Nadin Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Олег Ляшко9 хв · Два тижні я пропонував Президенту Порошенку зустрітися, щоб розповісти йому своє бачення розв'язання ситуації на Донбасі. Вважаю, що маю на це право, зважаючи на Вашу надпотужну підтримку на виборах. Моя позиція, шановні друзі, добре вам відома. Я прихильник безкомпромісної боротьби з агресією Путіна і переконаний, що у нашої країни є всі можливості перемогти у цій боротьбі.Щойно подзвонили з приймальні Президента і повідомили, що Порошенко призначив мені зустріч у понеділок на 17 годину. Що від вас переказати Президенту? у Ляшко в ФБ каменты вродь открыты, можно прям тудой писать, ятакдумаю(с) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дід Панас Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 (edited) а можно не на словах? а шоб вспомнил молодость))) (правда я хз пасив или актив он был. но теперь предлагаю побыть активом часок другой. шоб петя поняв шо к чему) Edited June 29, 2014 by Дід Панас Link to comment Share on other sites More sharing options...
diletant(ka) Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 напишите ему кто-нибудь по поводу возможного назначения медведчука губеромесли Медведчук станет губернатором, Путин очень быстро разрулит ситуацию с сепаратистами и сделает из Медведчука героя Донбасса, выведя таким образом опять в большую политику Украины, и теперь Медведчук будет требовать от имени Донбасса референдум, русский язык и федерализацию, а иначе будет шантажировать войной... нафиг нам такое? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ronin Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 .. говорить ниче не надо - просто передайте #визиткуяроша Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorbatii Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Давайте от нашего форума ему обращение напишем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Адам Керем1 ч. · Назначения Медведчука и Шуфрича помогут снайперам Украины поднять свой и без того высокий уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silentio Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Прекажи йому, любєзний, щоб добряче змастив дупу і тікав хутчій до румунського кордону 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Велесов Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Передайте Петру Алексеевичу, что мне нужны автомобиль, беретта и 50 тысяч гривен.Больше мне от него ничего не нужно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizen UA Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Шоб заканчивал с византийщиной, или шел нахуй 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Шо передать питаєте,нє? Та так і передайте ,,Ти не то робиш, Петя" Link to comment Share on other sites More sharing options...
RadioGaGa Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Передайте Петру Алексеевичу, что мне нужны автомобиль, беретта и 50 тысяч гривен.Больше мне от него ничего не нужно!Ежедневно 50к? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Пишите, пишите. А ссылку на ветку можно , и самому Петру Лексеечу на фб кинуть.https://m.facebook.com/petroporoshenko?fref=search Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizen UA Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Пишите, пишите. А ссылку на ветку можно , и самому Петру Лексеечу на фб кинуть.https://m.facebook.com/petroporoshenko?fref=searchТа типа он ее читает и пишет туда, ага 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Велесов Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Ежедневно 50к? Не, единоразовое пособиеДа и машину я потом верну. Беретту только оставлю на добрую память Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizen UA Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Не, единоразовое пособиеДа и машину я потом верну. Беретту только оставлю на добрую памятьМушку не забудь спилить Link to comment Share on other sites More sharing options...
tracker Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Пусть передаст шо порох гандон штопаный, и пусть он запомнит, не один президент за исключением хведоровыча не унижал так публично страну и армию! А если он засомневается, пусть пообщается с теми, у кого родных убили во время его гребаного перемирия.Пизда он с ушами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OldBoy Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 змащуйте отвір, Петре Олексійовичу Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Та типа он ее читает и пишет туда, агаПишет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Петро ПорошенкоПт · Сьогодні о 22:00 спливає термін щодо режиму припинення вогню. Після зустрічі з Міністром оборони, Міністром вутрішніх справ, начальником Генштабу, командувачем Нацгвардії та членами Ради нацбезпеки мною буде прийнято рішення щодо подальших дій.Посмотреть переводНравится·Комментарий·Поделиться1 859 пользователям это нравитсяПросмотр предыдущих комментариев…Марія БобрикНіякого продовження перемир'я.Це принизливо прислухатись до агресора але не до свого народу!Нравится · 1 · 29 мин. назадДима СтолярчукПетя собирает наверное чемоданы и готовит реч для выступления в Ростове.Нравится · 1 · 28 мин. назадАлексей Новиков Заряд "картечи" от Демурыyoutube.comНравится · 27 мин. назадАлексей Новиковпетро алексеевич посмотритеНравится · 27 мин. назадВарвара КовалеваКогда государство между позором и войной выбирает позор, то войну оно получает в нагрузку. Это слова опытного человека - Черчиля.Нравится · 2 · 26 мин. назадOksana FrankivМене дивує позиція Президента: перемиря немає, а його продовжують. Як можна продовжити те, чого немає. Наша "нова" влада краще б оцінювала ситуацію, якби в тому пеклі були їхні діти. Якщо колишній Президент слухався Росії, а нинішній слухає Європу, то яка між ними різниця?Нравится · 24 мин. назадДима СтолярчукБолее 300 бойцов Нацгвардии пробились из Донецка и присоединились к силам АТО, - Аваков Ну и че это нормально???? если бы сегодня был дан приказ з фронта и с тыла уже донецк был бы наш.Шото тут не ой шото не то.Нравится · 23 мин. назадДима СтолярчукПО ПОВОДУ ПРОДЛЕНИЯ ПЕРЕМИРИЯЭто же как дважды два, во время перемирия постараться уничтожить как можно больше силовиков, чем вызвать у них недовольство властью. И сто процентов среди добровольцев есть группы засланных казачков ФСБ (они и сливают всю имфу, потому и попадание в засады) и с их подстрекательства, плюс недовольство народа неизвестно чем это все может обернуться (майдан3 на подходе), порох идет в мышеловку ху-ла с этим перемирием.ПРОДЛЕНИЯ НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Задармапродавши Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Педро викликав невгомонного Ляшка?Зараз запропонує йому посаду посла куди-небудь у Ірак. І позбавиться такого геморою для себе. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 А чого всі ці дні Ляшко сам сидів тихо і нічого не коментував? Чи мо шось було? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silentio Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Педро викликав невгомонного Ляшка?Зараз запропонує йому посаду посла куди-небудь у Ірак. І позбавиться такого геморою для себе. Он отдаст его во власть Черного властелина http://www.hostpic.org/images/1406300230550126.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
My4A Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Шура, запускайте Балогу, тьфу, Берлагу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
luk Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Если надумает продолжить перемирие, то при условии выдвижения ответного ультиматума, - короткое перемирие - вывод танков с Украины, длительное перемирие - вывод всех и русских и оружия с Украины Link to comment Share on other sites More sharing options...
эЛКа Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 (edited) Передайте, що Пеця невпинно становиться підхуйликом.ну і слова Юлі про Третій Майдан хай б'ють йому набатом в серці і в вухах. Edited June 29, 2014 by эЛКа Link to comment Share on other sites More sharing options...
кноп Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Олег Ляшко9 хв · Два тижні я пропонував Президенту Порошенку зустрітися, щоб розповісти йому своє бачення розв'язання ситуації на Донбасі. Вважаю, що маю на це право, зважаючи на Вашу надпотужну підтримку на виборах. Моя позиція, шановні друзі, добре вам відома. Я прихильник безкомпромісної боротьби з агресією Путіна і переконаний, що у нашої країни є всі можливості перемогти у цій боротьбі.Щойно подзвонили з приймальні Президента і повідомили, що Порошенко призначив мені зустріч у понеділок на 17 годину. Що від вас переказати Президенту? у Ляшко в ФБ каменты вродь открыты, можно прям тудой писать, ятакдумаю(с) дайте прямую ссылку пожалуйста....хочу почитать что люди ему пишут.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 дайте прямую ссылку пожалуйста....хочу почитать что люди ему пишут....Если есть регистрация на фб. https://m.facebook.com/O.Liashko?fref=nf&_rdr Link to comment Share on other sites More sharing options...
кноп Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Если есть регистрация на фб. https://m.facebook.com/O.Liashko?fref=nf&_rdrнету регистрации...просто дайте прямой тынц....я смогу прочесть что он пишет и что в коментах пишут.... повторяю...прямой тынц Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin Posted June 30, 2014 Author Report Share Posted June 30, 2014 дайте прямую ссылку пожалуйста....хочу почитать что люди ему пишут....не знаю как дать прямую ссылку на сообщение - на его странице предпоследнее https://www.facebook.com/O.Liashko?hc_location=timeline чуть-чуть опуститесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Луша Posted June 30, 2014 Report Share Posted June 30, 2014 дайте прямую ссылку пожалуйста....хочу почитать что люди ему пишут....в сообщении Надин нажимай на 9хв. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts