hermitap Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 http://www.dofiga.net/interesno/fotoreportazh-iz-plohoj-tveri-59-foto/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Хома Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 А шо там сейчас не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hermitap Posted April 11, 2014 Author Report Share Posted April 11, 2014 Нет лучше всетаки.но я уже не увижу покращення. Для меня крым закрыт навсегда. оказывается, нас там ненавидели. Приглашали на отдых. Но в душе ненавидели.Теперь досвидание. Навсегда.Даже бесплатно никогда не поеду туда. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Хома Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 Я был последний раз 8 лет назад, спасибо, больше не хочу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мазай Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 Нет лучше всетаки.но я уже не увижу покращення. Для меня крым закрыт навсегда. оказывается, нас там ненавидели. Приглашали на отдых. Но в душе ненавидели.Теперь досвидание. Навсегда.Даже бесплатно никогда не поеду туда. Крым-это не кошерно,там сервиса нормального и инфраструктуры нет,не было и не будет скорее всего.Раз съездил-ну совок совком,всё убитое и трухлявое.Не кошерно,хоть это и моя историческая родина так сказать,мой отец оттуда родом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гоша Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 Крым-это не кошерно,там сервиса нормального и инфраструктуры нет,не было и не будет скорее всего.Раз съездил-ну совок совком,всё убитое и трухлявое.Не кошерно,хоть это и моя историческая родина так сказать,мой отец оттуда родом. дело не только в сервисе.В Крым было съездить как, например, в деревню к родственникам. Там тоже нет сервиса, нет освещений улиц, нет асфальта и зрелищ. Но вам там уютно какое-то время, вас там ждут и рады. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nyse Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 Крым требует серьёзных инвестиций, на побережье канализационные стоки выбрасываются в море, к августу море настолько грязное, но сами крымчане считают небезопасным купание в нем, особенно когда температура воды высокая. Кое-где более менее чисто (Коктебель, Орджо, например), но при увеличении потока туристов загажено будет быстро и там. Сезон короткий, в середине сентября - начале августа даже на ЮБК проблематично - часто штормит, пляжи закрывают. И при этом достаточно дорого. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бодя Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 Подождем майских праздников,оценим сколько приехало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nyse Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 Подождем майских праздников,оценим сколько приехало.Кстати, может и много приедут на майские - в РФ очень подешевели билеты на самолет в Крым, но вот другое дело впечатлятся ли русские крымским гостеприимством, уровнем сервиса, ценами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
epsilon Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 Цілком може бути, що в Крим вгатять купу грошей для картинки, але тим кримчанам (лохам, неробам та пенсіонерам які зараз кричать зарасію) в картинці місця не буде. Як в Сочі таку публіку масово повиселяли кудись з вітрини, так і там буде. Хоча ймовірніше буде картина "військова база+трохи дачі крутеликів+готелі+Абхазія за парканом того всього" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
авжеж Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 Яке майбутнє розглядаємо? Через місяць, півроку, рік, два, п'ять, десять, двадцять... років? Може, варто робити екстраполяції - що було, що стало і що буде? Або в контексті інших територій, приєднаних (чи завойованих) Росією за останні 15-20 років? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grisha Posted April 11, 2014 Report Share Posted April 11, 2014 Неужвели все так плохо в Крыму... и никаких шансов? :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бартка Posted April 12, 2014 Report Share Posted April 12, 2014 Неужвели все так плохо в Крыму... и никаких шансов? :rolleyes:Держава - це люди. А москалі - ліниві. Ти хоч мільярди в них вкладай, нічого не зміниться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Posted April 12, 2014 Report Share Posted April 12, 2014 В Коктебеле были лет 8 назад , после поездки решили никогда больше в Крыму отдыхать не будем, и таки теперь точно никогда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts