LAR Опубліковано 31 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2015 вово, у меня это была первая причина купить, по факту оказалось дольше выдирать их оттуда и вымывать отовсьо, на консилиуме с дочкой решили закинуть эти формы кудаподальшеЗначит делайте желе в них, разного цвета 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 31 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2015 плин... жру и хачю жраць! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 11 січня, 2016 Report Share Опубліковано 11 січня, 2016 Израиль уничтожает наши яйца! Израиль остановил импорт куриных яиц украинского производства. Причиной остановки импорта стала содержащаяся в яйцах сальмонелла. Поставки из Украины, где вакцинация от этой инфекции не является обязательной, велись на протяжении четырех месяцев. Министерство сельского хозяйства Израиля разрешило ввоз украинских яиц в августе, чтобы компенсировать недостаток продукта на рынке (ранее в Израиль яйца поставляла Турция, где тоже нет обязательной прививки от сальмонеллеза, однако в связи со вспышкой птичьего гриппа в этой стране, импорт турецких яиц в Израиль был перекрыт). После резкого увеличения количества случаев тяжелого пищевого отравления среди детей и смерти одного человека от сальмонеллеза Минздрав Израиля начал проверку яиц и опубликовал предупреждение об опасности заражения. В министерстве здравоохранения заявили, что в яйцах из Украины был обнаружен не тот вид сальмонеллы, который вызывает заболевания у людей. Тем не менее было решено прекратить импорт продукции из этой страны и уничтожить яйца, находящиеся в Израиле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 11 січня, 2016 Report Share Опубліковано 11 січня, 2016 Люблю яйцы в любом виде-жарени, варени,сири.Пашот только недавно освоила. Для этого нужны самые свежие иичьки.Моя мамочка считала, что яичница-еда у ленивых хозяек и я вечно была яйцами недокормлена. Травма така. Детская. Я специально увязывалась за подружкой после школы чтобы попасть к ним домой. Там мама и папа были вечно на работе и в холодильнике нижние ячейки для овощей были забиты яйцами.мы жарили глазунью и вымакивали желток городской булочкой за шесть копеек, такой кайф! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mc5 Опубліковано 11 січня, 2016 Report Share Опубліковано 11 січня, 2016 Люблю яйцы в любом виде-жарени, варени,сири.а как же почки, почечьки, почучечьки? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 11 січня, 2016 Report Share Опубліковано 11 січня, 2016 От причепився. То ж для кота, йопт! Не, ну я тож в рассольнике, иле солянке люблю. Воще я много чего люблю.))))А будете куражиться-уйду на фейсбук))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mc5 Опубліковано 11 січня, 2016 Report Share Опубліковано 11 січня, 2016 А будете куражиться-уйду на фейсбук))) https://www.youtube.com/watch?v=cywTOdr1_po 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 11 січня, 2016 Report Share Опубліковано 11 січня, 2016 як бачу цю гілку про яйця , зразу яєць хочуотих сердечком. які я вмію робити Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 11 січня, 2016 Report Share Опубліковано 11 січня, 2016 Я не умею,но видела что красиво. Моей фантазии хватает перепелиные в холодчик пихать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
peniata Опубліковано 11 січня, 2016 Report Share Опубліковано 11 січня, 2016 Моя мамочка считала, что яичница-еда у ленивых хозяек и я вечно была яйцами недокормлена. Травма така. Детская. Я специально увязывалась за подружкой после школы чтобы попасть к ним домой. Там мама и папа были вечно на работе и в холодильнике нижние ячейки для овощей были забиты яйцами.мы жарили глазунью и вымакивали желток городской булочкой за шесть копеек, такой кайф! Правильно приготовленная яичница - не просто завтрак, а еще и наслаждение Да, и насчет вымакивания желтка - все именно так! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 11 січня, 2016 Report Share Опубліковано 11 січня, 2016 Вот пойду щя и ссварю после стресса. Завтра расскажу.Спк.нчи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кость Опубліковано 11 січня, 2016 Report Share Опубліковано 11 січня, 2016 (змінено) Да, и насчет вымакивания желтка...В детстве стабильно блевал при одном намеке на этот процесс.Яйца "всмятку" размазывал по физиономии тех, кто пытался меня накормить этими соплями. Змінено 11 січня, 2016 користувачем Кость Link to comment Share on other sites More sharing options...
peniata Опубліковано 11 січня, 2016 Report Share Опубліковано 11 січня, 2016 В детстве стабильно блевал при одном намеке на этот процесс. Яйца "всмятку" размазывал по физиономии тех, кто пытался меня накормить этими соплями. У меня было так же в больнице, когда попробовали принудить съесть сырое яйцо, типа нада было. Наверное вся больница помнит мою реакцию Мною выше упомянуты не недоваренные яйца всмятку, а глазунья, у которой желток еще не затвердел. Это совсем другое дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 11 січня, 2016 Report Share Опубліковано 11 січня, 2016 Омлет з салом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кость Опубліковано 11 січня, 2016 Report Share Опубліковано 11 січня, 2016 ... глазунья, у которой желток еще не затвердел. Это совсем другое дело Оно самое. Блевонтин страшный. Есть эту хрень научился годам к 30, но предпочитаю избегать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 12 січня, 2016 Report Share Опубліковано 12 січня, 2016 Ой. Кто то любит арбуз, а другой-свинной хрящик.(с))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts