Jump to content

Давайте подкупим Пан Ги Муна.


Recommended Posts

Европа по отношению к России действует неадекватно, а международное сообщество не собирается бороться за Украину, считает народный депутат от группы «Суверенная европейская Украина» Олесь Доний.

«Санкции против России в связи с ее агрессией были не сопоставимы с тем вредом, который она нанесла Украине. Несмотря на доказательства военного присутствия и участия России в беспорядках в Украине, которые были на руках у мировых лидеров, никакой их активной позиции по отношению к России мы не увидели. Причина этого – не только страх перед российским оружием, но и экономические связи. Если можно покупать украинских политиков, то почему нельзя российскими деньгами подкупать мировых политиков», – заявил Доний.

По его мнению, Украина должна стремиться стать сильным мировым игроком и проводить самостоятельную политику.

«Женева показала, что нужно научиться отстаивать собственные интересы на мировой арене. Это касается и нашего правительства, и нашего МИД.  Очевидно, что позиции Украины должны были быть донесены четче и с большей доказательной базой. К сожалению, в этом плане в сторону наших дипломатов звучит достаточно справедливая критика», – сказал Доний.

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...