ну там пока ничего неизвестно..машину могли перепродать..
я так понимаю журналистам запрос надо делать...или владельцы машин в открытом доступе?
ну там пока ничего неизвестно..машину могли перепродать..
я так понимаю журналистам запрос надо делать...или владельцы машин в открытом доступе?
Путин едет в Крым 16.08.2016 16:59
пелотки помню в прошлый приезд чуть ли не кончили на ул.нахимова.
это точно симфер-ялта траса?
Популярний допис!
это точно симфер-ялта траса?
Судя по отсутствию троллейбусных столбов и проводов - нет
Но вот из Ялты фото:
Повідомлення відредаговано Agh: 17.08.2016 - 14:21
Больше на Бахчисарайскую трассу похоже
Открывая из любопытства и жадности коробочку с пиздюлями, кацапы в своей самоочевидности предполагали, что если коробочку закрыть, то ситуация вернется к исходной. И теперь, растерянно наблюдая за порхающими по комнате пиздюлями, они спрашивают: «Как мы будем дальше жить вместе?»
В Крыму БТР снес дорожное ограждение и вылетел в кювет
09:3417.08.2016
Правоохранители на неопределенный срок перекрыли отрезок автодороги, где БТР снес ограждение и вылетел в кювет.
Автопроисшествие случилось на небольшом расстоянии от Ялты перед поворотом на Ласпи, передает корреспондент 3652.ru.
Согласно имеющимся сведениям, водитель военного БТР не сумел совладать с управлением и протаранил дорожное ограждение, а после этого улетел в кювет.
По словам представителей правоохранительных органов, в результате инцидента никто не пострадал.
Сотрудники ДПС говорят, что причиной ДТП стал клин руля, из-за которого водитель БТР не справился с управлением машины.
http://www.3652.ru/news/1334666
Популярний допис!
Зрадонька на севинфо, те кредитики что лохам родину продавшим в 2014м "компенсировали" - требуют назад + 60к за услуги
Повідомлення відредаговано sergiano: 18.08.2016 - 23:42
Зрадонька на севинфо, те кредитики что лохам родину продавшим в 2014м "компенсировали" - требуют назад + 60к за услуги
Судя вот по этому случаю: http://www.aboutru.com/2016/08/31518/ вот эти вот все банки, комиссии, услуги, коллекторы, исполнители, санкции, штрафы, проценты и прочее - настоящие и грядущие испытания для кацапов. Соответственно, крымихам отпетлять не выйдет...
Повідомлення відредаговано peniata: 18.08.2016 - 23:48
Крысы уже "зарплатам как в маскве" не доверяют
Повідомлення відредаговано sergiano: 19.08.2016 - 00:33
Средняя (!) у учителя в новосибе 80К? Штука баксов даже по новому курсу, котрый еще только вот-вот грядет? Ну бугага... Сказочники.
искренне рада за крымихневцев, ждем новых новостей о таки упавших камнях с неба
х.ло в крыму
Жители поселка Подмаячный жалуются, что уже вторую неделю у них нет связи вообще. Для того, чтобы кому-то позвонить, жителям необходимо взбираться на гору.
В Крым приехала целая свора во главе с хйлом, а на улицах непривычная тишина - ни кортежей, ни вертолётов. Может, это просто ТВ шоу?
Стерегущее Странноватое нечто изобразило Кабаева-20 км.от знаменитого прорыва на танках по дну Сиваша ДРГУ смельчак
обратный эффект
они там друг друга передавят без "кучки боевиков с Украины"
хуйло не настоящее
хуйло не настоящее
что-то он и правда на себя не похож.
Carthago delenda est
ботокс от жары сполз
Шо стилисты ни делают, а все равно Кучмо получается
Шо стилисты ни делают, а все равно Кучмо получается
Точно Може вони програма, що розмножується? містер
Сміт Хуйло
На это не возможно смотреть без слез, мост опять подорожал
----
✳️Файний-паблік #FP: Максимальный репост, нужно чтобы в Крыму посмотрели
https://www.facebook...?type=2
![]()
Прихований текст
Параска, а ты асилила? Я не могу.
Эта удивительная линия гуп, круглая скобка на нижней и фигурная на верхней - визажист-математик видимо постарался Но она лечилась! медицина отличная, только лекарств нет
Параска, а ты асилила? Я не могу.
Эта удивительная линия гуп, круглая скобка на нижней и фигурная на верхней - визажист-математик видимо постарался
Но она лечилась! медицина отличная, только лекарств нет
половину, потом фрагментарно
а сейчас каментами наслаждаюсь, их там ей накидали,ессно
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Пам'яті Ігоря Толмачова01.12.2020 ![]() |
S.Brant |
|
![]()
|
||
Запеклі Політичні Баталії →