Jump to content

Будушее, даже если мы не победим


 Share

Recommended Posts

Не, ну скажите, 

1- Победит Путин Украину - дойдет до границ стран варшавского договора ... лет 10-20

2- Победит Путин страны варшавского договора, лет 20-30 ...

итого мы в 2064?

А Китай - отберет сибирь, а Япония - Курилы и Сша дадут по куполу и заберут все до смоленска обратно... кому оно надо? в 2065 не будет России как таковой, народ Русский вымирает!

 

Ну конечно про то как Россия с ее "автоматическим озоново - яденым заслоном с испепеляюшим радиоактивным пепело-преобразователем всех стран, по всему миру будет работать - то к китайцам, конечно

 

Питину и Ко надо остановиться, и подумать!

Link to comment
Share on other sites

Будущее,  если мы не победим и Пуйло пойдет дальше - херовое. Уже из-за Крыма появились нехилые проблемы. Предприятия, которые делали много чего нужного для нашего ВПК, остались в Крыму вместе с документацией и ключевым персоналом и теперь выполнение международных контрактов на поставку техники в Таиланд и в Китай под большим вопросом. А  если россиянам попадет в руки, то что осталось на Юго-Востоке - на развитии и модернизации нашей армии можно поставить крест. Вместо игрока на рынке вооружений мы превращаемся в покупателя чужих технологий (конечно не самых новых). Месторождения руды и газа - находятся на Юго-Востоке, потеря выхода к морю - это катастрофа.  

 

Беда в том, что никто не может прогнозировать насколько серьезно Европа и США готовы за нас вписаться при реальном "горячем" конфликте. Россиянам даже не нужно полноценно оккупировать территории и идти в открытое столкновение. Давайте представим, что они устроят дестабилизацию, аналогичную Славянску и Краматорску  в наших приграничных районах Приднестровья и Крыма, Белоруссии. Например, Винницкая область граничит с Приднестровьем, границы там хоть чуть усилили, но дыр хватает. А от Винницы до Киева 3,5 часа езды на поезде. Могут через дыры  на границе натаскать оружия и сделать предварительные закладки ?  - Могут. Могут приехать пару тысяч "приднестровцев" с украинскими паспортами в Киев, достав оружие из закладок? Могут.   

 

Путину нужно, как минимум, сорвать выборы. Куча моих знакомых бизнесюков приостановила деятельность, в первую очередь международные контракты, говорят следующее: "Ждем выборов. Если после выборов будет все нормально, начнем кредитование, будем производить, покупать и продавать. Если не будет выборов, мы  окончательно сворачиваемся и уходим"

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...