Перейти до змісту

Хлеб!


GarryN

Recommended Posts

Если на кусок свежего хлебца положить толстый шмат буженины, рядом квадрат 15 на 15 см холодца, и шмякнуть рядом свежую горячую пышную пюрешку, чтоб холодное пустило пахучий чесночный жирный бульончик, а рядом отбвинушку в кукурузной муке, густо помазаную салатом белочка, пару домашних помидоров и огурчиков, а напротив поставить блюдо с пропитавшейся сельдью под шубой, манящей кружевным верхним слоем цвета фуксии, глубоко вдохнуть запах доходящей в духовке утки, мариновавшейся в коньяке, цедре и соевом соусе, щедро политой собственным жиром и апельсиновым соком с медом, то....................
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Если на кусок свежего хлебца положить толстый шмат буженины, рядом квадрат 15 на 15 см холодца, и шмякнуть рядом свежую горячую пышную пюрешку, чтоб холодное пустило пахучий чесночный жирный бульончик, а рядом отбвинушку в кукурузной муке, густо помазаную салатом белочка, пару домашних помидоров и огурчиков, а напротив поставить блюдо с пропитавшейся сельдью под шубой, манящей кружевным верхним слоем цвета фуксии, глубоко вдохнуть запах доходящей в духовке утки, мариновавшейся в коньяке, цедре и соевом соусе, щедро политой собственным жиром и апельсиновым соком с медом, то....................

 

хочу жраць!

кноп, гаррин...

так шоб часов в 9-10 быть уже дома.

треснем глинтвейна.

 

не пью  :weep:

Link to comment
Share on other sites

кноп, гаррин...

так шоб часов в 9-10 быть уже дома.

треснем глинтвейна.

та я сока какого то бахну...

 

ЗЫ. Вечерком на йолку не хо мотнуться?

я не...приболел..второй день кашель..где то вирусняк поймал.

Link to comment
Share on other sites

Если на кусок свежего хлебца положить толстый шмат буженины, рядом квадрат 15 на 15 см холодца, и шмякнуть рядом свежую горячую пышную пюрешку, чтоб холодное пустило пахучий чесночный жирный бульончик, а рядом отбвинушку в кукурузной муке, густо помазаную салатом белочка, пару домашних помидоров и огурчиков, а напротив поставить блюдо с пропитавшейся сельдью под шубой, манящей кружевным верхним слоем цвета фуксии, глубоко вдохнуть запах доходящей в духовке утки, мариновавшейся в коньяке, цедре и соевом соусе, щедро политой собственным жиром и апельсиновым соком с медом, то....................

 

походу, допысувачка захлебнулась слюнями в процессе написания сей заманухи...

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...