Перейти до змісту

Вопрос к домохозяйкам?


Gorbatii

Recommended Posts

http://s020.radikal.ru/i702/1412/b8/02070c15ee4b.jpg

Греча с вечера заливается холодной водой вровень.

Время - 1 минута.

Утром кастрюлька с распареной гречей ставится на огонь и заливается кипятком на два пальца выше уровня гречи.

Ставим на огонь.

Идём в душ и чистить зубы.

Возвращаемся на кухню. Выключаем кастрюльку.

Время приготовления 10-12 минут.

 

 

вчерашняя буженина

ну или "духовая свинина" в данном случае

т.к. ничем ее не приправляла кроме соли и перца, чеснок не тЫкала тоже

купила,помыла,положила,закрыла

через 3,5 часа достала

есть тонкости,но то такэ, опытным путем

 

http://s020.radikal.ru/i706/1412/54/8d07b33ea67f.jpg

буженина.

Кусок мяса обтирается специями и шпигуется чесноком с лавровым листом.

Время 5-6 минут.

Рукав, духовка.

Закрыли, включили, забыли.

Потом выключили через 2 часа, открыли.

 

Какое время мне может сэкономить мультя?

 

Я поняла один плюс - когда без вашего присутствия домой возвращается школьник.

Змінено користувачем wtf
Link to comment
Share on other sites

Як мені здається, "скороварка" це прилад, в якому іжа готується при підвищеному тиску. В нашіх Пананосіках цієї функції немає...  Ну, то такє... "вредный я сегодня..."  :beee:

Link to comment
Share on other sites

Можна залишити і піти

Я оставляю включенной духовку и ухожу по делам.

Как и стиральную машину, как и посудомойку.

Конечно суп не оставишь, борщ.

Видимо у меня к мультиваркам что-то личное.

Ну бесполезнейший же девайс.

но если хочется надо брать конечно.

Чо.

Link to comment
Share on other sites

 

Потом выключили через 2 часа, открыли.

 

нет

я ушла, а мультя работает

 

и еще

я терпеть не могу,когда со мной свысока говорят, менторским тоном

 

будь то о собаках,винах,готовке или о чем-то другом

Link to comment
Share on other sites

нет

я ушла, а мультя работает

 

и еще

я терпеть не могу,когда со мной свысока говорят, менторским тоном

 

будь то о собаках,винах,готовке или о чем-то другом

 

wtf, будь добрее... плиз

Link to comment
Share on other sites

Пользуюсь более трёх лет. И всем рекомендурекомендую, как отличный кухонный прибор. Еда готовится быстро, пор избыточном давлении , получается мягкой. Насчёт холостякохолостяков, которые не умеют готовить - чес, следить надо и предварительно подготавливать тоже.
Link to comment
Share on other sites

Я мамі купила Філіпс, такий як на фотографії на стор. 2. Вона спочатку віднеслась до неї іронічно, зараз з задоволенням користується. У мене особисто рисоварка і слоукукер. Обоє з керамічними кастрюлями. Вважаю їх покупку найкращим інвестментом. Каші в рисоварці (я готую різні і багато) виходять дуже смачні. Рис, зварений в рисоварці не можна навіть порівняти с тим, що виходить в звичайній кастрюльці. Тут писали, що можна зранку їсти свіжі каші, виставивши час початку приготування. Єдиний недолік - починає так пахнути, що я прокидаюсь від запаху.  ;)  Параска готує в мультиварці буженину, я - свинні реберця в рисоварці. Ставлю на режим супу. Смачніших не їла навіть в спеціалізованих ресторанах.
Дуже люблю користуватись слоукукером. В Америці вони дуже популярні. У мене великий на 5 літрів. Зранку загружаю, після роботи готова їжа. Або ставлю на ніч. Дуже добре варити квасолю, холодець.

Link to comment
Share on other sites

жен нужно воспитывать. не брать ноунейм

 

Та ну, кого воспитывать? У меня жена обладает качеством, которое редко встречается у женщин. Она совершенно не ворчит, никогда, всегда веселая - как солнышко. Буду ей искать Панасоник...

Link to comment
Share on other sites

Греча с вечера заливается холодной водой вровень.

Время - 1 минута.

Утром кастрюлька с распареной гречей ставится на огонь и заливается кипятком на два пальца выше уровня гречи.

Ставим на огонь.

Идём в душ и чистить зубы.

Возвращаемся на кухню. Выключаем кастрюльку.

Время приготовления 10-12 минут.

 

 

 

Закипает вода, туда засыпается гречка на 1 см ниже воды, плита ( ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ) выключается. чистишь зубы, возвращаешься -все готово.

манная каша - молоко закипает в микроволновке примерно 3 минуты на 800 ( не знаю в чем измеряется), потом сыпешь манку, ставишь на самый слабый огонь ( у меня 160) на 5-6 минут, чистишь зубы, возвращаешься -все готово.

 

Борщ сварил в мультиварке, а потом тебе нужно еще плов приготовить. что делать с борщом? этот вопрос ставил в тупик всех знакомых с мультиваркой.

Link to comment
Share on other sites

посмотри на эту http://dex.ua/bytovaya-tekhnika/multivarki

если разница в цене внушительная, бери

у сестры такая,у  друзей

нормально работает, как говорят в таких случаях, "фабричный китай"  :gigi:

Link to comment
Share on other sites

посмотри на эту http://dex.ua/bytovaya-tekhnika/multivarki

если разница в цене внушительная, бери

у сестры такая,у  друзей

нормально работает, как говорят в таких случаях, "фабричный китай"  :gigi:

не, не, не - спс! Возьму как у тебя - Панасоник

Link to comment
Share on other sites

 

 

Борщ сварил в мультиварке, 

вот как раз "мой" борщ в МВ плохо варится 

в борще весь прикол в пассеровке, поэтапном вложении

и картошка должна сама развалиться, а в мульте она крепенькая

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

вот эта в два раза дороже

но ,по-моему, оно того не стоит, просто больше программ

http://www.panasonic.com/ua/consumer/kitchen-appliances/kitchen-appliances/rice-cookers/sr-tmz550.html

 

это как в свч

ты пользуешься встроенными программами или сам набираешь?

Link to comment
Share on other sites

Как она может быть хорошей за 40 фунтов?

это мало?

мой панас сейчас примерно 70 долл

Панасоников в Англии вообще нет. Все пересмотрел.

а почем этот редмонд к тебе едет?

мож, пускай 

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...