wtf Опубліковано 7 травня, 2015 Report Share Опубліковано 7 травня, 2015 Странно, сколько сообщений и все рецепты исключительно со свининой.Из баранины никто не готовит шашлык?У нас очень сложно достать баранину такого качества, чтобы сделать вкусный шашлык.Несколько мест со своими продавцами на весь Киев.Пару лет тому назад в Боярке был неприметный киоск с отцом и сыном.Брали у них отличные ноги для запекания.Сейчас ни абреков, ни киоска((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorbatii Опубліковано 7 травня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 7 травня, 2015 У нас очень сложно достать баранину такого качества, чтобы сделать вкусный шашлык.Несколько мест со своими продавцами на весь Киев.Пару лет тому назад в Боярке был неприметный киоск с отцом и сыном.Брали у них отличные ноги для запекания.Сейчас ни абреков, ни киоска((((( Кстати, в ЕС шашлыки (кебабы), из свинины, найти практически невозможно.Хотя... китайцы полюбляют блюда из свинины... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf Опубліковано 7 травня, 2015 Report Share Опубліковано 7 травня, 2015 Кстати, в ЕС шашлыки (кебабы), из свинины, найти практически невозможно.Хотя... китайцы полюбляют блюда из свинины...Ну вы же понимаете, что кебаб и свинина живут в разных вселенных тащемто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 7 травня, 2015 Report Share Опубліковано 7 травня, 2015 (змінено) Покупаем ягнятину или очень молодых барашков. Там вкусно все - и лопатка, и ошеек, и седло. Нога сама по себе суховата, я люблю более нежное и сочное мясо. Делаем отбивные на косточке на гриле, вот с помощью форумчан освоил шурпу, теперь часто делаю, обязательно с бараниной. Нога вкусно, когда она попилена поперек с косточкой посрединке, жарить как отбивную. Главное - не пересушить. Но самое вкусное - бараньи язычки. Это реальная няшка. Змінено 7 травня, 2015 користувачем Аквариус Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts