а каяться, естесственно, надо будет перед портретом бандеры, не?
ибо ничей иной светлый образ не способен освятить это действо.
не, перед портретом гобленов с криками "Хуйль, Путлер!"
не, перед портретом гобленов с криками "Хуйль, Путлер!"
що ви херню російсько-націоналістичну несете? Навіщо розпалюєте в цьому конкретному пості ксенофобні, антиукраїнські настрої?
Мова йшла про християнські традиції покаяння за такі ваші вчинки, зразок яких Ви зараз і продемонстрували. Де я писав про Бандеру?
Леонид НИКУЛИН и иже с ним - ПНХ
Самой большой проблемой будет игнорирование Росийскими и некоторыми Украинскими авиационными компаниями требований ICAO о недопустимости полетов в Крым. Судебные тяжбы, осложненные взятками от авиакомпаний, будут тянуться годами.
Железнодорожное и автобусное сообщение Крыма с Украиной, несмотря на экспорт бандитов из Крыма, будет увеличиваться с политическими выступлениями "а там наши люди ...".
Таким образом мы окончательно просто потеряем Крым.
Повідомлення відредаговано BaoBab: 13.05.2014 - 10:06
Хунган
Леонид НИКУЛИН и иже с ним - ПНХ
Самой большой проблемой будет игнорирование Росийскими и некоторыми Украинскими авиационными компаниями требований ИКЕА о недопустимости полетов в Крым.
а как торговцы мебелью могут запретить полёты в Крым?
вы совсем баобаб штоле?
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
Ошибка при наборе - ICAO ...
Хунган
Росію назвали найгіршим місцем для інвестицій
Вівторок, 13 травня 2014, 09:39
Міжнародні інвестори назвали російський ринок найгіршим місцем для інвестицій серед восьми великих світових економік.
Про це свідчать результати опитування, проведеного агентством Bloomberg, пише "Прайм".
Так вважають 56% респондентів.
Більше 70% опитаних сказали, що економічна ситуація в РФ погіршується, а 45% рекомендували продавати російські активи на тлі конфлікту в Україні, через який США і Євросоюз ввели санкції відносно Росії.
75% респондентів заявили, що песимістично оцінюють наслідки політики президента Володимира Путіна для інвестиційного клімату.
Також всі учасники опитування заявили, що економіка Китаю переживає найгірші часи з вересня 2012 року.
Інвестори з оптимізмом оцінюють перспективи світової економіки, хоча і з меншим порівняно з початком року через кризу в Україні, побоювань з приводу дефляції в Європі і ряду інших ризиків.
"Я б не сказав, що інвестори нервують, але вони налаштовані скептично", - говорить директор BMO Private Bank з інвестицій Джек Еблін, що бере участь в управлінні активами на 66 мільярдів доларів.
Найбільш привабливими ринками на перспективу 12 місяців інвестори назвали США (44%) і Євросоюз (32%).
Захочешь жрать, так еще и портрет на стену повесишь в своей тошниловке . Кстати, как она там, процветает?
Повідомлення відредаговано Citizen UA: 13.05.2014 - 10:10
Ошибка при наборе - ICAO ...
та да
Отелло промахнулсо
Повідомлення відредаговано Стиви Джи: 13.05.2014 - 10:11
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
Тихоокеанец
СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 13:43
Заголовок сообщения: Где пополнить мобильный?
Не могу нигде пополнить мобильный, ваучеров нет и в боксах этой услуги нет. И с РФ мы до сих пор в роуминге. Что делать?
tohher
СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 14:00
Заголовок сообщения: Re: Где пополнить мобильный?
http://news.allcrime...t/news/2014/5/1 ... yaz-11996/
к сожалению, видимо, пока нигде
З РФ вони завжди будуть в роумінгу, навіть якщо передуть на російських операторів.
В Росії, є таке явище як роумінг між регіонами. Кримчанам ще багато чого доведеться нового взнати...
"Какие-нибудь интернет -магазины из России уже доставляют к нам товар?
Розетка все последние заказы без предупреждения вернула назад. И сказала что теперь только по безналичной предоплате.
При этом цена по безналу гривен на 500 больше.
Другие интернет магазины типа фотоса вообще по телефону ответили, что ничего не доставляют в Крыму.
Из России что-нибудь какой-нибудь магазин уже доставляет? "
http://forum.sevasto...=792936&start=0
Малый процент украинцев что-то покупали в Крыму, потому что брать тут особого нечего. А вот крымчанам тяжко.... Живя в колхозе под названием "Ялта" я 99% одежды, обуви, техники и продуктов покупала в инете. А теперь всё
. Уже практически лето, а мой ребенок до сих пор без обуви, потому что в Ялте одно гавно. Брать нечего и негде. Интертоп и Плато закрылись, единственный магазин Чикко в Крыму был в Севастополе. Тоже закрылся. Где покупать?
В городе по магазинам одно дерьмо и дерьмом поганяет
. А цены!!!!!! китайские говно макасы детские 4000 рублей, да за такие деньги можно и экко купить ребенку. Но не в Крыму.
Какие-то непатриотичные юзеры на этом себастопаль.инфо. Нет шоб газету "известия" в ларьке купить, они хохлацкие товары по тырнету покупают.
Зачем эти буржуинские ноутбуки-планшеты-смартфоны, ведь есть русский флот с самой современной техникой, православие и колбаса по 2,20 150 гривен.
бля... там челноку ща раздолье
бля... там челноку ща раздолье
Ага, едешь на материк с деньгами, могут отобрать козачки на блок-посту, назад с товаром - такая же картина ... раздолье!
Повідомлення відредаговано Agh: 13.05.2014 - 11:06
Ага, едешь на материк с деньгами, могут отобрать козачки на блок-посту, назад с товаром - такая же картина ... раздолье!
та ладно, за долю малую пропустят без досмотра
зато подъем с круга 100%
Какой еще такой интернет? Сказано же, что это проект ЦРУ, значит антироссийский. Забыть как страшный сон! Только росТВ и газета "Правда"!
А товары почтой на дом можно выписывать по абонементам в журналах "Крестьянка" и "Работница", там же есть замечательные выкройки и схемы для вязания! И всё такое родное, своё!
Какой еще такой интернет? Сказано же, что это проект ЦРУ, значит антироссийский. Забыть как страшный сон! Только росТВ и газета "Правда"!
А товары почтой на дом можно выписывать по абонементам в журналах "Крестьянка" и "Работница", там же есть замечательные выкройки и схемы для вязания! И всё такое родное, своё!
Чебурнет
Санкции Европейского союза (ЕС) в отношении государственного акционерного общества (ГАО) "Черноморнефтегаз" вступили в силу. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в официальном журнале Евросоюза.
ГАО "Черноморнефтегаз" ведет добычу нефти и газа, его хранение, транспортировку по магистральным сетям на полуострове Крым. В 2013 г. в Крыму было добыто 1,65 млрд куб. м газа, что покрывало потребности региона на 82% (около 2 млрд куб. в год). К 2015 г. планируется нарастить добычу до 3 млрд куб. м. Добыча нефти в 2013 г. составила 76 тыс. т. В перспективе планируется увеличить добычу до 400-600 тыс. т, что позволит полностью покрыть спрос (нефть планируется отправлять на переработку в Краснодарский край).
Пакет акций "Черноморнефтегаза" в полном объеме принадлежит государству и находится в собственности Госсовета Республики Крым. На шельфе Черного и Азовского морей и в сухопутной части Крыма "Черноморнефтегаз" разрабатывает три газоконденсатных, шесть газовых и одно нефтяное месторождение. Компания не экспортирует свою продукцию и не сотрудничает с иностранными компаниями, интересов в других регионах мира у компании нет.
Ранее сообщалось, что ЕС принял решение расширить санкционный список в связи с ситуацией на Украине: в перечень были включены еще 13 человек и две компании - "Черноморскнефтегаз" и "Феодосия".
http://www.rbc.ua/ru...-13052014113000
"Бог создал людей, а "Кольт" сделал их равными."
панове, а шо вы так переживаете за наш сезон?
и за наши покупки в интернете?
и за наши телефоны?
как-то непонятно выходит. мы уже в другой стране, а вы все валидол пьете от наших проблем.
к примеру, мне абсолютно нет никакого дела сколько туристов приехало во львов, и что покупают и что кушают сами западенцы.
ваш нездоровый интерес к нашим проблемам вызывает подозрение - может вы все агенты кремля и поэтому так за нас переживаете?
Переживаем за граждан Украины, которые временно оказались на оккупированной территории.
таких у нас нет. кто хотел оставаться украинцем, тот до 18-го написал офиц заяву.Переживаем за граждан Украины, которые временно оказались на оккупированной территории.
таких у нас нет. кто хотел оставаться украинцем, тот до 18-го написал офиц заяву.
а все остальные уже стали гражданами россии. и все получат паспорта. уже более полумиллиона получили.
Смешной ты однако! И аргументы у тебя, как у Царёва и Левченко, в одном инкубаторе росли?
Про количество граждан Украины можно будет судить ближе к весне 2016, когда количество "прозревших" резко увеличится
Повідомлення відредаговано Agh: 13.05.2014 - 11:50
Какие-то непатриотичные юзеры на этом себастопаль.инфо.
Правый сектор мабудь. у всех в кармане #визитка Яроша, две визитки
и за наши телефоны?
как-то непонятно выходит. мы уже в другой стране, а вы все валидол пьете от наших проблем.
к примеру, мне абсолютно нет никакого дела сколько туристов приехало во львов, и что покупают и что кушают сами западенцы.
ваш нездоровый интерес к нашим проблемам вызывает подозрение - может вы все агенты кремля и поэтому так за нас переживаете?
ми не переживаємо, ми надіємось шо ви падлюки передохните врешті решт
отчего же. нормальные такие аргументы. законные.Смешной ты однако! И аргументы у тебя, как у Царёва и Левченко, в одном инкубаторе росли?
та не переживай ты так - мы все там будем, кто-то раньше кто-то позже, но все. без исключений.ми не переживаємо, ми надіємось шо ви падлюки передохните врешті решт
оккупация подразумевает вооруженный захват территории против воли ее жителей.
в самом деле?
отчего же. нормальные такие аргументы. законные.
а у вас наоборот - никаких нет. одни штампы и домыслы.
и самый главный - про оккупированную территорию.
оккупация подразумевает вооруженный захват территории против воли ее жителей.
этого не было. так о какой оккупации может идти речь?
если и была, то только оккупация разума у ваших законодателей, придумавших этот закон.
Я родился в Украине и думал, что Крым это часть моей Родины, и земли, которую я должен любить и защищать.
Есть люди (в том числе и граждане другого государства), которые приняли решения и у меня даже об этом не спросили.
Что мне делать ? Я принял простое решение:
Я Вас буду пиздить пока Вы все вместе с колорадами не сдохнете.
(Я уже это делаю !)
Хунган
и за наши телефоны?
та нихера себе...
иы же вам поверили как вы там суко жизнь человеческую наладите!! Великая ж россия плять, не фуй собачий..
а уже официально семь тысяч беженцев в киеве..и жить негде и работы нет им тут..и все на налогоплательщика украинского!! что то не едут в ульяновск на хлебные места..
что обманули падлы? а?
какие семь тыщ? официально? а почему не семьдесят тыщ или семьсот? и что - все с крыма? тут уже писали про татарских беженцев во львове и ресторанчики которые они открыли. оказалось враньем. вот эти семь тыщ видимо из этой же оперы.та нихера себе...
иы же вам поверили как вы там суко жизнь человеческую наладите!! Великая ж россия плять, не фуй собачий..
а уже официально семь тысяч беженцев в киеве..и жить негде и работы нет им тут..и все на налогоплательщика украинского!! что то не едут в ульяновск на хлебные места..
что обманули падлы? а?
я рад за тебя любитель родины которую отняли. только один вопрос - а кто ты такой чтобы тебя спрашивать о судьбах крыма? может нам надо было еще у гуцулов на полоныни спросить о том как нам жить дальше?Я родился в Украине и думал, что Крым это часть моей Родины, и земли, которую я должен любить и защищать.
Есть люди (в том числе и граждане другого государства), которые приняли решения и у меня даже об этом не спросили.
Что мне делать ? Я принял простое решение:
Я Вас буду пиздить пока Вы все вместе с колорадами не сдохнете.
(Я уже это делаю !)
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Пам'яті Ігоря Толмачова01.12.2020 ![]() |
S.Brant |
|
![]()
|
||
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Це капець - хуйло зухвало краде наших в Києві серед біла дня.08.07.2020 ![]() |