LAR Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 Пока вы тут дурака валяете, стране нужны рабочие руки! Кортадор (нарезчик хамона) №222093, 27.03.15 10:22, РАЗНОЕ, Торговля, продажиЗарплатаЗанятостьНе имеет значенияОпыт работыБез опытаОбразованиеНе имеет значенияВозрастНе имеет значенияПолНе имеет значенияFozzy Group, cеть гипермаркетов ФОЗЗИОписание вакансии Сеть гипермаркетов FOZZY - это оптово-розничные магазины, работающие в формате Cash and Carry, с ассортиментом около 35 000 позиций, объединяющих продуктовое и не продуктовое направления. Путь к сайту: http://www.fozzyshop.com/ Сеть гипермаркетов FOZZY приглашает кандидатов на должность «Кортадор» Требования к кандидату:опыт работы на аналогичной должностинарезка хамонапредпродажная подготовка товаравыкладка товара, контроль качества и сроков годностиконсультация покупателей по поводу продукциивежливое обслуживание покупателейжелание работать и развиватьсякоммуникабельность и доброжелательностьготовность к обучениюаккуратность, внимательность, ответственность Компания предлагает Всем сотрудникам: рыночная оплата труда;официальное трудоустройство;социальные гарантии (оплачиваем: отпуска, больничные листы...);стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц. Присылайте резюме на e-mail: [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 а дегустатор им не нужен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 а дегустатор им не нужен?Неудачные обрезки, и так придется съедать(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 я на такое пойтить не могу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 я на такое пойтить не могу! Зря, там больничный дают, если переешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 зочем мне больничьный? на больничьном не кормят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 зочем мне больничьный? на больничьном не кормят.Разгрузочные дни. Не, ну если у тебя нет " желания работать и развиваться", то тебе на такой работе будет трууудно Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm156.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 Я б сомелье пошел бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
злой Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 Меня с моей аватаркой возьмут вне конкурса.... Куда резюме слать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 Меня с моей аватаркой возьмут вне конкурса.... Куда резюме слать?Хамон разделать, это не пятки резать! Хотя если со своим струментом заявишься, из медицинской стали , непримерно возьмут. Да надо еще доказать , что опыт имеется)))Я б сомелье пошел бы...В сомильи очередь стоит))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 Сижу и думаю - с чего вдруг сыровяленный окорок стали звать хамоном? Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 Меня с моей аватаркой возьмут вне конкурса.... Куда резюме слать? Да хрен тебя возьмут, ты ж не резать ты надкусывать будешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 Сижу и думаю - с чего вдруг сыровяленный окорок стали звать хамоном? По испански так будет, это про заднюю ногу. А если про переднюю, то палета Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 Серрано — отличительный признак: белая свинья, у хамона белое копытоИберико — отличительный признак: чёрная свинья, у хамона чёрное копытоCurado — выдержка 7 месяцевReserva — выдержка 9 месяцевBodega — выдержка 12 месяцевDe cebo — делается из свиней, откормленных фуражом и желудямиBellota — делается из свиней, откормленных на чистой желудевой диете 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 По испански так будет, это про заднюю ногу. А если про переднюю, то палета Татышо! Кто б мог подумть... Палета ващет - лопатка. Ну и малый окорок заодно. И шо, ты все по испански знаешь или тока пра хамон? Как только появился хамон, сразу и нарезчика стало как-то неловко так обзывать... Кортадор - куда круче Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 В LeSilpo в Мандарине ищут.Интересно, им хоть санитарые книжки делают для работы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 Татышо! Кто б мог подумть... Палета ващет - лопатка. Ну и малый окорок заодно. И шо, ты все по испански знаешь или тока пра хамон? Как только появился хамон, сразу и нарезчика стало как-то неловко так обзывать... Кортадор - куда круче Тока про хамон, но в Испании была, очень оказалось много испанских слов знаю....))))) Вино, метр и так далее))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 28 березня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 В LeSilpo в Мандарине ищут.Интересно, им хоть санитарые книжки делают для работы?Оне, что санитарными книжками работу работают? Да Злой лучший кандидат.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йожин з бажин Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 Не догоняю я хамон. Странная еда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 Да Злой лучший кандидат.... Не. Не лучший, он уже устал и спит.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бацилла Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 Не догоняю я хамон. Странная еда. не более странная чем сыр с плэсенью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йожин з бажин Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 Отлично прожаренный кусок сочного мяса с лёгким овощным гарниром. Накой те ноги тонко нарезать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tracker Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 Не догоняю я хамон. Странная еда.Хамон вещь! Жалкое подобие хамона это пршут, а также то гавно шо у нас продают в сильпо и остальных сельмагахОтлично прожаренный кусок сочного мяса с лёгким овощным гарниром. Накой те ноги тонко нарезать? Тибон ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йожин з бажин Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 Хамон вещь! Жалкое подобие хамона это пршут, а также то гавно шо у нас продают в сильпо и остальных сельмагах Тибон ?Угу-м. А ещё есть Клаб с косточкой. А ещё есть стейки из свинины. У-у-у-у. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бацилла Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 Отлично прожаренный кусок сочного мяса с лёгким овощным гарниром. Накой те ноги тонко нарезать? на той, что в порезке "кубиками" оно будет нежувабельно попросту а прожаренный/вяленый это сравнивать нельзякак нельзя сравнивать жареную и соленую рыбу... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
peniata Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 Испанцы рассказывали, что в дорогих ресторанах кортадор - весьма уважаемый человек, занимается только нарезкой и больше ничем, труд хорошо оплачивается. Ну и вааще, мол это искусство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zipperr Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 Хамон - тутанхамон Link to comment Share on other sites More sharing options...
tracker Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 Испанцы рассказывали, что в дорогих ресторанах кортадор - весьма уважаемый человек, занимается только нарезкой и больше ничем, труд хорошо оплачивается. Ну и вааще, мол это искусство. Дорогие рестораны это понты, а также место для укрепления переговорного процесса )). Лучший ресторан в мадриде по цене качеству это la sanabresa. Мало кто с туристов про него знает, точнее уверен что никто не знает 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mg42 Опубліковано 28 березня, 2015 Report Share Опубліковано 28 березня, 2015 В Украине тоже вялили и вялят свиные ноги.Мне привозили с Сумщины.Вкусно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts