Кость Опубліковано 15 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 15 листопада, 2014 http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20130527170034/uncyclopedia/images/thumb/7/72/DesertFox.jpg/465px-DesertFox.jpg 15 November 1891 -- народився Erwin Johannes Eugen RommelТалановитий вояк. Його геній визнавали всі, навіть його супротивники.Так, він воював не на нашій стороні, etc, etc, etc. Але він був чесний вояк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rost_I Опубліковано 15 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 15 листопада, 2014 ну, він був зрештою замішаний в Антигітлерівській змові, за що поплатився життям 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 15 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 15 листопада, 2014 и вот, казалось бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 15 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 15 листопада, 2014 Это не наша лисица, а африканская лесица фенек 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 15 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 15 листопада, 2014 да кто ж в ети нюансы вникнет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_A Опубліковано 15 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 15 листопада, 2014 а еще есть лис строительный...вот думаю взять себе лису в аренду Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 15 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 15 листопада, 2014 я думаю, орендное плата будет непомерно высокой. фсмысле - нерентабельно.проще задаром кормить и лелеять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_A Опубліковано 15 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 15 листопада, 2014 совсем безвозмездно ? то есть даром ?Беру! Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 15 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 15 листопада, 2014 а чем кормить будешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_A Опубліковано 15 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 15 листопада, 2014 от ты меркантильная...с голоду не помрешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 15 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 15 листопада, 2014 http://kolobok.us/smiles/big_standart/blush.gif лесы - они не меркантильные, они просто хищьные. да и как не пережывать, есле у тебя дочька все пельмени жред? а лелеять как будеш? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 15 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 15 листопада, 2014 Тіресно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 15 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 15 листопада, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 15 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 15 листопада, 2014 діко ізвіняюсь, я так громко хрумкала попкорн, шо ви мене замєтілі... Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 15 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 15 листопада, 2014 ага, и Алекса спужала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_A Опубліковано 15 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 15 листопада, 2014 Шашлык в банке - необыкновенный рецепт! Просто бесподобный рецепт! Потрясающе вкусный! Обязательно попробуйте! Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, кото…рый мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра! Ингредиенты для шашлыка в банке свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 2-3 шт. сок ½ лимона вода — 100 мл соль перец кориандр приправы для шашлыка Способ приготовления шашлыка в банке Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык! Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 15 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 15 листопада, 2014 Ага! Дак вот он шо дєлала Мущіни, які вміють готувати --- дуже ЦЕННІ.Ну,я не буду вам мішать, воркуйте, чишо Link to comment Share on other sites More sharing options...
mc5 Опубліковано 15 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 15 листопада, 2014 http://kolobok.us/smiles/big_standart/blush.gifа лелеять как будеш? рефлекторно.через себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Десантник Опубліковано 15 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 15 листопада, 2014 Мняса, много мняса... Каму нужна, а именна Лесе - спрасить Деса - ён покажеть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
adviser Опубліковано 16 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 16 листопада, 2014 хто крайний в очереди на аренду лесы? Как лелеется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 16 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 16 листопада, 2014 ану кыж! кыж! иш, распустилися! што за произвол?где жорево конкретика? где то, што может показать Десанти почему еще не показал? где план лелеялок?где шошлык в банке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts