Перейти до вмісту


Фотография
- - - - -

банда призналась о подрыве самолета


  • Авторизуйтеся для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 4

#1   кошкинамама  :

кошкинамама

    Новачок

  • Форумчанин
  • 345
  • Country Flag

Верно, и поставить палатки с сувенирами(кусок брусчатки, недогоревшая шина и прочее).

 

 

Продолжение. Начало - http://fupogolic.com...cam/#entry14853

 

 

 

 

Я, конечно, согласен: Украина, это достаточно большая страна, и она обладает сильными экономическими интеллектуальным потенциалами. И много чего еще есть у вас, кстати! Однако, я почему-то так и не увидел - зачем это США и Европе? Какой им интерес?

 

Задам вопрос конкретнее - украинцы правда верят, что Обама / Керри / Нуланд / Меркель / и т. д. только и думают об Украине, по ночам не спят и переживают - "ах, как бы украинцам хорошо жилось" ? Так что ли?

 

Правильно ли считать по этой же логике, что незнакомый дадька, предлагающий маленькому мальчику на улице конфетку просто хочет поддержать уровень сахара в крови молодого человека с сильным интеллектуальным и спортивным потенциалом? :)

 

 

 

А где там политические цели? Был у власти Янукович (вор и мразь, кстати), но оплата за газ хотя бы была вовремя - поэтому и претензий никто не предъявлял.

Когда начались задержки, тогда Газпром просто напомнил о пункте 5.8 действующего контракта, который в этом случае предусматривает предоплату.

Где здесь политика? Экономику вижу. Контаркт вижу. Политику - не вижу.

 

 

 

 

Оу-оу-оу! :)

"Суд это процедура муторная и обставленная кучей формальностей и сильно растянутая по времени" - и это написал человек, поддерживающий новую власть "достаточно большого европейского государства"!!?

Мне удивительно такое читать. Т. е. для европейского государства нормально признавать кого-то виновным без решения суда?

 

Что касается упомянутых "доказательств":

а) РФ никогда не отрицало (в официальных российских СМИ из того, что я там видел), присутсвие в Крыму ВС РФ - войска там были всегда. Это Черноморский флот и необходимый для поддержания его работы контингент, в количестве, установленном договором о его размещении. Доказательств обратного, кроме знаменитого на весь РУнет "я сама крымчанка, дочь офицера, тут все не так однозначно" - я не знаю.

Нет, вы поймите, я не спорю - может и были. Но доказательств этому я не видел.

 

б) Про свидетельства очевидцев у меня особое мнение - единственный очевидец, которому я верю, это я сам. Я сам там не был, поэтому ничего про мнения очевидцев обсуждать не буду. Кроме того, очевидцев хватает по обе стороны фронта этой информационной войны.

И еще раз повторю - я не предлагаю кому-то верить или не верить (ни Чуркину, ни Лварову, ни Керри, ни Турчинову), тем более СМИ. Я предлагаю думать.

 

в) Не поленился, почитал, посмотрел несколько видео.

Да, у России, как и у любого (я настаиваю) крупного государства должны быть и есть подобные силы, так же как и должна быть разведка (внешняя и внутренняя), должна быть контрразведка, должны быть войска, в том числе спец подразделения. Все это есть у России, есть у Европы, есть у США и, надеюсь есть у Украины. Кто то в Украине хочет нас обвинить, что у нас есть ССО? Нет? ОК, идем дальше.

 

На видео ребята с нашивками "ССО"... Я в шоке, если честно. В не меньшем шоке я был, когда по одному из украинских телеканалов (видео есть в сети) показали якобы удостоверение пойманного спецагента из России, в котором была написана должность "разведчик" :) :) :) Как это можно в серьез показывать??? Кто в это верит? Или на Украине все такие наивные, что считают российские спецслужбы такими дебилами??? После шока я конечно хорошенько поржал.

 

А от себя добавлю - ГРУ и ССО никогда не работали и не работают так "топорно", как это следует из украинских СМИ. Ничего не могу сказать о их прочих качествах российских спецподразделений и разведки, но такими "дебилами" они никогда не были - нашивка "ССО", удостоверение "разведчика" и прочее - это просто какой-то плохой не смешной цирк и постановка. Что-то наподобие "Визитки Яроша" :) - у наших СМИ тоже перлов хватает, но мы хотя бы критически к ним относимся :)

 

 

 

Ошибаетесь. Никакой формальности я не допускаю. Мои оба деда тоже воевали против фашистов.

Один из них умер в 1943 году дома, на глазах моего отца, после того как четыре месяца провел в окружении по пояс в болотах (осень-зима), кушая нежную мороженую конинку...

Другой дед прошел всю войну, дошел до Кениксберга. На фронт отправился в 17 лет в 1942 году. А до этого осенью 1941-года, фашисты распилили живьем на козлах его друга на глазах у него и матери друга...

Родители и бабушки/дедушки некоторых знакомых помнят блокаду Ленинграда (некоторые до сих пор не могут выбросить крошки хлеба со стола - съедают).

Количество сожженных и уничтоженных в концлагерях фашистской Германии оспаривается, но лишь в деталях - общее количество при любых способах подсчета находится далеко за гранью добра и зла.

 

Вторая Мировая война началась, если точнее, 1 сентября 1939 года. Но меня и моих предков она начала волновать только 22 июня 1941 года. Да, совместные парады были, захваты территорий были - всё, чтобы не допустить войны, или хотя бы отсрочить ее. Насчет жестоких репрессий - честно не знаю об этом ничего. Если были - дайте, пожалуйста ссылки на источники. Захватническая война с Финляндией - да была. Насчет газовых камер и лагерей - не могу тоже ничего сказать, вопрос очень спорный и скорее всего не доказуемый уже. И да - платформа, даже плодородная почва, я бы сказал, для национально-освободительных движений в Прибалтике и Западной Украине была создана.

 

НО! Лично для меня любой, носящий форму, использующий атрибутику и названия, оправдывающий в любой степени действия Войск СС - фашист, личный враг, заслуживающий только смерти через повешенье и забвения в безымянных могилах.

 

Борьба за независимость? Одобряю. Национальная идея? Поддерживаю. Но примыкать под этим "соусом" к фашистам, или оправдывать их (в любой степени) - перступление, которму не может быть никаких оправданий. Вот такое мое личное мнение.

 

В заявлениях Путина я лично не увидел ничего похожего на риторику и аргументацию Гитлера. Тем более в дейсвтиях. Гитлер вещал о превосходстве арийской рассы - ни о каком превосходстве какой-либо рассы над другими от Путина я не слышал. В Росси Путина Путлером называют только идиоты и проплаченные через НКО "либерсты", которых, к счастью, подавляющее меньшиноство.

 

Что до "Георгиевской ленты" - нацепить эту ленту и похищать/избивать может любой, в том числе - провокаторы всех мастей, и это нужно помнить. Кроме того, мне не известно о таких случаях (ссылки дадите?).

Зато мне хорошо известны случаю во Львове, когда молодчики-нацисты на 9 мая срывали эти ленточки, ордена, медали с ветеранов войны, толкали их и оскорбляли. Много ли чести в ублюдках, которые так поступают со стариками (не важно с какими)?

 

А вообще не очень мне нравится эта идея с "Георгиевскими ленточками". Во-первых, она не Георгиевская, а Гвардейская, во-вторых право ее носить нужно заслужить, а не вешать ее на сумки/машины/жопы/велосипеды, в-третьих изначально это была пиар-акция одной из СМИ. Я лично никогда эту ленточку не носил и нне собираюсь - из уважения к памяти дедов, которые носили ее заслуженно, вместе со своими орденами. Однако, если это помогает выразить свои патриотические чувства молодежи - пусть будет.

 

 

Е ні,
Тільки на пенсію або в тюрму
Прошмандовка вже конкретно всіх дістала

 

 

какие-то клинические идиоты

 


  • 0

#2   кошкинамама  :

кошкинамама

    Новачок

  • Форумчанин
  • 345
  • Country Flag
Re: банда призналась о подрыве самолета

http://tvrain.ru/art...atorske-367535/


  • 0

#3   Читач  :

Читач

    Новачок

  • Форумчанин
  • 171
  • Country Flag
Re: банда призналась о подрыве самолета

не зрозуміло, як перше повідомлення стосується другого 


  • 0

#4   Hind_Leader  :

Hind_Leader

    Юзер

  • Форумчанин
  • 1700
  • Country Flag
Re: банда призналась о подрыве самолета

Это про проправший Боинг?


  • 0

Открывая из любопытства и жадности коробочку с пиздюлями, кацапы в своей самоочевидности предполагали, что если коробочку закрыть, то ситуация вернется к исходной. И теперь, растерянно наблюдая за порхающими по комнате пиздюлями, они спрашивают: «Как мы будем дальше жить вместе?»


#5   ronin  :

ronin

    позафракційний

  • Клуб
  • 2119
  • TheМля
  • Country Flag
Re: банда призналась о подрыве самолета

.. об чем эта тема ? 

 

579xc249-300x220.png


  • 0

no pasaran!