Перейти до змісту

Лещенко звинувачує!


Spinoza

Recommended Posts

Авакова та Мартиненка  :zrada:

Народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко заявил, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и народный депутат из фракции "Народный фронт" Николай Мартыненко стоят за организацией слежения за ним.
"Я чувствую, что нахожусь под незаконной слежкой со стороны правоохранительных органов, в частности прослушивание мобильных телефонов. Сбор информации в отношении меня с целью выяснения источников моей информации, а также дальнейшей дискредитации, если их будут интересовать дальнейшие действия в той кампании, которую они замыслили", - рассказал С.Лещенко в интервью изданию Deutsche Welle, которое было опубликовано в среду.

На вопрос журналиста о том, кто может стоять за организацией такого слежения, нардеп ответил: "Это делает Аваков и депутат Мартыненко, оба они стали фигурантами публикации в последние месяцы и они объединили усилия и, в частности, работают по мне сейчас. А техническую функцию выполняет МВД".

"Здесь преступление совершено служебными и должностными лицами МВД, которые вставили мой номер в запрос на прослушивание, зная, что это я, а представляя меня в этом запросе другим лицом, человеком, который подозревается в уголовных правонарушениях. По Уголовному процессуальному кодексу Украины, они не имеют права прослушивать народного депутата до того момента, пока парламент не снимет неприкосновенность с этого депутата", - сказал нардеп.

По мнению С.Лещенко, А.Аваков и Н. Мартыненко совершают попытки нивелировать его разоблачения по уголовному делу относительно Н.Мартыненко в Швейцарии, относительно его злоупотреблений в урановой и титановой отраслях, и относительно перевода их однопартийцем, народным депутатом Игорем Котвицким $40 млн. на Панаму.

С.Лещенко заявил в интервью, что планирует обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.

"Я в прокуратуру, конечно, сделаю обращение после возвращения из командировки в Осло. Что касается доверия, ее нет, как к Шокину (генпрокурору Украины Виктору Шокину - DW), так и к А.Авакову. Но формально все требования жанра, так сказать, я выполню", - сказал нардеп.

Он также проинформировал о своих подозрениях о прослушивании послов США и стран ЕС. "Они были поражены. И один из дипломатов даже сказал, что у него самого есть подозрения, что он находится, скажем так, под особым вниманием, определенных специальных служб", - сказал С.Лещенко.

http://interfax.com.ua/news/political/305042.html

Link to comment
Share on other sites

:gigi:

Міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков назвав брехнею слова народного депутата з фракції "БПП" Сергія Лещенка про те, що його телефон прослуховується за наказом глави відомства.

"Брехня Лещенка, що Аваков і МВС його прослуховують - параноя або фас від його наймача Григоришина, справи якого веде МВС? З'ясуємо в суді", - написав він у Тwitter.

Раніше Лещенко заявив, що глава МВС Арсен Аваков і нардеп від "Народного фронту" Микола Мартиненко стоять за організацією його переслідування.

"Я відчуваю не погрози, я відчуваю, що перебуваю під незаконним стеженням з боку правоохоронних органів, зокрема, прослуховування мобільних телефонів", - зазначив нардеп.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Пировали-веселились, подсчитали-прослезились. Член БПП, народный депутат Лещенко  :weep:

 

Неспособность Порошенко пожертвовать меньшим во имя большего тянет на дно

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/56a682c798488/

 

 

 

В воздухе пахнет досрочными выборами, а значит, пора зарабатывать с удвоенной силой. Заветы польских реформаторов превратно поняли в Украине, переживающей шок без терапии. Время уходит, а кредит доверия бездарно растрачен. Уровень поддержки премьера Арсения Яценюка среди населения упал до 1 %, показатель Порошенко – в пределах 5 %.
Link to comment
Share on other sites

Разбушевалсо  :pleasant:
 
 

Мій брифінг у Верховній Раді щодо нових доказів у справі Мартиненка. Я оприлюднив документи з Ліхтенштейну, які вказують на те, що кінцевим бенефіціаром фірми-прокладки Steuermann, що збирала комісію на постачаннях уранового концентрату в Україну, є кузен Давида Жванії пан Іосселіані. Саме розслідування тут:http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/56a75fab0520e/

Окрім того, розповів, чому вважаю неприйнятною пропозицію БПП призначити міністром інфраструктури Павла Рябікіна. Він пов'язаний як з Львочкіним-Фірташем, так і з Мартиненком. Напевно, вже досить тусувати стару засалену колоду - і час пустити в уряд нормальних сучасних людей без "хвостів".

 

 

Link to comment
Share on other sites

 http://forum.pravda.com.ua/Smileys/default/weep.gif 
Сергій Лещенко
1 min · 
Жалюгідний піар очільника уряду у виконанні урядового інформаційного агентства та урядового силового відомства. Для повноти ансамблю не вистачає тільки уточнення, що штраф оплатили через урядовий "Ощадбанк.

============================================

про терезию оштрафованую полицией.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Борислав Береза с Игорем Поповым и еще 3.

 

Сейчас, в 9-31, из-за Сергея Лещенко срывается антикоррупционная экспертиза и утверждение законопроекта #4056 который входит в пакет законов по либерализации безвизового режима. Все пришли на 9 утра. А он просто не пришел на комитет. Браво борцам с коррупцией!

 

12745802_1323341707691932_47646566053299

Link to comment
Share on other sites

Евгений Ростовский

А позвонить ему не пробовали? У него ведь есть телефон?

Нравится · 5 · Пожаловаться · 56 минут назад

 

Борислав Береза

Секретарь комитета звонил. Он ответил, что забыл. Видимо это достойное оправдание.

Нравится · 16 · Пожаловаться · 23 минуты назад

Link to comment
Share on other sites

Igor Lutsenko поделился публикацией Борислава Березы.

 

Сергій Лещенко відсутній. Раніше, за його подачею, УП писала, хто не ходить на комітет. Цікаво, чи напишуть колеги зараз;)

Показать перевод

Link to comment
Share on other sites

Борислав Береза в Верховна Рада.

 

Удивительные у нас борцы за демократические ценности. Сначала Сергей Лещенко не приходит на комитет, где принимается решение по судьбоносным, для Украины, законам по безвизовому режиму. Теперь он в пятницу не приходит в ВР, а летит в Тбилиси. Конечно же по "очень важной причине". Как раз на выходные. Сначала Сергей пересидел часть Революции Достоинства в штатах, а теперь, видимо, решил пересидеть политический кризис на Кавказе. Достаточно последовательно.

 

Очень интересно напишет ли об этом "Украинская Правда" или промолчит. Я склоняюсь ко второму. У нас же независимая журналистика.

 

12715596_1324213984271371_71351449060601

 

-----------------------

 

 

сливной бачок полетел за дерьмом копроматом?

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...