Перейти до змісту

открыл нычку


modem

Recommended Posts

ведко чьота навеяло)))):

 

Телеграмма в Африку: "Мы, пролетариат Нечерноземья, с гневом узнали, что негры в Африке не доедают. Требуем: все, что они не доедают, срочно высылать по нашему адресу... "

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

а я токашо культурный шок испытала  :fp1:

показую

 

шаг 1http://s50.radikal.ru/i130/1501/88/e0b2e0f71d89.jpg

 

шаг2http://i069.radikal.ru/1501/ae/6afeaf12df85.jpg

 

шаг3http://s017.radikal.ru/i434/1501/66/e6825e07ccb2.jpg

 

шаг4 http://s008.radikal.ru/i306/1501/76/9cec5fd5a98c.jpg

 

это жеж надо, как упаковали полтора десятка конфет  :fp1:

как жемчужное ожерелье поштишо

и не жалко им деревьев  :weep:

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

баранину надо вымачивать, бо она воняет...

 

смотря что готовить, и смотря какая баранина.

 

старая, больше 1.5 лет - да, есть запах. Но это надо в мясе немного разбираться, чтобы не нарваться :) Хотя старой баранины я давно не встречаю... главное подкожный жир срезать с мяса и будет счастье...

 

Я правда в пароварке баранину делаю, пальчики оближешь - на 2,5 часа на самый-самый маленький огонь ставлю, после того как закипит вода. Получается не агрессивная обработка паром, как при варке, а томление в пару при температуре чуть больше 95 градусов... при этом весь жир из мяса вытапливается и стекает вниз вместе с конденсатом...

 

Ко мне маман пару месяцев назад в гости пришла - охренела :) баранину на дух не переносит, а тут маламурила  будь здоров

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...