Гість paraskaa-W Опубліковано 28 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 28 листопада, 2014 а оно,сука, мстительное Шторм обрушился на находящийся в 20 километрах от океанического побережья австралийский город Брисбен, сообщает Sky News Australia.Как сообщает ABC News, без света остались 90 тысяч домов. По сведениям очевидцев, выпавшие в городе градины достигали размеров теннисного мяча. Ущерб от удара стихии превысил 100 миллионов долларов.Порывы ветра в городе достигали скорости в 140 километров в час. Он срывал крыши с домов и переворачивает легкомоторные самолеты на аэродромах.Рядом с местным парламентом вырваны с корнем или поломаны почти все деревья.За полчаса выпала почти месячная норма осадков, в результате машины на затопленных улицах оказались почти полностью погруженными в воду.От ливней и града также пострадал конференц-зал, где две недели назад проходил саммит G20. Метеороли говорят, что шторм направился на север континента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергій SV Опубліковано 28 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 28 листопада, 2014 а оно,сука, мстительное Шторм обрушился на находящийся в 20 километрах от океанического побережья австралийский город Брисбен, сообщает Sky News Australia.Как сообщает ABC News, без света остались 90 тысяч домов. По сведениям очевидцев, выпавшие в городе градины достигали размеров теннисного мяча. Ущерб от удара стихии превысил 100 миллионов долларов.Порывы ветра в городе достигали скорости в 140 километров в час. Он срывал крыши с домов и переворачивает легкомоторные самолеты на аэродромах.Рядом с местным парламентом вырваны с корнем или поломаны почти все деревья.За полчаса выпала почти месячная норма осадков, в результате машины на затопленных улицах оказались почти полностью погруженными в воду.От ливней и града также пострадал конференц-зал, где две недели назад проходил саммит G20. Метеороли говорят, что шторм направился на север континента. 1. Ну, хорошо, что Брисбен от меня 1050 километров на север 2. Все, что пишут в СМИ северного полушария об Австралии - надо делить на 100 - потому что на 99% это враньеТаких ураганов проходит 3-5 в год... И никто особенно от них не страдает, просто надо себя вести правильно. 3. Например, когда писали, что у нас тут униальная засуха, я за месяц 20 дней из 31 проходил под зонтом. Есть же метеорологические сайты, там есть архивы и прогнозы актуальной погоды, не стоит фантазии "озабоченных хреновым климатом" Австралии переносить дальше... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість Хома Опубліковано 28 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 28 листопада, 2014 1. Ну, хорошо, что Брисбен от меня 1050 километров на северЗаписуємо - Сергій в Сіднеї. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергій SV Опубліковано 28 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 28 листопада, 2014 Рядом с местным парламентом вырваны с корнем или поломаны почти все деревья. И еще, прошу особо заметить, а они там были, эти деревья??? Которые "почти все поломаны" Отож http://www.queensland.aussietrueblue.com/brisbane-treasury-building.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 28 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 28 листопада, 2014 Записуємо - Сергій в Сіднеї. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергій SV Опубліковано 28 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 28 листопада, 2014 Записуємо - Сергій в Сіднеї.В КиамеНафиг мне тот Сидней. А работаю я в университете Воллнгонга. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЦеDzip Опубліковано 28 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 28 листопада, 2014 Записуємо - Сергій в Сіднеї. + допишиз київським айпі Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЦеDzip Опубліковано 28 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 28 листопада, 2014 (змінено) В КиамеНафиг мне тот Сидней. А работаю я в университете Воллнгонга. о, расскажи как там, цикаво Змінено 28 листопада, 2014 користувачем ЦеDzip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість Хома Опубліковано 28 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 28 листопада, 2014 + допиши з київським айпіЯ не перевіряв айпі, то я так, потролив Link to comment Share on other sites More sharing options...
pent@gon Опубліковано 28 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 28 листопада, 2014 В Киаме Файно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts