Перейти до змісту

Бацька накормит разеян камамберами!


хозяин

Recommended Posts

... а вот гейропейское жрачко - очень не доступная (та что нормальная)

Кто такое сказал?...

Приведу пример итальянских макарон...

Нормальные 0,35 евро пачка...

Теперь посмотри сколько стоит отечественного производителя...

И можно ли это называть макаронами...

Вино...

Французское, ординарное, столовое... рислинг например...

1,7 евро бутылка...

И это натуральное виноградное...

А не хз из чего намешанное...

И т.д. и т.п.

Link to comment
Share on other sites

@Фантом, хорошо что уже во многих городах есть точки с итальянскими, немецкими и польскими продуктами и бытовой химией.

Паста по 12 гривен за 0,5, вино от 40 грн за 0,7 до 160 за 5 литров.

Везут мягкие и твёрдые сыры, порошки, вплоть до зубной пасты и шампуней.

Качество отличное.

Подтянулись кстати и официальные сети.

Есть "власний импорт" в Сильпо, свой импорт в Караване, Фуршете и Ашане.

Змінено користувачем wtf
Link to comment
Share on other sites

) Думаю, когда всё устаканится, нужно на границе гиперы строить, как поляки...

На раше бабки заколачивать...

 

Дык они отрапортавали о уничтожении 4 кг персиков и помидор перевезенных в ручном багаже из Украины.

Так что строить на границе нужно будет не гиперы, а столовки ;)

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Владимир Путин выступает перед народом:
- Граждане, в связи с санкциями Запада нам придется затянуть пояса и больше работать!
Голос из толпы:
- Мы будем работать в две смены!
- Спасибо, вот настоящий патриот России! И нам придется отказаться от западных товаров и продовольствия.
- Мы будем работать в три смены!
- Спасибо, патриот Родины! Кстати, а где вы работаете?
- В морге...

  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

Вам как, вкуснее есть масло и сыр из молока или из пальмового масла-транжира? А колбасу из мяса с крахмалом или соевую ГМ с химией? А хлебушек на порошке хорошо идет? А в ЕС это все можно, и ГМО разрешено.

 

Масло добавляється в сир тільки із "бєдності" - Європейский Союз завалений прекрасними і навіть недорогими сирами. Купляйте їх,якщо вам по кишені (нажаль,для нашого споживача навіть недорогі європейські сири не по кишені). Або купляйте з "пальмовим маслом" - яке,доречі дуже навіть не дешеве,делікатес.

Так само і з ковбасою і сосисками, натуральне,тільки з м'яса - дорожче, а так як людей багато і їсти хочуть усі, або країна бідна,то добавити протеїнову сою - це іще не найгірший варіант.Це навіть хороший варіант. Спробуйте тофу.  Вибір за вами: дешево з соєю,дорого- тільки мясо і сало. Хоча для вашого шлунку те і інше просто протеїни.  Ніхто ж вас не змушує їсти МІвіну? Нє?

Про ГМП якось навіть говорити не хочеться - це уже якесь релігійний страх. Звичайний хліб - це також генномодифікований продукт,якщо не вірите, поїдьте в сирію і подивіться з якого "гімна" і бур'яну була виплекана пшениця і так з усім. Але то таке..

І про хліб, цей страааашний порошок який додають в хліб - це, по суті, сода плюс кислота і трохи крохмалю. Хоча ж знову таки, хто вас заставляє купляти найдешевший хліб? Купіть трохи дорожчий. 

Змінено користувачем ladzio
Link to comment
Share on other sites

а вы можете себе позволить купить моцарелу из Италии, мюнхенские колбаски, французское вино, и т.п.? Оно же за ойро продается! Польское еще куда не шло, дешевле нашего, а вот гейропейское жрачко - очень не доступная (та что нормальная)

испания,хамон 6,5 кг 35 евро за весь кусок, найди у нас за эту цену мясо не хуже

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...