Перейти до змісту

про киевский торт


Гість paraskaa-W

Recommended Posts

У нас продаются бельгийские замороженные эклеры с заварным кремом. 

 

Волевым решением запретил жене покупать, бо остановиться не могу.  :weep:

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

У нас продаются бельгийские замороженные эклеры с заварным кремом. 

 

Волевым решением запретил жене покупать, бо остановиться не могу.  :weep:

Да, у вас там чистый разврат!

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Чому ж це нудило? Навіщо їх переїдати?

 

Мене от як раз щось перемкнуло, я зробив еклери (але у формі профітролів, бо заварне тісто накладав звичайною ложкою замість шприца) та наповнив їх масляним кремом. Діти ледь не побились :) Але споживаємо помірно: Загалом було 12шт, за 3 дні з дружиною з'їли 2 шт, решту дітям і ще залишки є. Делікатес...

Треба  заварний  крем  (це  я  так   пошепки,  без  сентенцій).  Тоді  можна  без  такого  стриму,  зрештою  і  не  вийде.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

 

 

Треба  заварний  крем  (це  я  так   пошепки,  без  сентенцій).  Тоді  можна  без  такого  стриму,  зрештою  і  не  вийде.

Моя бабуся завжди готувала з заварним, класно було, одне з її фірмових десертних блюд. Але мені завжди більш подобався масляний. А ще й жінка каже, що в мене смачніше, ну хіба я буду після цього рецепт міняти? :)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

У нас есть такие , только уже не знаю сколько они могут стоить?

 

А здесь такого нет...

 

В Перу, когда приезжаем, наслаждаемся чуррос

 

https://www.youtube.com/watch?v=EjNlk-DGlX0 

Link to comment
Share on other sites

 

 

В Перу, когда приезжаем, наслаждаемся чуррос

Они пишут, что чурросы испанские, но в испании они совсем другие. Прикольные, но не шедевр. Такие как в Перу, не видел и не пробовал ни разу.

Link to comment
Share on other sites

 

 


Такие как в Перу, не видел и не пробовал ни разу.

 

Те же пончики с кремом.

 

В прошлом веке, когда я был впервые в Перу, дамы ели чуррос прикрываясь рукой   :)

Link to comment
Share on other sites

в моем детстве были наилюбимейшие буше и трубочки слоеные с заварным кремом

буше сейчас вааще не такие, трубочки иногда попадаются

 

пончики с заварным кремом пекла подружкина мама, больше я таких не ела и не видела

то, что сейчас (донаты или как и там...) и рядом не валялись

те были румяные, как из фритюра, но при этом не жирные совершенно и безумно вкусные

эхххх......ну кто бы тогда подсказал рецепт списать...


Та не, брауни я знаю. А там как раз было правильно: коржи с прослойками и сверху шоколадная глазурь

захер?

Link to comment
Share on other sites

в перу трес лечес!

 

Это по всей центральной и южной и сев. Америкам...  Приторное месиво,  не люблю...

 

Флан или лече асада в Перу - это вещь! 

 

http://www.divas.pe/_files/attach/FLAN%20PORTADA.jpg

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Это по всей центральной и южной и сев. Америкам...  Приторное месиво,  не люблю...

 

Флан или лече асада в Перу - это вещь! 

 

http://www.divas.pe/_files/attach/FLAN%20PORTADA.jpg

Не в ту ветку занесло(((

Link to comment
Share on other sites

Чому ж це нудило? Навіщо їх переїдати?

 

Мене от як раз щось перемкнуло, я зробив еклери (але у формі профітролів, бо заварне тісто накладав звичайною ложкою замість шприца) та наповнив їх масляним кремом. Діти ледь не побились :) Але споживаємо помірно: Загалом було 12шт, за 3 дні з дружиною з'їли 2 шт, решту дітям і ще залишки є. Делікатес...

Меня когда-то стошнило от магазинного "наполеона".От домашнего подобного эффекта не было.
Link to comment
Share on other sites

У нас продаются бельгийские замороженные эклеры с заварным кремом.

 

Волевым решением запретил жене покупать, бо остановиться не могу. :weep:

"бельгийские вафли" неплохая штука
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...