Перейти до змісту

Кортадор (нарезчик хамона) свободная вакансия


LAR

Recommended Posts

 

Пока вы тут дурака валяете, стране нужны рабочие руки!

 

 

 

 

Кортадор (нарезчик хамона)

№222093, 27.03.15 10:22, РАЗНОЕ, Торговля, продажи

Зарплата

Занятость

Не имеет значения

Опыт работы

Без опыта

Образование

Не имеет значения

Возраст

Не имеет значения

Пол

Не имеет значения

Fozzy Group, cеть гипермаркетов ФОЗЗИ

Описание вакансии

 

Сеть гипермаркетов FOZZY - это оптово-розничные магазины, работающие в формате Cash and Carry, с ассортиментом около 35 000 позиций, объединяющих продуктовое и не продуктовое направления.

 

Путь к сайту: http://www.fozzyshop.com/

 

Сеть гипермаркетов FOZZY приглашает кандидатов на должность «Кортадор»

 

Требования к кандидату:

опыт работы на аналогичной должности

нарезка хамона

предпродажная подготовка товара

выкладка товара, контроль качества и сроков годности

консультация покупателей по поводу продукции

вежливое обслуживание покупателей

желание работать и развиваться

коммуникабельность и доброжелательность

готовность к обучению

аккуратность, внимательность, ответственность

 

Компания предлагает Всем сотрудникам:

рыночная оплата труда;

официальное трудоустройство;

социальные гарантии (оплачиваем: отпуска, больничные листы...);

стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц.

 

Присылайте резюме на e-mail: [email protected]

Link to comment
Share on other sites

зочем мне больничьный? на больничьном не кормят.

Разгрузочные дни. Не, ну если у тебя нет " желания работать и развиваться", то тебе на такой работе будет трууудно

Link to comment
Share on other sites

Меня с моей аватаркой возьмут вне конкурса.... Куда резюме слать?

Хамон разделать, это не пятки резать! Хотя если со своим струментом заявишься, из медицинской стали , непримерно возьмут. Да надо еще доказать , что опыт имеется)))

Я б сомелье пошел бы...

В сомильи очередь стоит)))

Link to comment
Share on other sites

Серрано — отличительный признак: белая свинья, у хамона белое копыто

Иберико — отличительный признак: чёрная свинья, у хамона чёрное копыто

Curado — выдержка 7 месяцев

Reserva — выдержка 9 месяцев

Bodega — выдержка 12 месяцев

De cebo — делается из свиней, откормленных фуражом и желудями

Bellota — делается из свиней, откормленных на чистой желудевой диете

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

По испански так будет, это про заднюю ногу. А если про переднюю, то палета

 

Татышо! Кто б мог подумть... :)

 

Палета ващет - лопатка. Ну и малый окорок заодно.

 

И шо, ты все по испански знаешь или тока пра хамон?

 

 

Как только появился хамон, сразу и нарезчика стало как-то неловко так обзывать... Кортадор - куда круче  :D

Link to comment
Share on other sites

Татышо! Кто б мог подумть... :)

 

Палета ващет - лопатка. Ну и малый окорок заодно.

 

И шо, ты все по испански знаешь или тока пра хамон?

 

 

Как только появился хамон, сразу и нарезчика стало как-то неловко так обзывать... Кортадор - куда круче  :D

 

Тока про хамон, но в Испании была, очень оказалось много испанских слов знаю....))))) Вино, метр и так далее)))

Link to comment
Share on other sites

Не догоняю я хамон. Странная еда.

Хамон вещь! Жалкое подобие хамона это пршут, а также то гавно шо у нас продают в сильпо и остальных сельмагах

Отлично прожаренный кусок сочного мяса с лёгким овощным гарниром. Накой те ноги тонко нарезать?

Тибон :)?

Link to comment
Share on other sites

Хамон вещь! Жалкое подобие хамона это пршут, а также то гавно шо у нас продают в сильпо и остальных сельмагах

 

Тибон :)?

Угу-м. А ещё есть Клаб с косточкой. А ещё есть стейки из свинины. У-у-у-у. :blush2:

Link to comment
Share on other sites

Отлично прожаренный кусок сочного мяса с лёгким овощным гарниром. Накой те ноги тонко нарезать?

 

на той, что в порезке "кубиками" оно будет нежувабельно попросту

 

а прожаренный/вяленый это сравнивать нельзя

как нельзя сравнивать жареную и соленую рыбу...

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Испанцы рассказывали, что в дорогих ресторанах кортадор - весьма уважаемый человек, занимается только нарезкой и больше ничем, труд хорошо оплачивается. Ну и вааще, мол это искусство.

Link to comment
Share on other sites

Испанцы рассказывали, что в дорогих ресторанах кортадор - весьма уважаемый человек, занимается только нарезкой и больше ничем, труд хорошо оплачивается. Ну и вааще, мол это искусство.

Дорогие рестораны это понты, а также место для укрепления переговорного процесса :))).

Лучший ресторан в мадриде по цене качеству это la sanabresa. Мало кто с туристов про него знает, точнее уверен что никто не знает :)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...