так пиши тут про что-то другое. ты ж токо про жратву пишешь.
мечта у него! исландия. ах ты ж боже мой. как измельчал народец-то...
вот помню раньше люди про светлое будущее мечтали, про творчество, про еще что-то. ну не про исландию ж в самом то деле...
Какой прикольный троллинг )))))
Вот что-то такое иногда мне говорят престарелые родичи, которые ностальгируют за совком, и говорят мне, "да мы жили в говне плохо, но какие идеалы у нас были!" И я им отвечаю что-то в таком духе: " Ах вы мечтатели-идеалисты, да? Коммунизм для каждого, да?. А где же вы были, мечтатели, когда ваш совок разваливался, а? У вас же была ТАКАЯ армия, КГБ, у вас было ВСЕ. 1/6 часть суши, бля. И никто во время ГКЧП не вышел в поддержку старперов-коммуняк, всем было пофиг, и армии тоже было пофиг. И теперь благодаря ВАМ, в нашей власти отпрыски тех самых партийно-бандитских советских боссов, которые выжимают с нас последние соки, лишив нашу страну будущего. Какое вы теперь имеете право возмущаться?"
А по-поводу Исландии. Вы просто наверное не в курсе, какое заоблачное счастье были заграничные поездки для советского человека даже в сраную Болгарию - это событие было для всей семьи и знакомых, и впечатлений чуть ли не на всю оставшуюся жизнь. Как вспомню этот сюр, так вздрогну. Да что поездки, люди годами на машину копили, а радиоприемник стоил как две зарплаты. Вот это размах мечтаний был у рядового советского гражданина. Зато по радио свистели "про светлое будущее")))
И кстати, еще недавно мне батя с завистью говорил. "Мне с Крыма звонил сослуживец бывший - так они там такие довольные, там все пляшут и песни поют, там праздник у них!" А вот теперь чего-то сослуживец его сильно-сильно приуныл, эйфория ушла - наверное мечтает о светлом будущем )))
Повідомлення відредаговано Сорока: 24.05.2014 - 19:00