Перейти до змісту

Pipistrella

Форумчанин
  • Posts

    524
  • Зареєстрований

  • Last visited

Everything posted by Pipistrella

  1. тока хотела эту фразу выделить с ремаркой "ой дураки!". пожелать беременной скорейшего родов, это одного уровня с царёвским: "мне подтвердили эту не очень радостную новость" (о смерти яныка-джуниора).
  2. так то понятно, шо на дамбассе ваты полно. вопрос, чё борзые такие в военное время, и под юрисдикцией такой страшной фошиздской хунты?
  3. если правда, то таки вата непуганая при хунте ходит. попробовали бы в дыэнэриях базу обдроченцев штурмовать. да чё там далеко ходить, мало что ли мажоры и менты людей на дорогах поубивали. что-то не помню чтоб донбасяне движ там когда-то устраивали.
  4. да, форева. отипитесь уже. в горловку, сукины дети, в горловку!
  5. і в мене там теж. вчора їх кудись в друге місце перекинули. сьогодня все відключено.
  6. ага. это даже не гитлеровская германия и не северная корея. ... а фиг знает шо.. психоделическая вакханалия какая-то с людьми, у которых всё же нет на лице отпечатка пациентов дурдома,
  7. я не верю, что это взаправду. или фотошоп или жёсткий стёб.
  8. цікаво, а Порох в курсі, як його соколіціянтка, руками штабної/ботоінтернетної раті, мочить по всім фронтам? якщо знає, то що, в лице їй нічого не говорить, пребуває понад всім цим? якщо так, то це не дуже мудро.
  9. Андреас, вы наш защитник! удачи вам, здоровья и долгих счастливых лет жизни! Будете ещё в школах детям рассказывать о подвигах, как мы в детстве ветеранов слушали. http://cs408921.vk.me/v408921701/2f1c/EGXQAJo3Wpw.jpg
  10. может он и ещё и пенсию украинскую получает?
  11. Все це робиться просто і ізящьна. Була б тільки воля в державних мужів. Режим Пропаганда +, неефемерна відповідалність за таскання рашо і конфедеративних прапорів. особо впорота вата виїжджає на вассаєдінєніє с істарічєскай родінай. тут навіть рашапропаганда добру справу нам робить, залякуючи їх.
  12. Та ваще, после бессонных ночей, нервов, адреналина, и радости со вчерашнего вечера, сегодня такое уг: ''ка-а-не-е-ешнa''. Як в тому анекдоти про лебедив И качечку.
  13. Пардон, в боевые штабы. Я только за, чтобы толковые профессионалы рулили, особенно в жизненно важных сферах. Но чего добиваются сегодня этим? Они к пороху ходили? Кого-то предлагали? К чему-то народ призывали? Пусть хоть назовут кандидата и заклычуть народ на митинг. Как это будет выглядеть в свете последней операции в АД?
  14. Ну так почему тетерук с butusov фэйсбучат, а не звертаються в генштаб? Какую цель они преследуют?
  15. А что даст беспредметное кликушество? Цель - деморализация нации? Дайте имя - устроим флеш моб -'' я - ф.и.о.''
  16. Крітікуя - предлагай! Чому ніхто не може пару прізвищ назвати?
  17. Holland Park. Була там. В украiнському клюбi публика прикольна.
  18. MERRY CHRISTMAS!!! ho-ho-ho http://2.bp.blogspot.com/-EjkCXZoRUI0/TuWrT2UZhBI/AAAAAAAADWA/WhTFxRK9uaw/s1600/3d+gif+animation+free+download+blog+merry+Christmas+happy+new+year+night+snow+in+the+forest+above+the+trees+lovely+nature+house+snow+nature+tree+music+ecards+decoration+art+.gif
  19. я по підтяжкам не знаю. а про ботокс трохи в курсі, бо є знайомі, які роблять, і моя косметолог розказувала про побічні ефекти. колеться в місце між закінченням брові і скронею. тоді бров піднімаєтсься і "відкриваєтся" погляд. і коли трохи не туди вколоти, чи препарат не ту мязу паралізуе, то око опускаєтсья, чи асиметрія виходить, чи взагалі якийс звірячий вираз обличчя, який косметологи називають "погляд злого лeва", чи щось таке. розказувала мені випадок, коли поважна дама вирішала перед ювілеєм 60-річчя себе підрихтувати, і в неї взагалі такий пісєц вийшов. і там вже нічого не зробиш, тільки чекати поки дія препарату не почне послаблюватись.
×
×
  • Створити...