Javded Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 и это тоже как вспомню, чего есть ,пить и носить приходилось как выжили, бог знаетЭто шо ж такое носят, шо печень страдает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Это шо ж такое носят, шо печень страдает Носят мешки, под глазами в основном Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Это шо ж такое носят, шо печень страдает не печень, другое всякоено синтетика в лютые морозы быланеудобная обувь была Link to comment Share on other sites More sharing options...
von Zillergut Опубліковано 5 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 5 листопада, 2014 вродь,, не было у нас таких.... с горохом нравилисьжареные в хз каком маслеБыли. Жареные. В жутком фритюре. Горячие. На больших лотках... С хрящиками и прочими хвостами. Но жутко вкусные. Ручной лепки. С дивным запахом, от которого можно было захлебнуться слюнями.К середине 80-х поставили какую-то машинку, которая делала их колбаской и нарезала равными долями. Это уже были совсем другие пирожки.Заворачивали их в оберточную бумагу толщиной в 3 мм. Пирожки с мясом были по 5 коп. А по 4 коп. - с ливером и с горохом. По 3 коп. - с повидлом. А по 16 коп. - беляши. А по 17 - чебуреки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 5 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 5 листопада, 2014 А по 17 - чебуреки. ммм...кстати,подружка их нередко готовитАквариус, тебе в копилкутока обязательно соус к ним аджично-томатный,понатуральнее и с зеленью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 5 листопада, 2014 (змінено) А котлета в тісті шкільна, ууу супер!!!Доречі знаю одне місце, де їх готують саме як колись, їдальня колишнього автосервісу. Коли там буваю беру собі пару шт. і відриваюсь, і вони завжди у них свіженьки гарячі. А ще ви не куштували котлет із сп...го м’ясокомбінатовського сосісочного фаршу (колишнього без сої і гмо всяких) ото бімба))) пришли мне Новой поштой! Змінено 5 листопада, 2014 користувачем Бродяжка ☂ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Луша Опубліковано 5 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 5 листопада, 2014 пришли мне Новой поштой! завоняються Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 5 листопада, 2014 завоняються а я их в уксусе замочу на часик и они отвоняются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_A Опубліковано 5 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 5 листопада, 2014 шоб не открывать новую ветку...а если солянка в холодильнике превратилась практически в студень...это плохо, или ничего страшного.Или выбрасывать ?Хотя жалко...вкусная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 5 листопада, 2014 ничё страшного!разогрел и сьел! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість shpylka Опубліковано 5 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 5 листопада, 2014 http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/21.html попробуйте, может это подойдет.Пасибі, спробую. Але напевно, то має бути все ж дріжджова опара, як писала Параска.На кефірі я часто роблю, але це не той аромат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf Опубліковано 5 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 5 листопада, 2014 Мало, кто заметил, что автор просила не рецепт ваших домашних котлет, а рецепт котлет столовских.Не знаю точно, но мне кажется, что если доля лука и хлеба будет занимать две трети котлетной массы и жарить на чугунной сковородке в двойной обсыпке сухарями, то будет самое то.Незнаю, как за таким можно скучать, но если скучаете надо эксперементировать))))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiDUS Опубліковано 5 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 5 листопада, 2014 Мало, кто заметил, что автор просила не рецепт ваших домашних котлет, а рецепт котлет столовских.Не знаю точно, но мне кажется, что если доля лука и хлеба будет занимать две трети котлетной массы и жарить на чугунной сковородке в двойной обсыпке сухарями, то будет самое то.Незнаю, как за таким можно скучать, но если скучаете надо эксперементировать)))))http://www.povarenok.ru/recipes/show/62801/ Вот тут был правильный рецепт...Но его как то мало обсудили. А главный секрет там в том, что после обжарки их надо залить водой и воду выпарить....Тогда будет то, что надо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 5 листопада, 2014 http://www.povarenok.ru/recipes/show/62801/ Вот тут был правильный рецепт...Но его как то мало обсудили. А главный секрет там в том, что после обжарки их надо залить водой и воду выпарить....Тогда будет то, что надо... у Бродяжки нет духовки Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiDUS Опубліковано 5 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 5 листопада, 2014 у Бродяжки нет духовки Можно без духовки, просто в кастрюле... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 5 листопада, 2014 Можно без духовки, просто в кастрюле...нада папробувать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гоша Опубліковано 5 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 5 листопада, 2014 Хлеба побольше, мяса поменьше.мясо?. то ты погорячился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts