Jump to content

Wolter

Клуб
  • Posts

    292
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Wolter

  1. Мы истерике не поддаёмся,а слушаем комбата Азова,который защищает Мариуполь. Техника ж нужна,или шо?
  2. Вы знаете,Картавый,чей смердючий трупешник до сих пор гниёть в будке у Кремля, иногда говорил и дело,хочь и сволочь. Про такую "ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ" как Гришковец он говорил просто: "ГАВНО!" Ну он это говорил со своей позиции,а мы со своей,но ГАВНО от этого мёдом не становится. Нельзя быть гумманитарной б...ядью! Вопрос прост: не нравится что-то в Рассеи? Твоё дело. Хошь затевай Майдан,хошь залезь под одеяло, хошь сцы кипятком. А не нравится что-то в Украине-это НАШЕ ДЕЛО и тебя оно не касается! Ты можешь критиковать украинскую власть,как мы проклинаем ПутЛера,но помнить всегда,что НЕ МЫ ЛЕЗЕМ В РАШКУ,а ОНА К НАМ. Если тебе Порошенко не нравится,то это не повод для агрессии и аннексии. И уж не повод для её оправдания. Мы тут сами разберемся. Не всем у нас нравится Бацька за диктаторство,но мы считам,что БАЦЬКА -дело белорусского народу,а не наше. (Да и Бацька как то стал симпатичнее... ) А с Петей Порошенко мы тут сами....и с Турчиновым и Сеней...на выборах,благо они демократы-не Янушеску. Так что Гришковцу пора прекратить ёрзать как бл....ди под клиентом и не пытаться оправдать имерскую агрессию петями,майданами и турчиновыми с ярошами впридачу. Это ничего,что я таким возвышенным слогом?
  3. Вон на помощь под Мариуполь идёт Донбасс с Семенченко и тяжелой свое техникой. Миобороны не чешеться. Что б мы без батальонов делали б?!!! Справжні ГЕРОЇ!
  4. Стокгольмский синдром. Хотя...может какой сепараст и хотел бы как-нить подзамириться. Не всем Рашка нравится,зима идёть то,да се...вбьють ишшо....НО РЕШАЕТ ПУТЛЕР-они там нихто! Руся просто наивная. Она много сделала,не заводитесь.
  5. Ну шо нарисовано? Ведут меня на обычную процедуру. Электрошок,голоперидол и лоботомию.....
  6. http://s011.radikal.ru/i316/1409/85/cdd7ad18c3b6t.jpg Крымская школа сейчас.Симферополь. 1 сентября 2014 года. (Богутская)
  7. Это что? Предательство нашей генеральской сволочи? Интендатского ворья?!!! Как это оставить Мариуполь без орудий и какого-то количества танков?!!! ПВО,вааще....Куда смотрит През и Премьер,если у нас в Генштабе одна пророссийская сволочь? Это интервью командира "Азова", не панический фейк диванной роты... http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/4/7036808/
  8. Колонну нужно остановить на границе,заблокировав её автомайдановцами со всей страны. Если она только пройдёт-существует с десяток сценариев как потом Рашке начать вторжение.
  9. Есть вакцина,но она производится из крови переболевших и выздоровевши (около 10%) и только людей. То есть можно,конечно,но хрен успеют.
  10. А какие налоги на физлиц? И сколько и до какой суммы буит соцсбор?
  11. Пусть гаварит...Ми слюшаем! Только он как собака:сказать нэ может!
  12. Приехала на очередной курс лечения в Шарите. Чо б не пройтись по магазинам? Она 2 года сидела в заточении БЕЗ ЕДИНОЙ ПРОГУЛКИ! Пока ваш ДРЫЩ жрал и мягко спал на госдаче за деньги налогоплательщиков в 30 миллионов гривень в год!
  13. WebMan Я читал про другое. Даже на Сатане стоят те боеголовки и той мощности,которая нужна для цели.Более того,там могут быть ЛОЖНЫЕ боеголовки,то есть в теории вообще одна может быть реальная. Суть Сатаны в том,чтобы крайне затруднить любые меры противоракетной обороны. Хотя главной задачей Сатаны -это поражение шахт,с которых еще не произведен запуск. В этом особенность высокой мощности м множественности боеголовок с индивидуальным наведением,а так же высокой быстроты запуска и подготовки к нему за счет твёрдотопливного носителя (реальное название его,кажется "Днепр"). На подлодках такие ракеты вообще могут достигнуть цели за считанные минуты,так как могут быть запущены де нить с середины Атлантики,по ближе... 20-мегатонные боеголовки,по сути дела,кроме как по скоплению шахт и применить некудыть. Ну нафига и какая стратегическая цель,сделать с Нью-Йорка одну большую яму и груду развалин?
  14. WebMan-ты пессимист! Скучно с тобою....Но я ж не свои умозаключения выдал,а цитирую исследования....Ну а некоторую иронию,ты мне прости-ядерная война,конечно дело страшное,это ужОс,но мы уже и так....так шо не стоит ныть. Однако,если америкосы бабахнут по Рашке,но НАМ не такой уж ущерб буит. Хотя...в Европе у меня дочь,в Рашке сын и внуки....Так ша мы все понимаем.Удавил бы кто Хуйла,пока не натворил делов
  15. На счет воронки я мог чего-то подзабыть,но это из рассекреченного доклада в ЦК 1964 года. Тут важно,что и при 1 мегатонне наземного взрыву большая часть Маасквы...того....Кстати и поэтому тоже все руководители СССР НИКОГДА НЕ ЖИЛИ В КРЕМЛЕ.
  16. WebMan, ни на Новой земле,ни в Казахстане,ни на атолле Бикини,ни на атолле Муроруа (кажетси так),сейчас радиации совершенно нет,а там навзрывали!!!! Немыслимо!
  17. Чернобыль не путайте! Там долгоживущие изотопы. А при ядрённом взрыве,происходит практически полный распад. Что до Хиросимы,то основное поражение,кроме самого взрыва и температуры,было от ПРОНИКАЮЩЕЙ РАДИАЦИИ, что действует несколько минут,на ограниченном пространстве близь взрыва и да,выжившим может натворить мутации,усилить в частности,риск онкозаболеваний и заболеваний крови. Никто не говорит,что енто штука безобидная. Это страшное оружие,но кто его поднимет-тот от него и того. Короча-смысл моего послания в том,что,коли по нам пулять не будут-мы пересидим.
  18. Нет ничего более противоречивее и запутанное всякими выдумками чем оценка последствий ядерного нападения и обмена ядерными ударами. Однако много чего рассекречено и уже не составляет тайны. Рассмотрим несколько мифов: 1. От ядерного взрыва можно укрыться в глубоком бункере или метро. Ответ: от взрыва в атмосфере,ну даже на высоте несколько сотен метров-можно. А от наземного взрыва в 1 мегатонну-нет. Наземный взрыв 1 мегатонной боеголовки в центре Москвы её просто уничтожит настолько,что спасательные работы внутри зоны кольцевой автострады даже не планируются. Погибнут все,даже в метро от тектонического сдвига. А в месте падения будет офигенная воронка глубиной...офигеть,под 300 метров!!! 2.Правда мегатонных боеголовок не делают уже давно,как и 10,50-ти мегатонных. Но они есть,хотя предназначенны только для атаки ракетных шахт противника."Рабочие" боеголовки сейчас в 1-10,редко 30-50 килотонн. Слабее,меньше,но точнее. 3.Глобальная ядерная война маловероятна и бессмысленна.Речь может идти об ограниченном обмене ядерными ударами,до тех пор,пока у сторон не сработает очко и пойдут на переговоры. 4.Если же Путлер окончательно ...банётся на всю голову (или уже?) и ядрЁнная война станет глобальной,то никакой ядерной зимы не будет.Как и не будет глобального ядерного заражения.Опасными будут лишь первые часы и то в близости от взрыва. И то при наземных,а не атмосферных атаках. (а большинство боеголовок сейчас расчитанно на взрывы в атмосфере на высоте пары сотен метров).Радиация от взрывов в зоне поражения прийдёт почти в норму за несколько часов после взрыва,а при наземных взрывах,угрозу составит поднятая в воздух радиоактивная пыль или пепел,который,впрочем,перестанет фонить в течении пары дней. Вообще же...наша планета подвергалась гораздо большим катастрофам. Так тунгусский метеорит дал РАЗОВЫЙ ВЗРЫВ,практически равный одномоментному взрыву почти всего мирового ядерного запасу. А недавний вулкан в Исландии,ентот Кюль-буль-шмуль...ну вы понимаете, выбросил в атмосферу на порядок больше пепла,чем было бы при глобальной ядерной войне. Кароча, если к нам не залетит,то пожалуйста...чашечку кофе.
  19. ============================= Мне пока еще есть за шо выпить,не смотря на войну и сложности,чтобы НИК продавать....
×
×
  • Create New...