Перейти до змісту

Холодец!


mg42

Recommended Posts

у меня мама тоже классный делает..

без жира совершенно(я не очень люблю жирное холодное)...

а вот без жира -судок за раз могу впоптать. :D


она тот жир пол дня снимает..ложкой когда делает.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

у меня мама тоже классный делает..

без жира совершенно(я не очень люблю жирное холодное)...

а вот без жира -судок за раз могу впоптать. :D

она тот жир пол дня снимает..ложкой когда делает.

 

 

Это элементарно ватсон!

Ночью сам варил, снять жир заняло 2 раза по 2-3 минуты...

Каких полдня?  :fp1:

Link to comment
Share on other sites

Это элементарно ватсон!

Ночью сам варил, снять жир заняло 2 раза по 2-3 минуты...

Каких полдня?  :fp1:

та х\з

може и не пол дня...(это образное выражение было)

я ведь не варю..

у меня мама неплохо готовит..

да и жинка тоже (когда не ленится)...для меня это тёмный лес..

я тока пожрать не против :D

Змінено користувачем кноп
Link to comment
Share on other sites

у меня мама тоже классный делает..

без жира совершенно(я не очень люблю жирное холодное)...

а вот без жира -судок за раз могу впоптать. :D

она тот жир пол дня снимает..ложкой когда делает.

 

*впоптать - быстрое принятие еды, мимо пищеварительного тракта , сразу на выход

:shok:  :66:

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В Роспотребнадзор посоветовал готовить салаты и холодец в небольших количествах, а все недоеденное правильно упаковывать и хранить только в холодильнике.

 

Главный санитарный врач России Анна Попова призвала россиян убрать с новогодних столов прошлогодние салаты, передает НСН.

«Срок хранения салатов исчисляется часами, а никак не днями или неделями. Здесь большая площадь поверхности, а различные заправки – это как раз та среда, в которой микробы растут с большим удовольствием», — пояснила она.

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...