Перейти до змісту

Добкин обвинил Путина и Януковича в покушении на Кернеса


Юрий

Recommended Posts

Добкін натякнув, що Кернеса могли вбити прихильники Майдану http://static.newsru.ua/img/b.gifчас публікації: 07:11 

останнє оновлення: 07:17   http://static.newsru.ua/img/ico/2.gif http://static.newsru.ua/img/ico/3.gif http://static.newsru.ua/img/ico/4.gif

 

Кандидат у президенти, колишній харківський губернатор Михайло Добкін не згоден з основною версією МВС з приводу замаху наГеннадія Кернеса. Про це 28 квітня Добкін сказав в ефірі "Шустер Live", передає телеканал 24.

"Я не хочу схилятися тут до версії, яку озвучив заступник міністра внутрішніх спра: сепаратисти, представники проросійських сил", - сказав він.

При цьому Добкін заявив, що замах на Кернеса навпаки могли організувати прихильники Майдану.

"Я думаю, що тут потрібно шукати корінь зла в іншому - Геннадій Кернес, як і я, тривалий час дуже сильно дратує уми тих, хто записав нас в списки ворогів Майдану", - сказав Добкін.

Він вважає, що Кернес був "стабілізуючим фактором для гарячих голів ... які хотіли тут за прикладом інших регіонів дестабілізувати ситуацію".

"Говорити про те, що сепаратисти (або як ви там називаєте людей, які не згодні сьогодні з політикою центральних органів влади) обрали такий спосіб дестабілізації ситуації в Харкові - це розписуватися в повному незнанні ситуації у нас і небажанні наводити порядок", - заявив кандидат в президенти.

28 квітня, близько 12.00 на Кернеса було скоєно замах – його поранили з вогнепальної зброї в спину. Постраждалого прооперували в реанімації міської лікарні швидкої та невідкладної допомоги.

За фактом замаху на міського голову Харкова розпочато кримінальне провадження за ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (замах на умисне вбивство) Кримінального кодексу України.

Заступник Міністра внутрішніх справ України Сергій Яровий заявив, що однією із версій замаху на мера Харкова, яку розглядає МВС, є помста з боку сепаратистів.

 

 

 

 

Только боится признаться  в этом  Допа   по понятным причинам   .

 

Link to comment
Share on other sites

народ на ХФ провед расследование...короче все это Гепына инсценировка..причина?

"покушение" случилось за 2 дня до начала праздников, на которые СБУ уже вторую неделю везде крупными буквами пишет - "есть подтвержденная информация об усилении активности терористов по всему ЮгоВостоку а так же - западных областях. Просьба к журналистам - воздержаться от посещения ЮВ - т.к. мы не можем гарантировать вам безопасность"
Это наиболее очевидная причина. И наверняка - она и есть основная. Но, не обязательно - единственная. В случае устранения - второй причиной может быть наказание за "неподчинение" или "невыполнения договоренностей". В случае инсценировки - возможность скрыться от суда и наказания.
Но дата события - однозначно связывает это с майскими праздниками. как не крути.
Link to comment
Share on other sites

я в шоке, как народ по интервью политиканов определяет - что же произошло http://static.kharkovforum.com/images/smilies/smile.gif
вы что - правда у Допы, дающего интервью, какие то эмоции рассмотреть хотели?
сколько лет он перед камерами выступает то?
Вон, сколько его Гепа лично учил выступать на камеру так, чтобы ему "деньги дали" ?
да и вообще. с чего взяли - что они реально друзья? что Допа был не в курсе, а сейчас не представляет радостно в уме - что ему досталось от совместных проектов?
на самом деле - гадать бесполезно. что да и как.
Вполне возможно - это все инсценировка. Почему нет?
Вполне возможно - его реально завалили? Почему нет? Поводов - хоть отбавляй.
Лично меня в версии про инсценировку - смущает только сложность ранения. Особенно - позвоночник. Нахрена при инсценировке выдумывать повреждения позвоночника? Чтобы самоустраниться на ОЧЕНЬ долгий срок? Чтобы пришлось потом подобно вместо пробежки по парку - на инвалидке рассекать, изображая повержденный позвоночник?
Да и на самом деле - нам то всем, какое дело?
Не важно - устранили его или он сам устранился. стреляли в него военные из России, или подбили руками недовольных "партнеров".
Важно другое - вполне очевидно, что Гепа устранен, чтобы к майским праздникам Харьков был ничейный. Даже если вдруг, Киев сейчас подсуетится и поставит на его место уже сегодня вменяемого про украинского человека - он попросту не успеет взять под контроль Харьков до праздников.
Вчерашний марш мира в Донецке - закончился 14ю пострадавшими и 7ю заложниками. Что же готовят в Харькове, раз даже достаточно лояльного Гепу (вспомним хотя бы уровень бездействия милиции на митингах, и постоянные и самые жестокие (до вчерашнего дня) избиения про украинских демонстрантов) пришлось устранять\самоустраняться ?
Link to comment
Share on other sites

Теперь сепараторы и коммуняки активизируются по моим сведениям картошку они  посадили а значит  скоро выползут как дождевые черви  на 1 мая  а потом 9. 

 

 

    Вопрос в другом Балута не тенят область  как была при синяках такая она осталась . Нужно руководить силовиками о он пустое место .

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...