Перейти до змісту

Беларусская вата


mg42

Recommended Posts

В белорусских Загсах не принимают заявления от украинцев, в которых указано, что Луганск – это Украина.

 

Об этом пишет один из пользователей соцсети Facebook, который лично столкнулся с этой проблемой.

 

«В белорусском Загсе Луганск – это не Украина. Это все, что нужно знать украинцам о Беларусь. Еле убедил, что заверения о том, что в Украине я не состою в браке, они могут принять без визы соответствующих органов в Луганске.

 

Поэтому сказали: «Перепишите заявление, просто указав Луганск. Без Украины», – написал пользователь, прикрепив к своему сообщению соответствующую фотографию документа, информирует сайт «Публичные люди».

 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Pavel Sheremet

Съездил в Минск на машине с украинскими номерами, проведал маму. Заплатил 200 евро штрафа за платные дороги, за то, что в 2014 году проезжал по белорусским дорогам и не заплатил, хотя тогда никто об этом не предупреждал. 
Таких иностранных водителей, попавших на деньги в Беларуси, тысячи. Лупят штрафы за 2014 и 2015 годы как на конвейере. 
- Белорусский пограничник предупредил, что дороги в Беларуси платные, и вручил рекламный листок с указанием, где и как купить прибор для оплаты дорог.
Белорусы считают себя гордыми европейцами (поверьте мне – почти стопроцентному белорусу), но оплата дорог у них устроена абсолютно по-идиотски.
Если в Европе на въезде в Чехию, Словакию или Австрию вы просто покупаете марку и наклеиваете ее на лобовое стекло в качестве оплаты за дорогу, если в Польше, Италии или во Франции вы оплачиваете дорогу в кассе на автобане, если в Германии вы не платите ничего, то в Беларуси вы потратите почти час времени и много лишних денег только лишь за право проехаться по дорогам страны.
Мы собрались толпой возле киоска на бензоколонке, где женщина-утомленный робот не спеша оформляла документы для оплаты дорог.
В Беларуси вы должны заполнить кучу бумаг (столько подписей я не ставил даже в белорусской тюрьме), взять на прокат (а по сути, купить за 25 евро) приборчик грязно-серого цвета, положить на специальный счет деньги, чтобы вам хватило до Минска и обратно или до границы с Литвой, если вы едете транзитом в Прибалтику.
Приборчик надо наклеить на лобовое стекло, и сделать это следует очень-очень внимательно. Приборчик должен пикать под каждой контрольной рамкой на трассе, иначе вас ждет крупный штраф или несколько штрафов.
Россиян, вернее машины с российскими номерами это не касается. Поэтому прочитать обязательно должны украинцы, литовцы, латыши и поляки)
Link to comment
Share on other sites

Відсотків 80-90 білорусів, що зустрічаю в Україні - відбірна калібрована вата, з синдромами старшого брата, що повчає, як нам правильно жити, дедиваєвалі і одиннарот. "Лука - вєлікій кормчий, хитрий і пронірлівий, алєгархов нет, парядак і чистата, нє то что у вас".  :fp1:І злючі якісь, і молодь така ж, тут повіриш в результати їх виборів запросто. Можливо ті, що приїздять сюди до родичів, в гості чи з туристичною метою переважно держслужбовці,  мєнти і війскові? В Білорусі давненько не була, як там насправді - судити не можу.

Тих, що переїхали сюди за політичними мотивами, звісно, це не стосується.

 

ЗІ Без образ, таке особисте враження

Link to comment
Share on other sites

Я считаю подобное поведение оскорблением моей стране.

Это при том, что они официально не признали лугандон.

И если наш МИД и величайший дипломат современности Порошенко не отвечают, то это лишнее подтверждение тому, что они чмошники, способные только нагло красть и барыжничать.

Link to comment
Share on other sites

Хтось тут на форумі про терпіл розказував, я вже забув хто.

 

а чо, украинские хулиганы получили в Польше от бульбашей по ебалам и разбежались, как английские во Франции от кацапов?

 

ЗЫ. Я не знал, что бульбаши подпольно ебут моих соотечественников у себя в бульбостане. Теперь, если попадется какой бульбаш, то, выяснив для начала, чей Крым, взъебу неподецки.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

женщина-утомленный робот не спеша оформляла документы для оплаты дорог.

 

следующий шаг - обязательное оформление разрешения проведать дедушку, живущего в соседнем райцентре.

Змінено користувачем Бацилла
Link to comment
Share on other sites

 

 


Теперь, если попадется какой бульбаш, то, выяснив для начала, чей Крым, взъебу неподецки.

У мене є родичі в бульбостані. Усі - вата. Не спілкуюсь. 


 

 


а чо, украинские хулиганы получили в Польше от бульбашей по ебалам и разбежались, как английские во Франции от кацапов?

Українці від поляків отримали у Хранції також. 

Link to comment
Share on other sites

Спадарства, спакойней. Не трэба глабальных абагульненняў.

Хто хоча пытацца ў кожнага беларуса, чый Крым, спярша паспрабуй пытацца ў кожнага сустрэчнага украінца ў Кіеве на галоўнай Плошчы. Потым пытайся ў немца, паляка, француза, літоўца, латыша, эстонца, і г.д. Каб не было тэндэнцыйнасці у нацыянальным пытанні.

 

Далей.

Вы сябе атаясамліваеце з уладай? Згодныя з ёй ва ўсім безумоўна?

Калі не, то зразумейце, што і мы з уладай не маем нічога агульнага. Улада сама па сабе, народ па сабе. Гэтакжа, як і ў вас.

Так што ідыёцкая сістэма аплаты рэспубліканскіх дарог - выдумка ўлады, а не беларусаў.

 

Мы, ездзіўшы па Украіне, нямала нарываліся на несправядлівыя штрафы ад вашых гайцоў, але нікому не прыйшло ў галаву вінаваціць у гэтым украінцаў і шукаць у гэтым праяву нядобрасуседства.

А ад штрафаў мы самі пакутуем не менш. Калі ўсё расказаць, дык вы не ўсяму раверылі б. Сістэма выкачвання грошай штрафамі з кожным годам усё мацнее і пашыраецца.

 

Хто хоча мець больш адэкватнае ўяўленне пра беларусаў, хай прыязджае ды пажыве тут хаця б з месяц, пагаворыць з рознымі людзьмі, а не толькі са сваімі сваякамі. Дарэчы, многія з вас пісалі, што не спілкуецеся са сваімі ватнымі сваякамі-украінцамі. Было?

Дык у чым тады розніца?

 

Людзі, што ў вас за такі патаемны негатыў да беларусаў сядзіць у душы? Ужо не першы раз за апошнія два гады падымаецца гэтая тэма. Адно ўкіданне - і адразу некалькі фарумчанаў з ахвотай падхопліваюць.

Чаго ж вы такія вожыкі, умомант гатовыя да ўсяго голкамі павярнуцца?

 

 

P.S. Што да адмовы рэгістраваць шлюб, - не веру. Не можа такога быць. У нас чыноўнікі не зробяць лішняга кроку без прамога ўказання. Вашаму суайчынніку трэба патрабаваць, каб чыноўнік напісаў афіцыйную адмову рэкістраваць шлюб з указаннем падставы і адпаведнага артыкула закона, згодна якому Луганская вобласць не лічыцца тэрыторыяй Украіны, і спасылкай на дзяржаўны акт Беларусі, які сцвярджае, што Луганская вобласць не належыць ніякай іншай краіне (што ёсць глупства). Магчыма, там сядзіць "понаехавший" расіянін і свавольнічае. Вату трэба выхоўваць, у даным выпадку патрабаваць выканання закона.

 

Хай дасць каардынаты: горад, аддзел ЗАГС, прозвішча і ініцыялы чыноўніка, дата і нумар сваёй заявы, паспрабую праверыць.

 

P.P.S. Не выключаю, што гэта адна з хуйлаправакацыяў, каб пасварыць нашыя народы.

Змінено користувачем Soloviev
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

У меня работал Гриша беларус.

К нему тоже претензий нет.

Мой товарищ, Виталик Тилиженко воевал и погиб в беларусском подразделении Правого Сектора. Его окровавленное снаряжение, в том числе и разработанное мной и изготовленное моими руками, выставлено в музее ВМВ на экспозиции, посвященной АТО.

Я знаком с несколькими беларусами.

Хорошие ребята.

Но вот это отсасывание хуйлу незнакомых мне беларусов меня коробит.

Охуели. 

Кто они такие, чтобы раздавать украинские города?

Мне даже в голову не пришло бы покушаться на терр. целостность Беларуси. Тем более в пользу третих стран.

Link to comment
Share on other sites

Знакомимся с заявителем:

 

Я – Шкуропатский Алексей Анатольевич, литературовед, магистр филологических наук, педагог. Также я - один из ведущих поэтов и рок-музыкантов современной Украины. За любым моим словом стоит специальное образование, а также признание моего творчества тысячами людей, как в пределах СНГ, так и вне их.

Этот блог я веду безо всякого прилежания и веления души.

 

В блоге 3 записи, датированные июлем 2010 года. На одной странице более 4 ошибок. Это странно для человека с такими регалиями и утверждающего, что русский - его родной язык.

Почитайте блог, там ярчайший нарцисс с манией величия.

 

http://literablog.livejournal.com/

 

Родился в Луганске, родной язык русский,  непонятное заявление с фото без указания города и прочих координат, где его "обидели".

Да еще резюме "«В белорусском ЗАГСе Луганск это не Украина. Это всё, что достаточно знать украинцам о Беларуси.".

 

Как-то всё это очень дурно пахнет.

Link to comment
Share on other sites

Не надо говорить. Бываю в РБ. Ваты немерено! Даже в западных регионах.  НЕмало с российскими корнями и родней. Поразили больше всего поляки. Многие имея возможность свободно ездит ь в Польшу и дальше, используя ее,так ничему и не научились. Я бы, блин, лишал бы их этой карты поляка. В голове то, что заложено российским телевидинием, а самим подумать и поискать информацию в Инете в лень.
На аргумент, нах, вы хоть позицию Польши знаете, вы , плять, телевизор, так называемые поляки, польский хоть смотрите, следует ответ, что он имеет право иметь собственное мнение. Плять, мозги вымыты, а него еще и мнение осталось!
 

Link to comment
Share on other sites

Чорт його знає, з нами там, коли дізнавалися, що з України, розмовляли білоруською та просили українською відповідати

Навіть скажу де саме : Мирський замок

 

п.с. ну про своїх друзів я вже казала багато разів, там "ВКЛ форева"

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Не надо говорить. Бываю в РБ. Ваты немерено! Даже в западных регионах.  НЕмало с российскими корнями и родней. Поразили больше всего поляки. Многие имея возможность свободно ездит ь в Польшу и дальше, используя ее,так ничему и не научились. Я бы, блин, лишал бы их этой карты поляка. В голове то, что заложено российским телевидинием, а самим подумать и поискать информацию в Инете в лень.

На аргумент, нах, вы хоть позицию Польши знаете, вы , плять, телевизор, так называемые поляки, польский хоть смотрите, следует ответ, что он имеет право иметь собственное мнение. Плять, мозги вымыты, а него еще и мнение осталось!

 

 

Навошта рабіць нейкія глабальныя высновы а падставе аднаго ватнага "паляка"? Я тут нарадзіўся і жыву, а табе, выходзіць, лепш відаць, ты ж "бываешь" у нас.

 

Можа, на Львоўшчыне няма ватных украінцаў? Тады чаму ты гэта лічыш нормай, а для беларусаў тое ж самае - грэх смяротны?

 

І яшчэ такое: кожны ўспрымае навакольную рэчаіснасць праз свой набор установак. Хочацца табе бачыць ватнікаў сярод беларусаў - ты іх заўсёды знойдзеш. Захочаш убачыць "шчырых" - таксама не праблема. Пытанне ў тым, чаго хоча твая падсвядомасць. Такія сітуацыі яна і будзе генераваць. Яна вышуквае ў першую чаргу тое, што хоча, або тое, чаго моцна баіцца, або тое, чаму паставіла адзнаку "мінус" і не хоча мець спраў з гэтым.

 

Мяне непакоіць не тое, што ёсць ватнікі сярод нас, а тое, што вы ставіце адзнаку "мінус" адразу ўсім або большасці беларусаў.

Гэта як мінімум не па-даросламу.

Змінено користувачем Soloviev
Link to comment
Share on other sites

Навошта рабіць нейкія глабальныя высновы а падставе аднаго ватнага "паляка"? Я тут нарадзіўся і жыву, а табе, выходзіць, лепш відаць, ты ж "бываешь" у нас.

 

Можа, на Львоўшчыне няма ватных украінцаў? Тады чаму ты гэта лічыш нормай, а для беларусаў тое ж самае - грэх смяротны?

 

І яшчэ такое: кожны ўспрымае навакольную рэчаіснасць праз свой набор установак. Хочацца табе бачыць ватнікаў сярод беларусаў - ты іх заўсёды знойдзеш. Захочаш убачыць "шчырых" - таксама не праблема. Пытанне ў тым, чаго хоча твая падсвядомасць. Такія сітуацыі яна і будзе генераваць. Яна вышуквае ў першую чаргу тое, што хоча, або тое, чаго моцна баіцца, або тое, чаму паставіла адзнаку "мінус" і не хоча мець спраў з гэтым.

 

Мяне непакоіць не тое, што ёсць ватнікі сярод нас, а тое, што вы ставіце адзнаку "мінус" адразу ўсім або большасці беларусаў.

Гэта як мінімум не па-даросламу.

 

Ватных белорусов  сегодня гораздо больше, чем ватных украинцев.

 

А, чтобы говорить про "одного" поляка, то советую иногда бывать в Брестской области или в Гродненской, например, в Сопоцкино. Или посмотреть на обладателей карты на погранпереходе в Бресте. О чем они и как говорят, ожидая в очереди. 

Что там о белорусах!? В соседней Литве литовские поляки фору могут дать иногда и белоруской вате.

Почему. Потому, что генетически многие из них белорусы, принявшие католицизм когда-то.

Link to comment
Share on other sites

Ватных белорусов  сегодня гораздо больше, чем ватных украинцев.

 

 

Чакаю лінк на даныя аб'ектыўных даследванняў.

 

Спецыяльна ездзіць мне нікуды не трэба, жыву ў заходняй частцы. Бываю і ў Гродне, і ў іншых мясцовасцях Заходняй Беларусі.

 

Наконт прыняцця каталіцызму - гэтай з'яве нашмат больш гадоў, чым праваслаўю ў Беларусі.

Змінено користувачем Soloviev
Link to comment
Share on other sites

 

 


Чаго ж вы такія вожыкі, умомант гатовыя да ўсяго голкамі павярнуцца?

 

Життя у нас таке, від всіх чекаємо зради :D

Ну а якщо об'єктивно? Ми маємо значну ділянку кордону, з розмов Луки склалось враження (що можна виділити з його потоку брєда) що він теж не проти нашої території хапнути, якщо заваруха піде, в Білорусі велика кількість військових, мєнтів, ОМОНУ (чи як він називається у вас), яких гарно умаслюють зарплатами і пільгами - на чиїй стороні вони будуть, якщо Лука вирішить в війну вступити, навіть опосередковано? А а кацапи і ФСБшники в армії, мєнтурі і т.д, кацапські війскові бази? І ще, Білорусь в ОДКБ, якісь же договори має виконувати? А як показала наша практика - оці військові бази, і все що їх оточує і є загроза, неважливо, що більшість населення може їх не дуже підтримувати, якщо піде "жара" - ця більшість буде мовчати. До того ж кацапи обробляють саме прошарок військових, ментів і спецслужб - знов же з нашого гіркого досвіду.

То Ви вважаєте, що ми не можемо мати занепокоєння, і повинні цілковито довіряти, а не наїжачуватись?

 

 

 


спярша паспрабуй пытацца ў кожнага сустрэчнага украінца ў Кіеве на галоўнай Плошчы.

Ой, всі скажуть український :D По іншому - хіба сильно пощастить, або якщо на кацапотуриста натрапите. Багато пофігістів, або лишбинебиловайни, а от вати справжньої - дуже мало, просто вона активна, гарно підтримується і висвітлюється і кацапами і нашими покацапленими ЗМІ, і це таки переважно старі люди і прихожани МП (там антиукраїнська пропаганда з часів утворення Незалежності). Це я Вам за Київ точно скажу.

 

 

 


Можа, на Львоўшчыне няма ватных украінцаў?

Такі, за досвідом, водяться лише в Інтернеті :D в одиничних екземплярах. У самому Львові трохи більше, але теж не так багато.

Вони можуть бути "сепаратистами", але трохи іншого штибу, і точно не проросійськими ватанами дєдиваєвалами одиннарот.

 

ЗІ Українці за всіма опитуваннями до білорусів ставляться краще, ніж до інших сусідів. У Вас проводились такі опитування? Цікаво було б побачити. І ті що, живуть у нас, неважливо давно чи нещодавно - цілковито нас підтримують, є і достатня кількість тих хто втік з  політичних мотивів.

Але от цієї весни-літа білоруських  туристів у нас багато - і вони майже всі вата (це те, що я бачу на власні очі). Чому?

Link to comment
Share on other sites

 

Ну а якщо об'єктивно? Ми маємо значну ділянку кордону, з розмов Луки склалось враження (що можна виділити з його потоку брєда) що він теж не проти нашої території хапнути, якщо заваруха піде, в Білорусі велика кількість військових, мєнтів, ОМОНУ (чи як він називається у вас), яких гарно умаслюють зарплатами і пільгами - на чиїй стороні вони будуть, якщо Лука вирішить в війну вступити, навіть опосередковано? А а кацапи і ФСБшники в армії, мєнтурі і т.д, кацапські війскові бази? І ще, Білорусь в ОДКБ, якісь же договори має виконувати? А як показала наша практика - оці військові бази, і все що їх оточує і є загроза, неважливо, що більшість населення може їх не дуже підтримувати, якщо піде "жара" - ця більшість буде мовчати. До того ж кацапи обробляють саме прошарок військових, ментів і спецслужб - знов же з нашого гіркого досвіду.

То Ви вважаєте, що ми не можемо мати занепокоєння, і повинні цілковито довіряти, а не наїжачуватись?

 

Нагадаю, што тэма пачалася з укіда нейкага мутнага персанажу.

 

 

В белорусских Загсах не принимают заявления от украинцев, в которых указано, что Луганск – это Украина.

 

Вось так, нават у множным ліку. Значыць, намёк на масавую з'яву. Але не прад'яўлена аніякіх доказаў сказанага. Папера сфатаграфавана так, што на ёй не відаць аніякай канкрэтыкі - горад, аддзел ЗАГС абрэзаныя, як бы незнарок.

А той, да каго я раней ставіўся дужа станоўча, пагражае на гэтай падставе уз'ёбваць сустрэчных беларусаў.

Пагроза з боку Беларусі тэарэтычна і практычна мажлівая, але яна можа йсці ад улады, а не ад людзей. А уз'ёбваць чамусці карціць менавіта людзей.

Што да большасці, то думаю, калі б ваша ўлада прыняла тыя ці гэтыя крокі супраць Беларусі, нават ваенныя, гэта не выклікала б масавых выступленняў украінцаў. Большасць проста змаўчала б.

 

 

Ой, всі скажуть український :DПо іншому - хіба сильно пощастить, або якщо на кацапотуриста натрапите. Багато пофігістів, або лишбинебиловайни, а от вати справжньої - дуже мало, просто вона активна, гарно підтримується і висвітлюється і кацапами і нашими покацапленими ЗМІ, і це таки переважно старі люди і прихожани МП (там антиукраїнська пропаганда з часів утворення Незалежності). Це я Вам за Київ точно скажу.

 

Аднак ёсць ролікі, на якіх вашыя ватнікі, хаця б з усходняй часткі, на полшчы Кіева крычалі нешта там за Расею. Актыўнай ваты і ў нас небагата, првкладна такі ж склад, як вы намалявалі крыху вышэй, а можа і яшчэ менш. І аснова іх светапогляду - тая ж: пракацапскія СМІ (іншых у нас проста няма, ад слова "зусім").

 

 

Такі, за досвідом, водяться лише в Інтернеті :Dв одиничних екземплярах. У самому Львові трохи більше, але теж не так багато.

Вони можуть бути "сепаратистами", але трохи іншого штибу, і точно не проросійськими ватанами дєдиваєвалами одиннарот.

 

І ў нас не надта папулярны тэзіс "адіннарот". Наеліся ўжо гэтага "братэрства". Але яшчэ дастаткова тых, хто хацеў ьы вярнуцца ў Саюз. Гата ўжл нейкая паталогія свядомасці, такія і ў вас ёсць, бачыў на ўласныя вочы.

 

 

ЗІ Українці за всіма опитуваннями до білорусів ставляться краще, ніж до інших сусідів. У Вас проводились такі опитування? Цікаво було б побачити. І ті що, живуть у нас, неважливо давно чи нещодавно - цілковито нас підтримують, є і достатня кількість тих хто втік з  політичних мотивів.

Але от цієї весни-літа білоруських  туристів у нас багато - і вони майже всі вата (це те, що я бачу на власні очі). Чому?

 

Не ведаю, бо апошнія два гады не быў ва Украіне і не бачу, хто да вас прыязджае. Таму і каментаваць цяжка.

Мая здагадка такая. За апошнія гады у нас рэзка прасеў узровень жыцця. Мяркуючы па цэнах і даходах, ён прасеў не менш, чым у вас. Таму пераважная большасць беларусаў не можа кудысьці паехаць на адпачынак - ледзь зводзяць канцы з канцамі. Адсюль высновак: едуць тыя, хто так ці інакш мае кантакты з уладнымі структурамі. А там практычна поўнасцю ватная свядомасць.

 

Не буду больш нікога ні ў чым пераконваць. Маеце права думаць што хочаце.

Змінено користувачем Soloviev
Link to comment
Share on other sites

Чакаю лінк на даныя аб'ектыўных даследванняў.

 

Спецыяльна ездзіць мне нікуды не трэба, жыву ў заходняй частцы. Бываю і ў Гродне, і ў іншых мясцовасцях Заходняй Беларусі.

 

Наконт прыняцця каталіцызму - гэтай з'яве нашмат больш гадоў, чым праваслаўю ў Беларусі.

 

 

Что слушает сегодня белорус? Какие музыканты, группы, исполнители...?

Сплошь Рассея. Что в автомобиле, что дома, что на свадьбах!

Сериалы сплошь российские. Новости белорусские и российские.

Это когда было, чтобы на Западе, да вдруг казаки? Офигеть. Уже и там начали ряженные расхаживать! И не власти прежде всего, а народ пофигизмом страдает.

Нет корней у большинства , тех кто белорус. Национальное уничтожено полностью, а остатки его с удовольствием вышвириваются самими белорусами., большинством.

В этом самое большое отличие от Украины.

Link to comment
Share on other sites

Нет корней у большинства , тех кто белорус. Национальное уничтожено полностью, а остатки его с удовольствием вышвириваются самими белорусами., большинством.

В этом самое большое отличие от Украины.

 

Ну да, ну да. Украинец Папуа, как и большинство форумчан, пишет сугубо на украинском, способствуя укреплению "узкого мира".

Украину дербанят инопланетяне во власти.

Инопланетяне же торгуют в украине с врагом и занимаются с ним контрабандой.

Инопланетяне составляют Верхоаную Раду и аппарат президента.

Инопланетяне выводят в офшоры средства, отнятые у народа.

Или всё это делают этнические украинцы, которым насрать на свои корни и всё такое прочее?

Зеркало-то поверни на себя, защитник всего украинского.

Link to comment
Share on other sites

Ну да, ну да. Украинец Папуа, как и большинство форумчан, пишет сугубо на украинском, способствуя укреплению "узкого мира".

Украину дербанят инопланетяне во власти.

Инопланетяне же торгуют в украине с врагом и занимаются с ним контрабандой.

Инопланетяне составляют Верхоаную Раду и аппарат президента.

Инопланетяне выводят в офшоры средства, отнятые у народа.

Или всё это делают этнические украинцы, которым насрать на свои корни и всё такое прочее?

Зеркало-то поверни на себя, защитник всего украинского.

 

Пиля, а в Беларуси избирают председателей колхоза, которые потом и дождь дают, и перетрахивают всех. 

Украинцы  имеют возможность выбирать. Правда пользоваться пока не умеют этим все. В Беларуси этой возможности уже давно нет. Молча отдали , без всякого почти сопротивления. Особенно показательно недавнее решение Луки о поднятии пенсионного возраста. Ни одной жалкой демонстрации протеста, ни одного возмущения в виде остановленного завода или митинга...

Представляю, что сегодня творилось бы в Украине, подними президент пенсионный возраст на 3 г., лишь как первый этап повышения в целом не менее, чем на 5 лет!

 

Link to comment
Share on other sites

 

 


Адсюль высновак: едуць тыя, хто так ці інакш мае кантакты з уладнымі структурамі.

 

Дякую, саме це я і хотіла взнати. В мене були схожі підозри, бо надто вони тут виступають на кшалт "в Беларуси ти би сел за такіє разговори на 20 лет" (це на розмови, з нашого погляду зовсім невинні), "хароший город, но разруха кругом потому что бандеровци окупировали, Лукашенко на вас нет, он би навел тут порядок" і т.д., "ви все нищиє, страна развалилась, а вот у нас - богатство, стабильность и процветание" (хоча постійне перманентне падіння білорусього рубля і деномінації якби говорять про інше :shuffle: )

Link to comment
Share on other sites

 

 


Представляю, что сегодня творилось бы в Украине, подними президент пенсионный возраст на 3 г., лишь как первый этап повышения в целом не менее, чем на 5 лет!

 

Та бугага, не за горами. Десь до 70 дотягнуть точно. А що робити, якщо левова частка бюджету на пенсів йде? Не будуть же вони мєнтів, вояк і інших на пенсію пізніше відправляти, а прокурорам - суддям-держслужбовцям урізати бо це їх захисники. Так що пересічним піднімуть, ще цього року :pleasant:

Тим, кому 40 і менше, взагалі не варто на пенсію розраховувати, ні на яку.

Link to comment
Share on other sites

Дякую, саме це я і хотіла взнати. В мене були схожі підозри, бо надто вони тут виступають на кшалт "в Беларуси ти би сел за такіє разговори на 20 лет" (це на розмови, з нашого погляду зовсім невинні), "хароший город, но разруха кругом потому что бандеровци окупировали, Лукашенко на вас нет, он би навел тут порядок" і т.д., "ви все нищиє, страна развалилась, а вот у нас - богатство, стабильность и процветание" (хоча постійне перманентне падіння білорусього рубля і деномінації якби говорять про інше :shuffle: )

 

Калі вас пакідае вера ў беларусаў, зайдзіце на сайт https://charter97.org ды пачытайце артыкулы і каментарыі.

Або яшчэ http://www.belaruspartisan.org/

Змінено користувачем Soloviev
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...