Госдума России приняла законопроект, разрешающий взыскивать с крымчан долги перед украинскими банками.
севасинфо радует 
Ekzy
Добавлено: 22 дек, 2015, 15:57
Заголовок сообщения: Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов
skillu
Добавлено: 23 дек, 2015, 0:44
Как по мне, так российское правительство в край охренело
skillu
Добавлено: 23 дек, 2015, 9:39
Непойму только одного, насколько эта бредовая идея ГД законна? Темболее возникли обстоятельства непреодолимой силы, а именно - присоединение Крыма к России. И если раньше зарплата была под 2к у.е. то из-за текущих санкций и 1к не найти, каким образом эти мудаки из ГД учитывают такие моменты?

skam1975
Добавлено: 23 дек, 2015, 9:45
Мудакам из гд пофигу, закон скорее всего пролоббировали какие-то фин.структуры, и теперь будут жёстко выбивать бабло с людей. А в самом начале я говорил, что дороги придётся отдавать, но мне говорили про вбросы и обвиняли, чуть ли не смертных грехах. Время как всегда все раставило на свои места. Интересно будет теперь посмотреть на этих смелых не отдающих долги.

панорама
Добавлено: 23 дек, 2015, 10:22
skillu писал(а):
Непойму только одного, насколько эта бредовая идея ГД законна? Темболее возникли обстоятельства непреодолимой силы, а именно - присоединение Крыма к России. И если раньше зарплата была под 2к у.е. то из-за текущих санкций и 1к не найти, каким образом эти мудаки из ГД учитывают такие моменты?
Кормовая база сокращается. Раньше нефтянки хватало, а сейчас "платон", абонплата за свет, взносы на капремонт жилья, плата за парковку под домом и т.д. Будут выжимать все до последнего.
Повідомлення відредаговано Nadin: 23.12.2015 - 12:05