sergiano Опубліковано 12 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 12 серпня, 2017 Еду в поезде в Барселону. В тихом вагоне (там где требуется соблюдать тишину). Также в вагоне едет кацапская семейка из казани. Уже было: видео чат с казанью на спикере, просмотр видео дефективного мальчика лет девяти на спикере, запись нового видео дефективного мальчика с завываниями и песнями, беганье с завываниями по вагону, укладываение дефективного мальчика спать на пустых местах (с которых проводник таки согнал кацапов). Я сижу в другом конце вагона, и меня все равно это начинает поддоставать. Спаньярды пока только смотрят волком, пока никто не высказал. Вот я сижу и думаю, начать ли "дискуссию" с кацапами или потерпеть ещё пол часа до своей остановки и не портить поездку себе и дочери... 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 12 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 12 серпня, 2017 Казань еще хуже Самары... Неизлечимое и несмываемое Там вариант один - жги, господь. Хорошего вам с дочкой отдыха! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
snow_bird Опубліковано 12 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 12 серпня, 2017 Вот я сижу и думаю, начать ли "дискуссию" с кацапами или потерпеть ещё пол часа до своей остановки и не портить поездку себе и дочериЯ кщо починати - то тільки анг. чи іспанською, в жодному випадку не російською - буде гірше. А взагалі - вони всі дикуни дефективні, їм нічого не допоможе, так що зачіпайте лише якщо розважитись хочете, заткнути їх Вам не вдасться 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людас Опубліковано 12 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 12 серпня, 2017 Еду в поезде в Барселону. В тихом вагоне (там где требуется соблюдать тишину).Также в вагоне едет кацапская семейка из казани. Уже было: видео чат с казанью на спикере, просмотр видео дефективного мальчика лет девяти на спикере, запись нового видео дефективного мальчика с завываниями и песнями, беганье с завываниями по вагону, укладываение дефективного мальчика спать на пустых местах (с которых проводник таки согнал кацапов). Я сижу в другом конце вагона, и меня все равно это начинает поддоставать.Спаньярды пока только смотрят волком, пока никто не высказал.Вот я сижу и думаю, начать ли "дискуссию" с кацапами или потерпеть ещё пол часа до своей остановки и не портить поездку себе и дочери... Підійти, подивитись в очі секунд 30 і ввічливо поздоровкатись. " Слава Україні " . 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiano Опубліковано 12 серпня, 2017 Автор Report Share Опубліковано 12 серпня, 2017 Казань еще хуже Самары... Неизлечимое и несмываемое Там вариант один - жги, господь. Хорошего вам с дочкой отдыха! Решил не связываться и не портить настроение. Хотя мысли о геноциде не покидали ни на минуту... кацапское дитя заводило песню об "я морская пена, я морская пена" на весь вагон... Ну дитя то ладно, но взрослым свинособакам не приходило на ум почему все сидят так тихо, если они не врубались что такое silencio на стенах и дверях... ------Спасибо, редко провожу время с дочкой изза работы и её школы,вот наконец-то вырвались в отпуск, в круиз по средиземному. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiano Опубліковано 12 серпня, 2017 Автор Report Share Опубліковано 12 серпня, 2017 Я кщо починати - то тільки анг. чи іспанською, в жодному випадку не російською - буде гірше. А взагалі - вони всі дикуни дефективні, їм нічого не допоможе, так що зачіпайте лише якщо розважитись хочете, заткнути їх Вам не вдастьсяТак, якщо я розмовляв би то англійскою. Які ж вони гидкі ті кацапи. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiano Опубліковано 12 серпня, 2017 Автор Report Share Опубліковано 12 серпня, 2017 Підійти, подивитись в очі секунд 30 і ввічливо поздоровкатись. " Слава Україні " .:-) :-) :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість shpylka Опубліковано 12 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 12 серпня, 2017 Може варто все ж спокійно, врівноважено роз яснити, що у вагоні потребують тиші. Якщо не робити зауваження, то звідки воно одне з другим дізнається? У їхньому дикунському краї про таке ніхто і не здогадується.Людей треба виховувати. Це праця і часом невдячна, а часом і небезпечна. Пояснювати треба не по-англійськи, а так щоб доступніше було.Але чемно. Дуже чемно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість Хома Опубліковано 12 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 12 серпня, 2017 Так, якщо я розмовляв би то англійскою. Які ж вони гидкі ті кацапи. А можна спочатку обкласти карахами іспанською, щоб пасажири поржали, а потім сказати - москалі, їдьте на йух! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DA' Опубліковано 12 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 12 серпня, 2017 Може варто все ж спокійно, врівноважено роз яснити, що у вагоні потребують тиші. Якщо не робити зауваження, то звідки воно одне з другим дізнається? У їхньому дикунському краї про таке ніхто і не здогадується.Людей треба виховувати. Це праця і часом невдячна, а часом і небезпечна. Пояснювати треба не по-англійськи, а так щоб доступніше було.Але чемно. Дуже чемно.Погладжуючи машингверу 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
snow_bird Опубліковано 12 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 12 серпня, 2017 москалі, їдьте на йух! Краще в Крим Link to comment Share on other sites More sharing options...
DA' Опубліковано 12 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 12 серпня, 2017 Краще в Крим Як потім отой Крим відчистити від кацапського лайна 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 12 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 12 серпня, 2017 Краще в Крим Ненене, наюх краще намного Link to comment Share on other sites More sharing options...
snow_bird Опубліковано 12 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 12 серпня, 2017 Ненене, наюх краще намногоНу да, Крим захапали, а самі по Барселонам.Любий кацап має усвідомити, що якщо Кримнаш, то все інше зась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DA' Опубліковано 12 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 12 серпня, 2017 (змінено) Ну да, Крим захапали, а самі по Барселонам.Любий кацап має усвідомити, що якщо Кримнаш, то все інше зась.Будь який кацап має з тваринним жахом сприймати перспективу перетину кордону кацапії. Змінено 12 серпня, 2017 користувачем DA' 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 20 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2017 @sergiano, как вы там? Кацапуры и в этот раз выступили в роли черной кошки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiano Опубліковано 20 серпня, 2017 Автор Report Share Опубліковано 20 серпня, 2017 @sergiano, как вы там? Кацапуры и в этот раз выступили в роли черной кошки...Сейчас в Барселоне, на жд вокзале (круиз сегодня закончился). Полиции много в городе... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 20 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2017 Жена небось испереживалась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiano Опубліковано 20 серпня, 2017 Автор Report Share Опубліковано 20 серпня, 2017 Жена небось испереживалась...Та да, звонили и с Америки и с Украины, все в шоке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 20 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2017 И теперь? Все еще по Испании или уже домой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shurken Опубліковано 20 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2017 Интересно, отметившиеся тут, когда последний раз в Украине были? Такое ощущение, лет десять назад не меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiano Опубліковано 20 серпня, 2017 Автор Report Share Опубліковано 20 серпня, 2017 И теперь? Все еще по Испании или уже домой?Последние пару лет живем в Валенсии, так что пока туда. В следующем году куда-нибудь переедим наверное, а то начала Испания поднадоедать (англия со своим брекситом поломала все планы). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 20 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2017 (змінено) начала Испания поднадоедать (англия со своим брекситом поломала все планы). Шо бох ни дает - все к лучшему. После Испании в Англии было б холодновато. Змінено 20 серпня, 2017 користувачем Аквариус Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiano Опубліковано 20 серпня, 2017 Автор Report Share Опубліковано 20 серпня, 2017 Шо ох ни дает - все к лучшему. После Испании в Англии было б холодновато. Ну после 15 лет в Ирландии захотелось погреть кости в Испании. А сейчас ностальгия по англ языку и отменному сервису 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik Опубліковано 20 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2017 Шо бох ни дает - все к лучшему. После Испании в Англии было б холодновато. "бох" - аварский язык, имя существительное.Значение:анат. нога (ступня) Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 20 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2017 а хто говорит на аварском языке? есть такие народы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 20 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2017 Есть наверное. Те кому до сих пор неймется и кто получил ответочку в 2007? Они? Link to comment Share on other sites More sharing options...
кноп Опубліковано 20 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2017 я бы не пропустил такой момент..испанской обложил бы..потом английской..а когда бы они меня начали бы посылать ..въебал бы с правой и по русски объяснил бы за что?? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik Опубліковано 20 серпня, 2017 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2017 (змінено) а хто говорит на аварском языке? есть такие народы? Шо бох ни дает - все к лучшему. После Испании в Англии было б холодновато. перевод:"шо ступня ни дает - все к лучшему" Змінено 20 серпня, 2017 користувачем Vitalik Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiano Опубліковано 20 серпня, 2017 Автор Report Share Опубліковано 20 серпня, 2017 перевод:"шо ступня ни дает - все к лучшему"Вовка ноги годують Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts