Ганс Опубліковано 4 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 4 серпня, 2014 Фчера забабахал тазик. http://img-fotki.yandex.ru/get/6838/11535204.39/0_7e8ec_a3f7120c_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6845/11535204.39/0_7e8ed_20940b67_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6813/11535204.39/0_7e8ee_505cc8f0_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6828/11535204.39/0_7e8ef_968ec97e_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6700/11535204.39/0_7e8f0_b65bdde5_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6811/11535204.39/0_7e8f1_3677ef97_XXL.jpg 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 4 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 4 серпня, 2014 Красиво.и фкусно, наверна! Link to comment Share on other sites More sharing options...
три-тьоти Опубліковано 4 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 4 серпня, 2014 Де ж тут икра? ===== Есть одна икра в мире - которую делала покойная моя бабуся, а сейчас мама, дай ей Бог здоровья. Эта икра - настоящая.Она помідорного цвета - ибо там помидоры чуть не главный компонент.Она ТВЕРДАЯ - режется ножом, консистенція творога.Она жгучая, ибо там масса стручкового перца... И т.п. На нее уходит дикое кол-во постного масла. Все эти "соусы чили" и прочая латино-закордонная экзотика на ее фоне идет в жопу. Мама закатывает ее в пол-литровые банки - это непревзойденная приправа ко всяким картофельно-вермишелевым гарнірам.Год-два хранится с пол-пинка. Донбасский рецепт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 4 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 4 серпня, 2014 Икор может быть много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ганс Опубліковано 4 серпня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 4 серпня, 2014 Это почти диетическое блюдо. Овощи пекутся на углях, нарезаются кубиками, немного душистого подсолнечного масла и соль. Всё. Мы обычно делаем это в Крыму на диком кемпинге, поэтому режем ножом. Но Крым блыснул, а я дома чисто по-инерции не включил мясорубку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Purgen Опубліковано 4 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 4 серпня, 2014 бля.. еще один пожраль посраль.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 4 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 4 серпня, 2014 Ну не огрызки жэ, а красиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
эЛКа Опубліковано 4 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 4 серпня, 2014 цибулю бачу сиру.потрібно на наступний раз зпочатку обсмажити, припустити цибулю окремо, а потім додати решту ікри і тушкувати.це подібно на соте.а морква де? де морква? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 4 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 4 серпня, 2014 Морква не обязательно.а я такой салат летом люблю.синие запечь, потом кубиками крошить, свежие помидоры и лук. много зелени любимой и заправить душистым маслом салатным. нямочка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin Опубліковано 4 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 4 серпня, 2014 потрібно на наступний раз зпочатку обсмажити, припустити цибулю окремо, а потім додати решту ікри і тушкуватиэто разные рецепты))) в Одессе именно так - печенные синенькие, пэрчик, помидорка, лучок сырой и не иначе, еще часночок. и все рубить ножечком (у моей тетушки шо-та наподобие топорика есть - только его для икры пользуют) то, что Вы описали, у нас называют манджа(-я), уже блюдо и болгарской, и молдавской, и украинской. и гагаузской и вапще кухни))) вот приблизительно достоверные рецепты http://zefira.net/mandzha/ http://galarecept.com/552-mandzha-iz-baklazhanov-s-pechenym-percem-bolgarskaya-kuhnya 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
von Zillergut Опубліковано 4 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 4 серпня, 2014 Классическое кьополо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ганс Опубліковано 4 серпня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 4 серпня, 2014 Морква не обязательно.а я такой салат летом люблю.синие запечь, потом кубиками крошить, свежие помидоры и лук. много зелени любимой и заправить душистым маслом салатным. нямочка! О! Точно! Зелень забыл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts