Jump to content

Wolter

Клуб
  • Posts

    292
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Стать
    Нема даних
  • Ukraine

Wolter's Achievements

Новачок

Новачок (1/9)

65

Reputation

  1. Мы истерике не поддаёмся,а слушаем комбата Азова,который защищает Мариуполь. Техника ж нужна,или шо?
  2. Вы знаете,Картавый,чей смердючий трупешник до сих пор гниёть в будке у Кремля, иногда говорил и дело,хочь и сволочь. Про такую "ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ" как Гришковец он говорил просто: "ГАВНО!" Ну он это говорил со своей позиции,а мы со своей,но ГАВНО от этого мёдом не становится. Нельзя быть гумманитарной б...ядью! Вопрос прост: не нравится что-то в Рассеи? Твоё дело. Хошь затевай Майдан,хошь залезь под одеяло, хошь сцы кипятком. А не нравится что-то в Украине-это НАШЕ ДЕЛО и тебя оно не касается! Ты можешь критиковать украинскую власть,как мы проклинаем ПутЛера,но помнить всегда,что НЕ МЫ ЛЕЗЕМ В РАШКУ,а ОНА К НАМ. Если тебе Порошенко не нравится,то это не повод для агрессии и аннексии. И уж не повод для её оправдания. Мы тут сами разберемся. Не всем у нас нравится Бацька за диктаторство,но мы считам,что БАЦЬКА -дело белорусского народу,а не наше. (Да и Бацька как то стал симпатичнее... ) А с Петей Порошенко мы тут сами....и с Турчиновым и Сеней...на выборах,благо они демократы-не Янушеску. Так что Гришковцу пора прекратить ёрзать как бл....ди под клиентом и не пытаться оправдать имерскую агрессию петями,майданами и турчиновыми с ярошами впридачу. Это ничего,что я таким возвышенным слогом?
  3. Вон на помощь под Мариуполь идёт Донбасс с Семенченко и тяжелой свое техникой. Миобороны не чешеться. Что б мы без батальонов делали б?!!! Справжні ГЕРОЇ!
  4. Стокгольмский синдром. Хотя...может какой сепараст и хотел бы как-нить подзамириться. Не всем Рашка нравится,зима идёть то,да се...вбьють ишшо....НО РЕШАЕТ ПУТЛЕР-они там нихто! Руся просто наивная. Она много сделала,не заводитесь.
  5. Ну шо нарисовано? Ведут меня на обычную процедуру. Электрошок,голоперидол и лоботомию.....
  6. http://s011.radikal.ru/i316/1409/85/cdd7ad18c3b6t.jpg Крымская школа сейчас.Симферополь. 1 сентября 2014 года. (Богутская)
  7. Это что? Предательство нашей генеральской сволочи? Интендатского ворья?!!! Как это оставить Мариуполь без орудий и какого-то количества танков?!!! ПВО,вааще....Куда смотрит През и Премьер,если у нас в Генштабе одна пророссийская сволочь? Это интервью командира "Азова", не панический фейк диванной роты... http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/4/7036808/
  8. Колонну нужно остановить на границе,заблокировав её автомайдановцами со всей страны. Если она только пройдёт-существует с десяток сценариев как потом Рашке начать вторжение.
  9. Есть вакцина,но она производится из крови переболевших и выздоровевши (около 10%) и только людей. То есть можно,конечно,но хрен успеют.
  10. А какие налоги на физлиц? И сколько и до какой суммы буит соцсбор?
  11. Пусть гаварит...Ми слюшаем! Только он как собака:сказать нэ может!
×
×
  • Create New...