Перейти до змісту

bot098

Форумчанин
  • Posts

    14
  • Зареєстрований

  • Last visited

Информация

  • Стать
    Нема даних
  • Ukraine

bot098's Achievements

Новачок

Новачок (1/9)

-28

Reputation

  1. Я думаю, что это подстава - мол вон я такой крутой в центре боя даю интервью, инсценировка.
  2. Просто я читатель, а не писатель. Вот сегодня в связи с происходящими событиями решил восстановить забытый пароль на форуме, а что?
  3. - это видео? Сам нахожусь в лёгком а....е!
  4. Якесь Єнакієве @LiljaKrasnaja · 11 мин11 минут назад #Углегорск в город входили рос. войска. все 100% в рос.форме с шевронами -?
  5. И где Саака? и где те кого он бомбил?
  6. МСТА с управляемыми снарядами.
  7. Прям по стопам Сааки идём, ипическая сила. --- Попередження від модератора Dr.Purple. Причина: 2.2 Антиукраїнська пропаганда та агітація, паплюження державності України, українофобія (300). Розділ: Краматорск. АТО. Отримано від модератора штрафних балів: 300. -- Обмеження діє до 31 лип 2014 22:48 Можливість дописувати на форумі відключено на 30 дні(в) Акаунт заблоковано на 3 дні(в)
  8. Какой идиот решил по городу работать градом? Это вредительство!
  9. На антимайдане писали про СУ-24, походу ждать надо официального подтверждения.
  10. ты это майдаунам расскажи, что на милицию и военных кидаться ат-та-та. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Попередження від модератора Фома. Причина: 2.1 Антиукраїнська пропаганда та агітація, паплюження державності України, українофобія. Розділ: Подстрелили колорадского деда. Отримано від модератора штрафних балів: 300. -- Обмеження діє до 12 чер 2014 21:15 Можливість дописувати на форумі відключено на 30 днів. Акаунт заблоковано на 3 дні.
  11. День добрый! Всем здоровья и мирного неба!
×
×
  • Створити...