Перейти до змісту

Кацапы и их детёныши

sergiano

Recommended Posts

Еду в поезде в Барселону. В тихом вагоне (там где требуется соблюдать тишину).

Также в вагоне едет кацапская семейка из казани. Уже было: видео чат с казанью на спикере, просмотр видео дефективного мальчика лет девяти на спикере, запись нового видео дефективного мальчика с завываниями и песнями, беганье с завываниями по вагону, укладываение дефективного мальчика спать на пустых местах (с которых проводник таки согнал кацапов). Я сижу в другом конце вагона, и меня все равно это начинает поддоставать.

Спаньярды пока только смотрят волком, пока никто не высказал.

Вот я сижу и думаю, начать ли "дискуссию" с кацапами или потерпеть ещё пол часа до своей остановки и не портить поездку себе и дочери...

• Upvote 7

Вот я сижу и думаю, начать ли "дискуссию" с кацапами или потерпеть ещё пол часа до своей остановки и не портить поездку себе и дочери

Я кщо починати - то тільки анг. чи іспанською, в жодному випадку не російською - буде гірше.

А взагалі - вони всі дикуни дефективні, їм нічого не допоможе, так що зачіпайте лише якщо розважитись хочете, заткнути їх Вам не вдасться

• Upvote 2

Еду в поезде в Барселону. В тихом вагоне (там где требуется соблюдать тишину).

Также в вагоне едет кацапская семейка из казани. Уже было: видео чат с казанью на спикере, просмотр видео дефективного мальчика лет девяти на спикере, запись нового видео дефективного мальчика с завываниями и песнями, беганье с завываниями по вагону, укладываение дефективного мальчика спать на пустых местах (с которых проводник таки согнал кацапов). Я сижу в другом конце вагона, и меня все равно это начинает поддоставать.

Спаньярды пока только смотрят волком, пока никто не высказал.

Вот я сижу и думаю, начать ли "дискуссию" с кацапами или потерпеть ещё пол часа до своей остановки и не портить поездку себе и дочери...

Підійти, подивитись в очі секунд 30  і ввічливо поздоровкатись.

" Слава Україні  " . 

• Upvote 5

Казань еще хуже Самары... Неизлечимое и несмываемое :pleasant:

Там вариант один - жги, господь.

Хорошего вам с дочкой отдыха! :nose3:

Решил не связываться и не портить настроение. Хотя мысли о геноциде не покидали ни на минуту... кацапское дитя заводило песню об "я морская пена, я морская пена" на весь вагон... Ну дитя то ладно, но взрослым свинособакам не приходило на ум почему все сидят так тихо, если они не врубались что такое silencio на стенах и дверях...

------

Спасибо, редко провожу время с дочкой изза работы и её школы,вот наконец-то вырвались в отпуск, в круиз по средиземному.

• Upvote 4

Я кщо починати - то тільки анг. чи іспанською, в жодному випадку не російською - буде гірше.

А взагалі - вони всі дикуни дефективні, їм нічого не допоможе, так що зачіпайте лише якщо розважитись хочете, заткнути їх Вам не вдасться

Так, якщо я розмовляв би то англійскою. Які ж вони гидкі ті кацапи.

• Upvote 5

Може  варто  все  ж  спокійно,  врівноважено  роз яснити,  що  у  вагоні  потребують  тиші.  Якщо  не  робити  зауваження,  то  звідки  воно  одне  з  другим  дізнається?  У  їхньому  дикунському  краї  про  таке  ніхто  і  не  здогадується.

Людей  треба  виховувати.  Це  праця  і  часом  невдячна,  а  часом  і  небезпечна. 

Пояснювати  треба  не  по-англійськи,  а  так  щоб  доступніше  було.

Але  чемно.  Дуже  чемно.

Так, якщо я розмовляв би то англійскою. Які ж вони гидкі ті кацапи.

А можна спочатку обкласти карахами іспанською, щоб пасажири поржали, а потім сказати - москалі, їдьте на йух!
  • Upvote 3

Може  варто  все  ж  спокійно,  врівноважено  роз яснити,  що  у  вагоні  потребують  тиші.  Якщо  не  робити  зауваження,  то  звідки  воно  одне  з  другим  дізнається?  У  їхньому  дикунському  краї  про  таке  ніхто  і  не  здогадується.

Людей  треба  виховувати.  Це  праця  і  часом  невдячна,  а  часом  і  небезпечна. 

Пояснювати  треба  не  по-англійськи,  а  так  щоб  доступніше  було.

Але  чемно.  Дуже  чемно.

Погладжуючи машингверу  :gigi:

• Upvote 3

Ну да, Крим захапали, а самі по Барселонам.

Любий кацап має усвідомити, що якщо Кримнаш, то все інше зась.

Будь який кацап має з тваринним жахом сприймати перспективу перетину кордону кацапії.  :gigi:

Змінено користувачем DA'
  • Upvote 3

@sergiano, как вы там?

Кацапуры и в этот раз выступили в роли черной кошки...

Сейчас в Барселоне, на жд вокзале (круиз сегодня закончился). Полиции много в городе...

• Upvote 1

И теперь? Все еще по Испании или уже домой?

Последние пару лет живем в Валенсии, так что пока туда. В следующем году куда-нибудь переедим наверное, а то начала Испания поднадоедать (англия со своим брекситом поломала все планы).

начала Испания поднадоедать (англия со своим брекситом поломала все планы).

Шо бох ни дает - все к лучшему. После Испании в Англии было б холодновато.  :)

Змінено користувачем Аквариус

Шо ох ни дает - все к лучшему. После Испании в Англии было б холодновато. :)

Ну после 15 лет в Ирландии захотелось погреть кости в Испании. А сейчас ностальгия по англ языку и отменному сервису ;)
  • Upvote 1

я бы не пропустил такой момент..

испанской обложил бы..потом английской..

а когда бы они меня начали бы посылать ..въебал бы с правой и по русски объяснил бы за что?? :D

• Upvote 2

а хто говорит на аварском языке? есть такие народы?

Шо бох ни дает - все к лучшему. После Испании в Англии было б холодновато.

:pleasant:

перевод:

"шо ступня ни дает - все к лучшему"

Змінено користувачем Vitalik

• Створити...