Абориген Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 Завтра приедет племянник из Израиля. Вот и думаю.. Чем же его таким угостить? Замочил баранину на шашлык, оливье нарежем, помидоры бочковые как раз подоспели. Что они там еще полюбляют в своих пустынях? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
coolzak Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 сала гарного і кровянки свіжої 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 Что они там еще полюбляют в своих пустынях? Мацу!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 14 вересня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 У сестры было два мужа и оба евреи. Теперь вот у меня в Израиле куча родственников сала гарного і кровянки свіжоїТут этого добра.. Мацу!!!Может запечь щуку с чесноком и специями? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorbatii Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 Не стоит готовить то, что они едят в Израиле. Приготовьте то, что они ели до отъезда в Израиль. Рыбки налови... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тулуб Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 Курочка, форшмак, икорка баклажанная. Щука фаршированная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тулуб Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 Можно крупного леща зафаршировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 14 вересня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 Не стоит готовить то, что они едят в Израиле. Приготовьте то, что они ели до отъезда в Израиль. Рыбки налови... Есть хорошая щука и пара окуней, но правда из морозилки.. на рыбалку сейчас не попаду целый день лил дождь, дороги развезло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 14 вересня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 Можно крупного леща зафаршироватьКрупные лещи у нас не лежат. Жена с тещей очень любят рыбу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mg42 Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 мивины ему запарь...две...чо мелочиццо? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
кноп Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 Завтра приедет племянник из Израиля. Вот и думаю.. Чем же его таким угостить? Замочил баранину на шашлык, оливье нарежем, помидоры бочковые как раз подоспели. Что они там еще полюбляют в своих пустынях? курочку домашнюю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 14 вересня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 (змінено) мивины ему запарь...две...чо мелочиццо?И ржаных сухарей с квасомхуле мелочиццо..курочку домашнюю. Кур нет, но недавно появился кот Змінено 14 вересня, 2015 користувачем Абориген Link to comment Share on other sites More sharing options...
кноп Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 Можно крупного леща зафаршироватьх\злеща на зафаршировать??щука или судак...вот то шо нада. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mg42 Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 И ржаных сухарей с квасомхуле мелочиццо.. два! нет! три!!!! ЗЫ. Из моих знакомых иностранцев практически все повели бы меня в ресторан/кафе, или сподобились бы на простейший стейк из пакета. И ты не парься 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
кноп Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 два! нет! три!!!! ЗЫ. Из моих знакомых иностранцев практически все повели бы меня в ресторан/кафе, или сподобились бы на простейший стейк из пакета. И ты не парься евреи гости..они другие. Кур нет, но недавно появился коткота зафаршируй Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 14 вересня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 Ну пущай приезжает.. Если задержится и загуляем куплю у соседа свинью! Link to comment Share on other sites More sharing options...
кноп Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 Домашний рецепт еврейской изюмной водки «Пейсаховки»http://alcofan.com/evrejskaya-izyumnaya-vodka-pejsaxovka-klassicheskij-recept.html 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 14 вересня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 Домашний рецепт еврейской изюмной водки «Пейсаховки»http://alcofan.com/evrejskaya-izyumnaya-vodka-pejsaxovka-klassicheskij-recept.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 Аборігєша, тільки своїм чимось пригощай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 14 вересня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 Аборігєша, тільки своїм чимось пригощай.Горилка имеется! Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 Горилка имеется! а кудаж без неї? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreas Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 Мясо.Дорогое оно в Израиле шопесец. Баранина 150 шкилим/кг, самая дешевая некошерная говядина 50.Курей не надо - это там основной продукт питания.Удивишь его вряд ли чем. Ну да, сало нормальное (если ест), молочка, сыр нормальный (тоже очень дорого там). Только не вместе Не удивляйся, если он привык к большому количеству зелени, салатов там и т.п. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 14 вересня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 Мясо.Дорогое оно в Израиле шопесец. Баранина 150 шкилим/кг, самая дешевая некошерная говядина 50.Курей не надо - это там основной продукт питания.Удивишь его вряд ли чем. Ну да, сало нормальное (если ест), молочка, сыр нормальный (тоже очень дорого там). Только не вместе Не удивляйся, если он привык к большому количеству зелени, салатов там и т.п.Значит с бараниной угадал. Зелень завтра доберу на рынке, а с сыром тут плохо. Все же село.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pent@gon Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 Что они там еще полюбляют в своих пустынях? Уявіть собі, шо ви їдете в гості куди-небуть в Штати і там вивчають рецепт борща та шукають сала з горілкою, аби вам догодити... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreas Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 Уявіть собі, шо ви їдете в гості куди-небуть в Штати і там вивчають рецепт борща та шукають сала з горілкою, аби вам догодити... Я в штатах сам варил хозяевам борщ, чтобы угостить Попросите его, пускай вас хумусом и хацилим накормит 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 он не религиозен?ну, в смысле, некошерное ест? Link to comment Share on other sites More sharing options...
кноп Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 он не религиозен?ну, в смысле, некошерное ест?уменя товарищи евреи...сало лупят...ещё и говорят...какой жидобандеровец сало не есть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 мои друзья тоже без ограниченийотбивные и тут и там основное мясное блюдоно мало ли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Françoise Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 Варениками.Работает 100% 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кость Опубліковано 14 вересня, 2015 Report Share Опубліковано 14 вересня, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts