Перейти до вмісту


Фотография
- - - - -

В рамках неожиданного подобрения Путлера


  • Авторизуйтеся для відповіді в темі
В цій темі відписав лише автор

#1   Donchanin  :

Donchanin

    Юзер

  • Рада Модераторів
  • 3655
  • Country Flag
В Донецке разгромили штаб Анатолия Гриценко. Руководитель штаба исчез - СМИ
09:41 / 08.05.2014 — Новости Донбасса

Руководитель Донецкого областного штаба кандидата в президенты Анатолия Гриценко - известный тенор Сергей Анастасьев с вчерашнего дня не выходит на связь. Местонахождение мужчины неизвестно.

Как сообщает gazeta.ua вчера же вооруженные автоматами люди разгромили штаб Гриценко в центре Донецка и на несколько часов похитили двух сотрудников.

"Вчера похитили начальника штаба 42-го округа и водителя. Они поехали в гараж к одному из членов нашей команды за агитационными материалами, там их подстерегали люди с автоматами. Разбили гараж, делая обыск и похитили двух человек. Сегодня их выпустили, а сам штаб разбит. Там сделали засаду, поэтому мы надеемся, что руководству областного штаба просто пришлось уехать из города, но основания для беспокойства есть", - рассказал Gazeta.ua сотрудник штаба, который просит не называть его имени.

"Я выехал вчера из штаба еще до прихода людей с оружием и что там происходило знаю только со слов. Поехать в штаб не могу, поскольку нас там ждут. Идет охота на активистов. Вчера наш агитатор провел несколько часов в захваченной пророссийскими протестующими здания облгосадминистрации, а водителя водили на допрос в пункт милиции и там избили. Где находится сейчас Сергей Анастасьев я не знаю, последний раз разговаривал с ним вчера вечером и он был обеспокоен. После этого у Сергея Николаевича выключились все телефоны", - говорит еще один работник штаба.

Представители кандидатов в президенты в Донецке говорят о том, что у них есть все основания беспокоиться за свою жизнь и безопасность своих семей.

Сергей Анастасьев - активист Евромайдана, автор текста украинской версии гимна Евросоюза. Друзья встревожены его исчезновения и опасаются, что Анастасьев может быть похищен террористами из "Донецкой республики".

 


  • 0