Jump to content

Один день из жизни бандеровской семьи


Recommended Posts

Один день из жизни бандеровской семьи.

6.00 Проснулись под песню "Дойче зольдатен унд официрен". Пока собирала ребенка в садик, муж пошел прогреть танк, купленный по случаю у чеченских боевиков, спасибо Саше Белому за рекомендацию. Ребенок устроил скандал, хочет такую же эсесовскую форму,как у папы, дала сала, еле успокоился. Танк завели, но с нашей виселицы пропало два москаля, опять соседи сперли, до конца месяца осталось два дня, а план по москалям накрылся, муж обещал по–быстрому решить проблему. Отвезли ребенка в сад, спели с детьми гимн и выучили 59 видов геев, по дороге домой заехали на еврейское кладбище, немного пооскверняли могилы, еще 100 долларов в семейный бюджет!

8.00 Переговоры по скайпу с нашим куратором из Вашингтона, обещал денег, если активизируем унижение русскоязычных, обещали постараться.

9.00 Слушали ежедневное выступление Великого Фюрера Тягнибока, плакали от восторга, пели гимн, клялись на верность жидо–бандеровскому правительству.

10.00 Привела в порядок эсесовскую форму, после вчерашней Волынской резни бензопилой немного помялась и заляпалась кровью москалей. Красота, теперь и москалей резать, и на гей–парад идти не стыдно. С виселицы упал москаль, говорила мужу, вешать только на американской веревке, нет опять на москальской повесил, ох уж эти мужики...намучилась вешая москаля на место.

11.00 Поехали с мужем на работу, резать москалей и жидов, развалили храм московского патриархата, кресты и иконы утащил Правый Сектор для укрепления баррикад, муж поймал попа, унижал его, читал ему "Кобзарь", поп таки согласился стать бандеровцем, тут же побрили бороду и голову, оставили оселедець, выдали "Кобзарь".

13.00 С попом поехали на гей–парад. Впереди шли парни из расформированного "Беркута" в кожаных шортах, жаловались на нехватку вазелина, муж позвонил Яценюку, тот обещал выручить из правительственного фонда. А в целом было как всегда весело, пели гимн, ели сало, курили дурь. Поп понял, что до этого момента он и не жил по настоящему, лез к мужу целоваться, был нам благодарен до слез.

14.00 Начался парад зоофилов из Норвегии,смешались кони–люди. В этой кутерьме пропал поп...Жаль...

15.00 На Майдане раздача свежих консервов из москальских девственниц, если бы не танк–не пробились бы...

16.00 Заехали в москальское гетто, привезли тамошним бандеровцам вакцины от москальства, немного все вместе попрыгали, потом пели гимн и кололи москальски дупы.

17.00 Забрали сына из садика, по пути взорвали синагогу и вырубили березовую рощу, назло клятым москалям. Слава Украине!!! Всей семьей поехали по проспекту Бандеры (бывший Хрещатик) на Майдан, строить баррикады. На Майдане славили Фюрера и Президента Обаму, наш Фюрер прослезился, в очередной раз запретил русский язык и в честь этого события объявил этот день праздничным. На Майдан привезли клетки с регионалами и коммуняками. Долго бросали в них яйца, устали... Сынок хотел подарить Цареву букварь, тот сказал "Что?" и ушел в себя. В честь праздника наш Фюрер явил нам чудо, привезли внука Бандеры, тот укусил Симоненко за шею и тот стал бандеровцем!!! Слава Фюреру!!! Потом веселье продолжилось, долго унижали коммуняк, читали им Кобзарь и Декларацию Независимости США, хотели их повесить, но Фюрер не разрешил, сказал, что на народное вече в воскресенье еще не завезли новую партию, эх....придется ждать воскресенья. Апофеозом праздника стало прибытие Нуланд и Эштон и раздача ими печенек с кокаином. Было очень весело, смотрели салют, светили фонариками, жгли напалмом остатки "Беркута", били русскоязычных, пока те не стали бандеровцами, пели гимн.

21.00 Фюрер объявил Крестовый Поход на Донецк, Харьков и Луганск! Народ в восторге, наконец то можно будет от души поунижать русскоязычных! Муж поцеловал меня и ребенка, приказал держаться и во главе колонны Правого Сектора двинулся на Донецк. Обещал привезти много потрошенных москалей на холодец, а куратору Джорджу–ожерелье из москальских ушей.

23.00 Добрались с сыном домой, поели сала, спели гимн и под стук костей повешенных москалей заснули. Боже,храни Украину!!!
(с)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Guest Хома

 

 


ги

Марегу, намагайся писати інформативні пости.  Це рекомендація. 

Link to comment
Share on other sites

Всевидящее око Большого Брата следит за нами. На этой фотке с присяги Национальной Гвардии присутствует наблюдатель от Фашингтонского Обкома.
 

https://lh3.googleusercontent.com/joBxi5SA0NV4OdB2ISq-7FG0RJHrf3__XIEeocgheBA=w1255-h706-no

Link to comment
Share on other sites

совсем не смешно...

воно і не має бути смшним, бо по суті все з новин від Кисиля з гебельсТБ......

просто систематизовано по часу.... :D

Link to comment
Share on other sites

воно і не має бути смшним, бо по суті все з новин від Кисиля з гебельсТБ......

просто систематизовано по часу.... :D

 

спасибо за пояснение  :smiley15: 

иногда текст воспринимаешь как текст... и делаешь ошибку  (P)

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...