Jump to content

Орлуша с Ефремовым к 100-летию :«Два по 50 оттенков красного»


Recommended Posts

ОТМОРОЗЬ


Если б ты мог понять, что в душе моей
И на сердце любого из нас.
Там всегда, хоть ты трезвый, хоть водку пей,
Когнитивный царит диссонанс:
     Мы в жизни поели говна, мой друг,
     И что теперь?
     Мы думали, это весна,
     А это оттепель.

Мы по жизни – страна богоносная,
Каждый третий – спина в куполах,
Под Валерии песни курносые
Экстрасенсы нам трут о делах.
     Ты в церкви плясала весь март,
     Лохушечка?
     Ты думала это поп-арт,
     А это – двушечка.

Мы печатью двуглавой помечены,
Если что, можем бомбой бабах!
Нефтью-газом по гроб обеспечены,
Но при этом сидим на бобах.
     Не будьте хитрей, чем лиса,
     Ребяточки!
     Ты думал, что там колбаса,
     А это – взяточки.

Мы – страна офигенной потенции,
Каждый мыслями в небе парит,
Но в башке даже интеллигенции
Диссонанс когнитивный царит:
     В Алеппо ступил на фугас,
     В Пальмире ли,
     Ты думал что это Донбасс,
     А это – Сирия.

Мы же были всегда не бездельники,
Не курили дурманной травы.
Может просто мы все шизофреники,
Ведь в гербе у нас две головы?
     Не ест на закуску алкаш
     Сыр Франции.
     Вы думали, это – Крымнаш,
     А это – санкции.


Из проекта "К 100-летию Революции. 2 по 50 оттенка красного". 
Стихи Андрея Орлова, Исп. Михаил Ефремов.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...
  • 1 month later...

Влетів Мішко!  :X  П'яний в драбодан вилетів на зустрічну і вбив людину. Світить 12 років.  :(

09.06.20 07:58 Известный российский актер Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП в центре Москвы. Пострадавший умер в больнице. ВИДЕО+ФОТО

На Смоленской площади в центре Москвы произошло ДТП с участием актера Михаила Ефремова. В результате происшествия пострадал один человек, который впоследствии скончался в больнице.

Инцидент произошел 8 июня около 23:00 мск у дома 3 на Смоленской площади.
Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Lada Granta.
Водителя Lada, мужчину 1963 года рождения, с травмами различной степени тяжести доставили в больницу. Пострадавший работал курьером в компании доставки еды "Деликатеска.ру".



В момент происшествия актер был в состоянии алкогольного опьянения.
650x414.jpg
"Состояние опьянения установлено", - сказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Владимир Васенин.
650x366.jpg
В отношении Ефремова возбудили уголовное дело по части 2 статьи "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Ему грозит до семи лет лишения свободы.
650x414.jpg
Как позже сообщила "Новая газета" со ссылкой на РИА "Новости", водитель фургона, пострадавший в ДТП с участием Ефремова, скончался в больнице.
По данным ТАСС, мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и врачам не удалось спасти его. Агентство со ссылкой на источник утверждает, что Ефремова уже отпустили под подписку о невыезде.
650x488.jpg

 

 

Link to comment
Share on other sites

09.06.20 22:28 Российского актера Ефремова, по вине которого в ДТП погиб человек, отправили под домашний арест. ВИДЕО

 

В крови артиста обнаружили, помимо алкоголя, следы кокаина и каннабиоидов. На суде Михаил Ефремов признал себя виновным и плакал.

 

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на российские СМИ.

В зале суда Ефремов на вопрос журналистов, признает ли он вину за ДТП, в котором погиб человек, кивнул головой. То, что произошло, он назвал чудовищным.

"Это все, конечно, чудовищно произошло", — сказал Ефремов.

В интернете появились кадры, на которых видно, как актер плачет в зале суда.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=tTgzkg-t0HE

В крови Ефремова обнаружили 2,1 промилле алкоголя, что соответствует примерно одной выпитой бутылке водки. Кроме того, в крови нашли следы кокаина и каннабиоидов. При этом в правоохранительных органах пояснили, что следы наркотиков — остаточные.

 

Актер будет отбывать арест в своей квартире в центре Москвы. Ему запрещено общаться с кем-либо, кроме адвоката, следователя и близких родственников, а также нельзя пользоваться средствами связи, кроме как для вызова экстренных служб.

Накануне вечером Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Lada Granta. Водитель Lada, мужчина 1963 года рождения, курьер в компании доставки еды, умер в больнице.

Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Edited by Euro
Link to comment
Share on other sites

ДОбухался. Убил человека. Вместо того что бы остановить вовремя и отправить лечиться, все кричали: ТАЛАНТ! ТАЛАНТ! Не трогайте его, он художник, ему надо. 

Очень печально, на самом деле. Ведь действительно талант.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Эх Миша, Миша...Системное бухалово, редко заканчивается по-другому :(

 

Но еще более омрезительное зрелище - стадо завистливых ШАВОК так называемых коллег по цеху, уже радостно пляшущих на его "гробу" с Мыкытой МихАлковым во главе.  Не дождетесь! Пару лет отсидеть в обычном режиме - не смертельный приговор. Хотя, боюсь, Хуйло сделает все чтобы Мише дали условно, тем самым навсегда опуская его в глазах милионов почитателей его таланта. Такое вот иезуитское гэбэшное "милосередие"  как прием нейтрализации с позорным клеймом...

Edited by Silentio
  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

ДОбухался. Убил человека. Вместо того что бы остановить вовремя и отправить лечиться, все кричали: ТАЛАНТ! ТАЛАНТ! Не трогайте его, он художник, ему надо. 

Очень печально, на самом деле. Ведь действительно талант.

 

Жить в Рассее, тем более таланту, и не бухать??? Такого не бывало...

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Не спится  :( даже не предполагал, что так меня эта фигня с Мишей проймет...

 

Я видел его последний раз в Нью Йорке, семь лет назад, где он отмечал свой полтинник. Уже тогда было заметно, как его корежит... Мы одногодки, а выглядел он лет на 10 старше. И несмотря на "искрометный юмор" глаза моментами как у побитой собаки...

 

Не знал, что они с Орлушей вместе системно бухают и там примерно та же ситуация.... 

 

"В смысле алкоголя они братья с поэтом Орлушей, который написал много текстов для проекта "Господин хороший", тот тоже требует за час до выступления литровую бутылку виски Джеймсон и в процессе концерта выпивает до дна. Но Орлуша не водит машину, не ловит такси и не разбирается с гонорарами – у него есть помощники, которые обеспечивают все нужное: от контрактов и билетов до одежды и зубных щеток. 

У Орлуши (Андрея Орлова) и Михаила Ефремова общая проблема: они оба талантливы, оба могли бы стать "некоммерческими классиками", но выбрали поп-культуру, за что их даже в мыслях нельзя осуждать. Но почему они оба так себя ненавидят? За что?

 

Можно предположить, что Орлов застрял в своей эдипальности (а мы с ним говорили о его отце, Орлуша нигде не рассказывает о своем детстве правду), иначе я не могу объяснить его саморазрушительность и агрессивность. Легко сделать вывод и о саморазрушительности Ефремова-младшего, тоже бросившего "вызов отцу", но не получившего от государства признания и доверия в такой же мере, то есть проигравшего войну.

 

Кстати, именно это может быть бессознательным триггером его "оппозиционности", хотя она в сущности есть коммерческая работа актера, зарабатывающего достойные деньги."

 

Насчет "лечения" Мишу с разной степенью настойчивости уламывали много раз...бесполезно... В Штатах предлагали бесплатный курс в шикарной клинике - не захотел. Говорит мне нравиться быть пьяным и все тут!

 

Отца алкоголизм сгубил. Как же ж не хочу, чтобы был второй дубль. Имхо пару лет в колонии, это не приговор. Это шанс. Шанс сломать уготованную судьбой дорогу... Абы ж только рядом нашелся кто-то, кто б мог это понять и объяснить...

Link to comment
Share on other sites

пару лет в колонии, это не приговор. Это шанс. Шанс сломать уготованную судьбой дорогу... Абы ж только рядом нашелся кто-то, кто б мог это понять и объяснить...

Важко мені уявити будь-який позитивний сценарій в цих обставинах. Пару років колонії йому можуть дати лише за умови покаяння перед хуйлом, за публічне може й умовне дадуть. Ломатимуть завзято. Ще й без бухла.

Edited by Euro
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Важко мені уявити будь-який позитивний сценарій в цих обставинах. Пару років колонії йому можуть дати лише за умови покаяння перед хуйлом, за публічне може й умовне дадуть. Ломатимуть завзято. Ще й без бухла.

 

Ну вже є кілька висловлювань адвокатів, що взагалі можуть дати умовно (згідно з "прецедентним" правом) і поки єдине, що тому стає на заваді - позиція дружини того, хто загинув, яка відмовляється іти на мирову. Ну все може бути, людина в горі...і таке інше, але відмовлятися від 5 мійльонів, які запропонувала сторона Єфремова, преребуваючи в стані крайньої нужденності... ну не знаю....щось в таке слабо віриться, як не було відповідних пропозицій від тертьої стьорони...

 

Імхо Міша може і повинен пропонувати і 5, і більше, публічне вибачення ПЕРЕД СІМ"ЄЮ загиблого, бо то єдине, як він може спокутвати преред ними. А спокутувати перед суспільстовом (хоча про що це я? Яка може бути в сучасній Росії суспільна мораль :fp1: ), скажімо так - спокутувани перед Богом він може імхо тільки через відповідне до закону покарання. Там в дійсності дуже широкі рамки. Думаю, при грамотному захисті, навіть як отримає 5 років (більше я просто на практиці не дають за таке), реально сидіти половину, а то й й менше. Але сісти треба. Бо мужик повинен відповідати за свої косяки. Сподіваюсь, він то розуміє.

 

А шанс я бачу в тому, що пару років на зоні - то реальний шанс замислитися і зупинитися. ТАм не буде умов для системного бухалова, там не буде звичного життя і звчиного кругу друзів. То гіркий, болючий, але шанс зійти з хайвею, який несе його в прірву :(

Edited by Silentio
Link to comment
Share on other sites

Пансенков по сравнению с Мишей даже не пигмей. Вошь, облизывающая ежесекундно свои липкие лапки  :bluet:

якби Мішу позбавили прав водити машину  в перший раз як він був п"яний за кермом, Вам би зараз так погано не було, Міша б бухав і дали виступав на сцені 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

якби Мішу позбавили прав водити машину  в перший раз як він був п"яний за кермом, Вам би зараз так погано не було, Міша б бухав і дали виступав на сцені 

 

 НУ того було б достатньо для того, аби він КОГОСЬ не вбив, але недостатньо для того, аби він не вбивав СЕБЕ і не засмучував тих, хто його любить.

Link to comment
Share on other sites

Из всех ругательств быдла, которое само бухает за рулем не меньше, если не больше, особо доствило это - полюбуйтесь на пьяную скотину - актера ЕфременКО  :fp1:

 

Гарантирую, то что бухал и задавил манюпаса - рядового коцапа бесит в тысячу раз меньше, чем то, что Миша по-человечески относится Украине и не любит Хуйла ....

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

Остались же еще единицы Людей в мордоре, но это все равно что искорки среди мрака бездны. :(

 

Под каждым словом подписываюсь.

 

Леонид Гозман: Вас интересует только Украина, памятники и названия улиц в других странах

 

Я не верю вам, господа! Ваша захлебывающаяся злобным лаем добродетель – ложь и лицемерие. Вы не замечали или спускали на тормозах дебоши, наглость и преступления власть имущих и их детей. Вы ездите или мечтаете ездить на машинах с номерами, защищающими машину и ее водителя от любого досмотра. Кто. кстати, из водителей таких машин, сбивших людей на смерть, был отдан под суд, у кого из них хотя бы брали пробу на алкоголь? А кого из жертв обычных аварий – они каждый день! – вы вспоминали?

 

Вы хоть раз публично интересовались, почему у нас до сих пор выпускаются такие машины, что при столкновании с "иномаркой" сидящих там людей надо вынимать автогеном? Нет, вас интересует Украина или памятники и названия улиц в других странах. Не вижу оправдания Ефремову, но вы-то беснуетесь не потому, что возмущены его поведением или сочувствуете жертве. Просто вы давно ненавидели его, но бессильны были что-то с ним сделать. А сейчас, да – ваше время.

 

Вы хотите, чтобы мы – те, для кого он читал своего "Гражданина" – либо встали в один ряд с обвинителями, либо были настолько глупы и аморальны, чтобы потребовать его освобождения, хотя только совсем больной человек может считать, что совершенное Михаилом Олеговичем преступление может остаться безнаказанным. Но я не прокурор – это не мое дело требовать для Ефремова срок. А если бы меня выбрали для коллегии присяжных, я бы просил освободить меня от этой обязанности – я восхищаюсь его творчеством, я слишком благодарен ему, чтобы быть объективным.

 

Да, знаю, что он виновен, знаю, что его посадят и это будет справедливо, да, мне отвратителен пьяный за рулем, но я не могу радоваться тому, что он, Ефремов, будет в тюрьме. И я буду рад, когда и если он, отсдев свое, выйдет на свободу.

 

Вы, конечно, пошли дальше, случившаяся трагедия - лишь повод для вас. Вы развернули кампанию против нас всех – посмотрите, мол, какие они – пьют, колются, людей убивают, почем зря. Но наглое и демонстративное презрение к закону и общепринятым нормам характерно, все-таки, не для нас, а для людей, приближенных к власти, которых над другими ставит само их положение, а главное, сословный характер нашего общества (Ефремова это, понятно, не оправдывает).

 

Думаю, ради этого упоительного чувства считать всех холопами, а себя – людьми государевыми, а не только ради возможности воровать, вы и готовы служить любому государю. У нас, либерастов, как вы изящно выражаетесь, конечно, тоже всякое бывает, но среди моих друзей, например, нет ни одного человека с алкогольной или наркотической зависимостью. Как нет и ни одного, кто бы садился пьяный за руль или поддерживал сегодняшнюю власть.

 

Погибшего жалко. Надеюсь, семья Ефремова или он сам сделают все, 

чтобы у его вдовы не было, по крайней мере, материальных проблем, хотя человека не вернешь. А Михаилу Ефремову я искренне желаю достойно пройти те тяжелые испытания, которые ему предстоят.

Edited by Silentio
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Тут писали, що за кілька днів до того Міша вже намагався накласти на себе руки  :(

 

Кажуть страшенно переживає недавню практично одночасну втрату двох чи ненайближчих для нього людей - мами, та другої мами - Галіни Волчек... Не подобається мені це все.... "Кінець" , "нема більше ніякого Єфремова" Не дай Боже.

Edited by Silentio
Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...