Перейти до змісту

travelling band

Кандидат
  • Posts

    92
  • Зареєстрований

  • Last visited

Posts posted by travelling band

  1. Смотрю, кацапо-торонто вернул свой старый аватар.

    Там твой брат по ватному разуму недавно после возгласа на ФБ "раися фсех пабедид!" нарвался на пулю полицейского.

     

    где там то?

  2. Ну вот. Т.е. даже при условии, что ты проголосуешь, результат твоего выбора никак на тебе не отразится. Жить в Украине в обозримом будущем, как я понимаю, ты не собираешься

    так ты одного не учел, голосуют не жители , а граждане,

     чел может быть житель, иметь пмж, но он не голосует

  3. Перевыборы для  шоколадного режима означают    смена власти тюрьма, бега , депортация , погибель ,  потеря незаконно заработанного на крови и горе  это они понимают . У меня такое ощущение что выборов в Украине больше никогда не будет так этот режим мертвой хваткой вцепился за  власть. 

    выбрали-жрите :D

  4. Прокуратура Сумской области провела обыски в доме и рабочем кабинете начальника Шосткинского отдела полиции, в результате которых выявлены флаг Российской Федерации и золотые слитки.

    Об этом пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган сообщила в Facebook.

    Отмечается, что правоохранители провели санкционированный обыск в рамках расследования дела по факту систематического вымогательства и получения неправомерной выгоды заместителем начальника указанного отдела, который сегодня, 21 марта 2017 года, разоблачен на получении 7 тыс. гривен взятки.

    17457701_1403525909720929_88704394058862

    шо это за взятка, 7 килогривен, он что, гаишник?

  5.  

    Верховна Рада підтримала в першому читанні проект закону про квоти на мовлення на телеканалах.

    За відповідний проект проголосували 244 депутати.

     

    Проект пропонує встановити для телерадіоорганізацій загальнонаціональної категорії мовлення, частки передач та/або фільмів українською мовою не менше 75 % протягом доби у кожному з проміжків часу з 7.00 до 18.00 та з 18.00 до 22.00.

    Відповідним телеорганізаціям регіональної та місцевої категорій мовлення проект пропонує встановити обов’язкову частку на рівні 50%;

    Окремо законопроектом пропонується встановити обов’язкову частку передач новин державною мовою, а саме не менше 75 % від загальної тривалості всіх передач новин у кожному з проміжків часу з 7.00 до 18.00 та з 18.00 до 22.00.

    При цьому в проекті уточнюється, що передача вважається виконаною українською мовою, якщо всі виступи дикторів (ведучих) передачі виконані виключно українською мовою. При цьому допускається використання без дублювання і озвучення репортажів з місць подій,  які не супроводжуються коментарями або іншим текстовим супроводом ведучого, трансляцій виступів запрошених учасників передачі (гостей), а також музичних творів.

    Зазначені обов’язкові частки передач державною мовою стосуються тільки телерадіоорганізацій, які відповідно до умов ліцензій здійснюють ефірне та багатоканальне (цифрове) мовлення з використанням радіочастотного ресурсу. 

     

    wild people

    • Downvote 3
  6.  

    она правда такое сказанула????

     

     

    Я уже слыхал от некоторых одаренных альтернативно политиков, что Порошенко хуже Януковича. Но, заявив, что Путин как руководитель для Украины лучше Порошенко, Надюха возглавила мой личный всеукраинский рейтинг долбоёбов. 

    Кстати, как звучит это существительное в женском роде - долбоёбица?

     

    это глагол,сленговый спеллинг. грамотный спеллинг-долбоёбиться

  7.  

    Умница. Миротворцам и мифотворцам #тамженашилюди втыкать

     

     

    Всем социальным инженерам, миротворцам, гениальным специалистам по формированию общественного мнения, профи пропаганды и информационных войн.

    Про отталкивание населения востока от Украины или агитацию населения Донбасса за Украину - циничная правда

     

    Есть три категории граждан Востока

     

    Первая - те, кто уже за Украину. Независимо от того, что делает с нашей страной 25 лет наша власть барыг. Это их осознанный выбор. В большинстве они бросили свою жизнь на Донбассе и с нуля ее начали тут. И государство не помогало и помогать им не будет. Помочь им можем только мы с вами. И это стоит делать всеми доступными способами. Лучше всего лично каждому, кого знаете. Без участия официальных лиц

     

    Вторая категория граждан - они за Россию Всегда были и всегда будут. Это тоже их осознанный личный выбор. И такой страны, как Украина - они не хотели, не хотят и хотеть не будут - хоть привязывайте их цепями к телевизору, где круглые сутки будут петь украинские песни, показывать украинские фильмы, украинские новости и политические ток шоу. Идеально - создать все условия для их отъезда в Российскую Федерацию. Их ждет новая родина. Счастья и удачи им!

     

    Третья категория граждан - им пофиг вся ваша пропаганда. Любая. Сегодня они за Россию - а завтра могут ее клясть - не дали суки пенсий и не взяли к себе как Крым. Они хотят мира, зарплат, пенсий и сытой жизни. И им пофиг, кто им это обеспечит. Россия? Значить пусть придет Россия! Местные сепаратисты? Будут жить с ними. Украина? Хрен с ней - пусть будет Украина! Им нужна сильная власть - те, кто победит в итоге всей этой заварушки. И принесет дешевую колбасу.

     

    А это значит, что только один способ их "вернуть" в Украину. Победить в этой войне. Вычистить территорию от преступников. Установить мир. И обеспечить жизнь в достатке местному населению. Они примут только силу. А уже потом можно думать о том, как вправлять им мозги.

     

    А сегодня есть такая украинская сила способная это сделать?

     

    самой многочисленной  категории граждан Востока в списке нет

  8. Кто????? За последнее время слышал тока про депутата коммуниста из РФ и ево бабу....

    так то из РФ, и то по статистике 176 чел,

    заезжать в страну с меньшим уровнем жизни-нелогично,

    а  в страну с большим уровнем жизни-логично.

    откроют шлюзы- стоит лишь немного Петью для этого забашлять, так сомалийцы с сирийцами и хлынут, лимонами, особенно если в Европу им поставят фэнс

  9. Если бы все уехали как ты то и Украины бы не стало, так что нам не нравится, но мы терпим и за тебя тоже, поэтому нам нужно помогать, материально!

    делофф то-одни выехали,иные заехали

  10. "Об этом решении Симферопольского суда мы узнали только сегодня"© Нет никакого "симферопольского суда" с точки зрения международного права. В Интерполе сепары сидят, или идиоты?

    как это нет? а в 2011 был? вы что, Симф переименовали?.

  11. не все так однозначно (с)

    есть и вата, но есть и те, кто не только настроен прозападно, но и нам помогает , чем может

    и воюет за нас

     

    та понятно. что разные есть-есть и те, кто  настроен прозападно, но и против вас

  12. Велика помилка. Завдяки тоталітарній  обробці масової свідомості там у влади більші рейтинги ніж в 

    демократичних державах.. У період розквіту диктатур так точно. 

    За прикладами не думаю що далеко треба ходити. Подивится на сусіда на півночі. 

     

    Мало того як тільки рейтинги в тоталітарній державі падають вона руйнуються за  

    лічені роки, а то і місяці.  Ще швидше ніж демократичні в подібних ситуаціях. Дивиться історію СРСР. 

    Тому власне диктатори так і  турбуються про масову пропаганду. 

     

    До речі, пан Порошенко тяготіє до цієї теми. Але не з його шоколодним фейсом в диктатори йти..

    в тоталитарных державах, будь то СССР, С КОРЕЯ,УКрАИНА или Белоруссия, большая разница между фактич и формальным рейтингом, пусть даже и формальный подкреплен выборами при более ли менее честном подсчете, ибо народ там воспринимает выборы как фарс,ничего не решающее действо,

    если б жил в совке, то б помнил,сколько частушек и анекдотов было про Брежнева,и реальное к нему презрение народа, хотя он формально и набирал 99% без явного фальсификата

  13.  

    Говорю всем знакомым ватникам, что теперь можно сжигать укропские паспорта. Мол ненужная фашистская бумажка. Буду рад если хоть 1 поведется

     

    а зачем им  сжигать укропские паспорта?

  14. . сьогодні пройшовся з дружиною з хрещатика до бесарабки. десь о 18-00 .  був шокований хуйлівською рамкою- - все я к в кацапії . наглі дибільні пики пидрополіцаїв учитись нехочу а красти лінюся поїду я в кийов в поліцію наймуся.

     

    але це вступ

     

    отже. пидро знає як боротися з майданами  - як і хуйло - тож україна вже цього року остаточно перетвориться на точну копію підарасію - прорва дебілів силовиків - опора корупційного казнокрадського режиму. от тільки різниця в тому що у хуйла є чим заткнути пельку манюпасу - - замість свобод і конституції - навтогазобакси. в ригопидрів цього немає, отже буде ще сильніша цензура і ще нагліші і безпредельні поліцаї і сбушники. диржавка буде старатися здерти з манюпаса побільше податків - але не вийде - бо вже нема чого. з 31 млн українців мільйонів 15 пенсів, мільйонів 3 безробітних, мільйон силовиків, мільйон держслужбовців - решта бюджетники і номінально зайняті - ті що ніц не вироблють .

     

    створюютьпродукт в україні добре якщо кілька мільйонів. решта діти молодь

     

    отже ресурсу у ригопидр утримувати прірву наглих нінащонездатних дебілів силовиків не буде за що. кормова база корупціонерів-державців - комерси і багаті манюпаси - скорочується - передок ато в ахуї що пидро постачає терористам ліс з якого терористи собі роблять бліндажі в три накати а укрбійцям прямо ажуть НЕМА ЛІСУ ДЛЯ ВАС.

     

    отже в цю каденцію пидри буде галопуюча інфляція, масове безробіття, зросте бандитизм - як офіційних силовиків - той що є зараз розростться до піздец - так і манюпасів. зброї докуя.будуть масові сутички організованих розрізенних озброєних армійською зброєю груп людей. і за ресурси і ідеологічні. але переважно за ресурси. українці остаточно довели свою неспроможність побудувати державу - конституіцією підтирається кожен укрдиржавець і силовик ( кажучи силовики я маю на увазі кадрові військові і поліцаї з сбушниками і ексберкутами - ті хто пішли в силовики за 10 000 і можжливістю мародерствувати - бо корупці це перш за все мародерство)

     

    все це закінчиться дуже хуйово. масовими злиднями, глибокою сіроюзоною беззаконня (вона вже є). .... всього того що за цим слідує. ригопидри спираючись на оплачуваних найманців силовиків триматимутьс я за владу до останнього.

     

    але фінал хуйовий. дуже.

     

    під дуже хуйовим фіналом боюсь буде інтервенція підарасії на східну україну - повезе якщо в правобережжя ввійдуть війська нато чи піндосів.

     

     

     

    запам,ятайте цей твіт (с) (

    то так, якщо вам повезе  :gigi: 

  15. княжичі показали - що скільки дебіла і бандита який пішов в міліціюнайннявся ( інші туди не йдуть) не годуй. він був є і буде дебілом і бандитом.

     

    нічого в україні крім зімбвабве не буде. щоб побудувати норвегію чи фінляндію - треба норвежці чи фіни - а зімбвабвійці побудують тільки зімбвабве (

    +++

  16. Я думаю що Діма не буде більше піднімати питання українсько російські в офісі .Я йому пояснтв що це може визвати непотрібний конфлікт наслідками якого ніхто не буде задоволений.

    хз,Торонто таки не Альберта, тут такие споры если не в моде, то имеют место

×
×
  • Створити...