хозяин Posted October 4, 2014 Author Report Share Posted October 4, 2014 я не понимаюну хоть малый бизнес можно было бы уже отпустить на самовыживание?конверты прижучить?разогнать нах 60% чиновничей п-братии? Параска, пойми одну очень простую вещь - Яценюк это человек системы, а система не будет уничтожать сама себя. Все остальное будет проще понять и принять, никогда не нужно слушать то что они говорят, нужно смотреть на то что они делают. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
novikov Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 Точно! Во власти - люди старой системы, без их смены, если не случится чудо перевоплощения, не будет никаких реформ. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest paraskaa-W Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 Параска, пойми одну очень простую вещь - Яценюк это человек системы, а система не будет уничтожать сама себя. Все остальное будет проще понять и принять, никогда не нужно слушать то что они говорят, нужно смотреть на то что они делают.ты мне это объясняешь? я там 6 лет "унутре" былаеще и не в худшие временапотом, по рассказам оставшихся в системе приятелей, все только "совершенствовалось" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest paraskaa-W Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 а еще я в курсе,как работают госмонополии и "типа бизнес" около этих монополийэто вообще п-ц Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted October 4, 2014 Author Report Share Posted October 4, 2014 ты мне это объясняешь? Ну так а че ты тогда????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted October 4, 2014 Author Report Share Posted October 4, 2014 а еще я в курсе,как работают госмонополии и "типа бизнес" около этих монополийэто вообще п-ц Во-во. Это кстати все работает как и раньше, все эти фирмы и фирмочки плодящие "успешных людей" на бентли, но деньги то системе нужны как и раньше в том числе для того что бы кормить этих успешных людей, вот сейчас независимый бизнес и манюпасы оплачивают все это с удвоенной силой. И это продукт управления кроля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest paraskaa-W Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 Ну так а че ты тогда????? та я шо?я ж нишоя ж просто не вижу, чтобы другая кучка была поменьше Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted October 4, 2014 Author Report Share Posted October 4, 2014 Параска, нас может спасти в принципе чудо, иначе перспективы туманны и достаточно мрачны. Нам нужен Ли Куан Ю, а не люди которые занимаются трактовкой его цитат по своему мышиному разумению.Вот процитировал Порох на представлении яремы сего сингапурского реформатора (про посадить двух своих друзей), а ярема и рад стараться тут же посадил и не только 2 друзей, а значительно больше, а еще и сына, но не в тюрьму, а в теплые кресла, вот такая вот ли куан юнщина по украински... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest paraskaa-W Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 надо , чтобы кресла были не теплыми, а удобно оббитыми кожей предшественников 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted October 4, 2014 Author Report Share Posted October 4, 2014 Самое интересно что даже глядя на судьбу януковичеа, азарова и прочих деятелей они делают все тоже что и те, вот почему??? На этот вопрос у меня ответа нет, что это тупость??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest paraskaa-W Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 Абориген, вижу, ты сейчас тут инсайд есть по ио мэра Славянска?чего подал в отставку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest paraskaa-W Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 Самое интересно что даже глядя на судьбу януковичеа, азарова и прочих деятелей они делают все тоже что и те, вот почему??? На этот вопрос у меня ответа нет, что это тупость???а почему женщины из любовниц записных бабников охотно переходят в разряд жен ?"со мной такого не случицца, я умная и красивая"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted October 4, 2014 Author Report Share Posted October 4, 2014 а почему женщины из любовниц записных бабников охотно переходят в разряд жен ?"со мной такого не случицца, я умная и красивая"? В данном случае очевидно, что случится и это вопрос совсем не долгого времени. Меня просто поражает нежелание кролей войти в историю Украины как реформаторов про которых будут писать учебники истории, а фамилии их будут почетными. Почему они хотят попасть в историю и сделать свои фамилии ругательными словами?Что это, хоть убей не пойму!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 Очень жаль, что они так ничего и не поняли. Пустят на фарш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted October 4, 2014 Author Report Share Posted October 4, 2014 Очень жаль, что они так ничего и не поняли. Пустят на фарш. Да они то честно говоря похуй, их мне не жалко, а вот страну жалко - вот честно жалко! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сорока Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 войти в историю Украины как реформаторов про которых будут писать учебники истории, а фамилии их будут почетными. Почему они хотят попасть в историю и сделать свои фамилии ругательными словами?Что это, хоть убей не пойму!!!!Кого ипет фамилия в учебнике? Её и так можно царским указом туда занести, тут народ бабло гребет, пока есть возможность еще что-то содрать и слинять эконом-классом, в спокойную заграницу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest paraskaa-W Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 фокин, масол,пустовойтенко....кто о них вспоминает?дурак сеня Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted October 4, 2014 Author Report Share Posted October 4, 2014 Кого ипет фамилия в учебнике? Её и так можно царским указом туда занести, тут народ бабло гребет, пока есть возможность еще что-то содрать и слинять эконом-классом, в спокойную заграницу Ну любого нормального политика, любого амбициозного человека.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 Абориген, вижу, ты сейчас тут инсайд есть по ио мэра Славянска?чего подал в отставку?http://www.kramatorsk.info/view/157593 Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted October 4, 2014 Author Report Share Posted October 4, 2014 фокин, масол,пустовойтенко....кто о них вспоминает?дурак сеня Ну че? Вспоминают иногда как клоунов, по сути у нас и не было премьеров, хапуги совковые были, а премьера не было. Я понимаю, что Украина находится в процессе цивилизационного роста и сейчас происходит некоторый проблем ломки старых стереотипов, однако времени совсем на это нет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 (edited) Светик, Придворов одиозный регионал. Хотя еще достаточно молод. Держит заводик в долях с известными всем людьми. Но после событий не будет ему продвижения. Слишком радикально настроен народ переживший бомбежки. А как сладко складывалась карьера... Edited October 4, 2014 by Абориген Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 а мои не едятне могут,все равно, что домашнего хомячка стрескатьМої малi також щось крутили носом. Став рiзати на шматочки та в скороварцi з овочами води спецiй. Так їдять з задоволенням. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фантом Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 Гройсман.Та хотелось бы посмотреть...Но не факт что сделают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 В данном случае очевидно, что случится и это вопрос совсем не долгого времени. Меня просто поражает нежелание кролей войти в историю Украины как реформаторов про которых будут писать учебники истории, а фамилии их будут почетными. Почему они хотят попасть в историю и сделать свои фамилии ругательными словами?Что это, хоть убей не пойму!!!!Хворма не та...(С)Цi можуть тiльки як Стецько.Нацарював би 100 рублiв i втiк.(С) Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted October 4, 2014 Author Report Share Posted October 4, 2014 Та хотелось бы посмотреть...Но не факт что сделают... Далеко не факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GarryN Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 та это я так,к примеру...мой хомяк вот http://s014.radikal.ru/i327/1410/9b/673d67f8152b.jpg кхмкогда вы на рынке покупали хомячка - вас наепале Link to comment Share on other sites More sharing options...
borderlander Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 Точно! Во власти - люди старой системы, без их смены, если не случится чудо перевоплощения, не будет никаких реформ.Нагадаю, що до Яреми Генрокурором було призначено людину не з системи - Мохніцького. І там теж не було ніяких реформ, лише астрономічні за розмірами хабарі. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Euro Posted October 4, 2014 Report Share Posted October 4, 2014 Параска, пойми одну очень простую вещь - Яценюк это человек системы, а система не будет уничтожать сама себя. Все остальное будет проще понять и принять, никогда не нужно слушать то что они говорят, нужно смотреть на то что они делают.+1Хоча до того Арсеній декларував непримиренну позицію, тепер готується просто з усією системою консолідуватися, трошки перерозподіливши частки.Точно! Во власти - люди старой системы, без их смены, если не случится чудо перевоплощения, не будет никаких реформ.Якщо нові обличча будуть просто змінювати окремі старі, а не об'єднуватися ще до зайняття крісел саме для виконання головного завдання - демонтажу системи - вона їх поглине.фокин, масол,пустовойтенко....кто о них вспоминает?дурак сеняСлава реформатора може бути лише колись і не гарантовано, а спокуса отримати всі блага негайно - тут і прямо зараз. Вже Захід прямо вказує на ключову "реформу", без якої нічого не відбудеться. І після заморожування УА аж до 16 року дуже мало в нього інструментів примусити все більш олігархічну "нову" владу до цього. Учора під час найбільш самопіарного за всі часи виступу, Яценюк оголосив про наміри єднатися з Порошенком. Ото заживемо. Ангела ще політкоректно сподівається, хоча чудово розуміє: якщо на хвилі революційного піднесення не посунуто абсолютно неконтрольовану ніким (окрім хуйла - частково) системну надбудову над нашою владою, то шансів тепер майже нема.Меркель хочет, чтобы после выборов Украина приструнила олигарховЧетверг, 02 октября 2014, 12:28 Канцлер Германии Ангела Меркель надеется, что после октябрьских выборов в Украине наконец возьмутся за экономические реформы и ограничат власть олигархов.Об этом она заявила, выступая перед немецкими предпринимателями, передает "Укринформ"."Украина находится в сложной экономической ситуации. 26 октября там состоятся выборы. Мы надеемся, что после этого наступит этап, когда Украина сможет больше заняться экономическими проблемами, преодолением коррупции и ограничением влияния олигархов", - сказала Меркель....Как известно, выборы в Верховную Раду в Украине пройдут 26 октября.Однако уже сейчас состоялся ряд одиозных решений власти, против которых резко выступает общественность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts