Перейти до змісту

Петруха жжотЪ ...


Citizen UA

Recommended Posts

Порой мне кажется, что у нас два президента, и один из них в экспортном исполнении  :66:  

 

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что сделает все возможное для того, чтобы украинские олигархи больше не имели влияния на украинскую власть.

 

"Гарантирую, что олигархи никогда уже не будут иметь влияния на украинскую власть. Я для этого все сделаю", - сказал он.

Порошенко отметил, что крупные предприниматели могут рассчитывать на положительный инвестиционный климат в Украине в случае соблюдения ими законодательства.

 

Об этом он заявил в опубликованном сегодня интервью изданию Gazeta Wyborza.

 

"Если, однако, кто-то будет пытаться вмешиваться в политику, использовать контакты во власти для самообогащения, мы продемонстрируем решимость, ибо в мире такие действия имеют однозначное название - коррупция", - заявил президент.

Змінено користувачем Citizen UA
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

:nea: Не тягне він на Юща. То був "унікальний президент". (с)

 

Не забывайте, что сейчас пэця на 7ом месяце (президентства, я имею в виду).

 

"В пересчете на Ющенко" - это примерно июль 2005 г.

 

Тогда Ющенко еще что-то попискивал - вот примерно как сейчас пэця.

Уникумом Ющенко стал в 2006-ом, а окончательно - в 2007 г.

 

У пэци еще все впереди.

Link to comment
Share on other sites

Юлькоботи і інші "все пропало"-ви так і не зрозуміли,що живете в іншій країні і в з іншим відношенням до нас тих ХТО ДАЄ ГРОШІ (ТХДГ).Як і більшість так званої "еліти" і влади.Вони теж не пройшли свого внутрішнього катарсису.Але це виліковне і ТХДГ швидко приведе їх допам"яті.Вже приводить.Тому НЕ БУДЕ 2006 Юща і т.д.Звичайно не буде всього що ви хочете :D ,бо ваші захцянки просто смішні в сучасних реаліях.але головне і НЕ БУДЕ так як ПРИВИКЛИ ті на горі.НЕ ДАДУТЬ.як ТХДГ так і ТІ хто зараз на фронтових рубежах захищають  нас від Мордору хуйлівського.Але одне скажу-ВАЖКО буде кожному.Кому фізично.кому морально .а кому фінансово.В різній мірі.але кожний пройде свою "голгофу"

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

@RiG, Їх вже дуже мало,але вони дуже смердять.Дуже серливі!

 

Я маю на увазі скоріше певний 'універсальний' бюторасизм, тобто віру в те, що хтось прийде і накидає віруючим організмам на гріш п'ятаків, махнувши чарівною паличкою. Таких ще є в нас - всілякі прихильники ляжків і тому подібні. B-)  

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...