Перейти до змісту

Шашлыки, делимся секретами маринада...


Gorbatii

Recommended Posts

Странно, сколько сообщений и все рецепты исключительно со свининой.

Из баранины никто не готовит шашлык?

У нас очень сложно достать баранину такого качества, чтобы сделать вкусный шашлык.

Несколько мест со своими продавцами на весь Киев.

Пару лет тому назад в Боярке был неприметный киоск с отцом и сыном.

Брали у них отличные ноги для запекания.

Сейчас ни абреков, ни киоска(((((

Link to comment
Share on other sites

У нас очень сложно достать баранину такого качества, чтобы сделать вкусный шашлык.

Несколько мест со своими продавцами на весь Киев.

Пару лет тому назад в Боярке был неприметный киоск с отцом и сыном.

Брали у них отличные ноги для запекания.

Сейчас ни абреков, ни киоска(((((

 
Кстати, в ЕС шашлыки (кебабы), из свинины, найти практически невозможно.
Хотя... китайцы полюбляют блюда из свинины...
Link to comment
Share on other sites

Кстати, в ЕС шашлыки (кебабы), из свинины, найти практически невозможно.

Хотя... китайцы полюбляют блюда из свинины...

Ну вы же понимаете, что кебаб и свинина живут в разных вселенных тащемто?
Link to comment
Share on other sites

Покупаем ягнятину или очень молодых барашков. Там вкусно все - и лопатка, и ошеек, и седло. Нога сама по себе суховата, я люблю более нежное и сочное мясо.  Делаем отбивные на косточке на гриле, вот с помощью форумчан освоил шурпу, теперь часто делаю, обязательно с бараниной.

 

Нога вкусно, когда она попилена поперек с косточкой посрединке, жарить как отбивную. Главное - не пересушить.

 

Но самое вкусное - бараньи язычки. Это реальная няшка.  :)

Змінено користувачем Аквариус
Link to comment
Share on other sites


×
×
  • Створити...