоже категорически "ЗА" патриотизьм в городе русского оливье. больше им песен, неразных и однообразных, главное шоп погромче, шоп скрпепы скрепило камнями с неба. но судя по прОцентам голосовалки там какиета бэндэровцы-правосеки засели, не хотят патриотично воспитываться
+1 за,хай слухають.
Я за.
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
Я - за ))) И оказался 666-ым
Как вы оцениваете предложение, чтобы в центре Севастополя каждые выходные по 6 часов звучала патриотическая музыка?
- Я "за". Хороший способ воспитания патриотизма и поднятия настроения 31.7% (666) - Я "против". Это нарушает права части граждан города и вредит настоящему патриотическому воспитанию 61.6% (1293) - Мне всё равно, я живу в другом районе города 3.5% (73) - Ну и проблема! 3.1% (66)А комменты то какие:
Вифлеем (Севастополь)
добавлено 2015-04-29 17:08:02 Цитировать
Да уж гости города матерятся по этому поводу . Невозможно прогуляться , а самое главное , люди приезжают познакомиться с городом , послушать экскурсию и в результате приходится им уезжать из центра города. Дебил какой-то!! Теперь фамилию хоть озвучили . Дубовик он и есть дуб. Заставить его жить в центре города по выходным . Приезжие говорят , что это за село какое-то , а не город . Он нас позорит!!!!. Гнать его надо из правительства . Это надо же такое придумать!!!!!!!!!!громкость так, что приходиться кричать друг другу , чтоб услышать.
Проголосував. Їм корисно, а мені не шкода.
+ 1 за их песни еще с работі. думала с разніх браузеров голоснуть - не получилось, секут, мабудь. по ай-пи)))) как бі еще с телефона голоснуть? ну надо же людЯм подмогнуть, мі ж фошізді в конце концов или где?
Ай, маладці
Вчора було 24%, вже майже 33%.
Навалісь, треба як мінімум 51% Треба ж у крисян патріотизм виховувать, а то розпустили ми їх за 23 роки
думала с разніх браузеров голоснуть - не получилось
В мене вийшло
гады, у меня с других браузеров открывается уже с готовыми результатами ответов))) замуровали демоны))) Эксплоир вообще на той севаский сайт ругатсо начал, в телефоне написало шо не может конектитсо с сайтом)))) обложили)))
аааааааа, шо деетсо, шо деетсо
гады, у меня с других браузеров открывается уже с готовыми результатами ответов))) замуровали демоны))) Эксплоир вообще на той севаский сайт ругатсо начал, в телефоне написало шо не может конектитсо с сайтом)))) обложили)))
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
голоснув за приємну музику 35.9% (882)
1.вычистить кэш и куки
2. пробовать больше разных браузеров (тоже предварительно вычистив) - хром, мазила, опера, тор в конце концов - там при каждом запуске новый маршрут прокси строит
Повідомлення відредаговано Gorbatii: 30.04.2015 - 11:33
Я знаю как изменить этот мир к лучшему, но мешает уголовный кодекс...
+1 за.
The impossible we do immediately, miracles take a little longer.
голоснул за - а там, сучары, 67% против. Никакого у ваты патриотизма!
тоже голоснул "за", но какие-то падлы накручивают против! видимо, тамошние местные
В Севастополе на 18 мая запланирована акция протеста предпринимателей, которым не продлевают разрешение на размещение торговых палаток. Об этом сообщил председатель общественной организации «Союз предпринимателей Севастополя» и Комиссии по предпринимательству общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя Людмила Полянская.
По ее словам, среди инициаторов митинга — владельцы сувенирных ларьков на улице 300-летия Флота, набережной Корнилова, Панораме, Балаклаве и «овощники с промтоварниками» на площади 50-летия СССР, у которых 1 мая истекает срок официального разрешения на размещение торговых палаток, передает ForPost.
Людмила Полянская уточнила, что в правительство Севастополя уже отправлено уведомление о дате и месте проведения мероприятия с участием десяти тысяч человек, 32 из них выскажут свою позицию путём проведения акции голодовки. Заявка на проведение митинга зарегистрирована. Если митинг не будет согласован с правительством, протестующие устроят одиночные пикеты по городскому кольцу.
«Доведённые до отчаяния и разорения предприниматели, осуществляющие свою трудовую деятельность в городе Севастополь более 10-20 лет, которых уже более года не слышит Правительство Севастополя, решили открытым, разрешённым Конституцией и Законодательством РФ методом довести до сведения российской общественности о прямом уничтожении рабочих мест, лишении последнего заработка предпринимателей, наёмных работников и членов их семей, всего предпринимательского сообщества Севастополя», — говорится в письме губернатору Сергею Меняйло.
«Мы обращались везде и всюду, куда только могли, начиная с прошлого года. Свои предложения по продлению договоров представляли Сергею Ивановичу, он всё смотрел и даже дал согласования. Провели более 50-ти круглых столов с участием представителей департаментов и управлений правительства, губернатору наш вопрос был доложен неоднократно. Сегодня его нет в городе, а завтра распоряжение, уничтожающее право людей на труд, уже будет подписано», — пояснила Людмила Полянская.
Как заверила председатель, и.о. заместителя губернатора Евгений Дубовик в курсе сложившейся ситуации и даже писал губернатору докладную записку, которая «куда-то исчезла», пишет издание.
«У него до этого вопроса, видимо, просто не доходят руки, а ещё создается впечатление, что ему неправдивая информация доходит или от него просто скрывают истинное положение дел и вообще не докладывают ответственные за это лица. Я думаю, что это его зам Алексей Еремеев и специалисты управления лицензирования», — объяснила представитель организаторов акции протеста. — Только Сергей Иванович может спасти ситуацию. От него требуется всего лишь одно предложение — разрешить пролонгацию документов».
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Пам'яті Ігоря Толмачова01.12.2020 ![]() |
S.Brant |
|
![]()
|
||
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Це капець - хуйло зухвало краде наших в Києві серед біла дня.08.07.2020 ![]() |
Euro |