Перейти до змісту

Винница это же кусок Одессы, это новости для прессы


Recommended Posts

Интернеты бурлят(с)

 

"Шеф полиции Винницкой области Антон Шевцов дает интервью российским пропагандистам в оккупированном Севастополе 9 мая 2014 года. ВИДЕО."

 

Начальник Нацполиции Винницкой области Антон Шевцов участвовал в параде, который российские оккупанты проводили 9 мая 2014 года в захваченном Севастополе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написала в своем Фейсбуке глава ОО "Автомайдан Вінниччини" Таиса Гайда. Она опубликовала видео, на котором шеф винницкой полиции шагает на параде, повесив на лацкан "колорадскую" ленточку. Рядом с ним его дед и сын. Еще один сын Шевцова, по его же словам, "впереди знамя несет".

 

http://image.tsn.ua/media/images4/315x210/Mar2016/385320019.png

 

http://censor.net.ua/video_news/379011/shef_politsii_vinnitskoyi_oblasti_anton_shevtsov_daet_intervyu_rossiyiskim_propagandistam_v_okkupirovannom

 

Охуеть! Кричали гости....

 

 

Link to comment
Share on other sites

Начальника управління Національної поліції у Вінницькій області Антона Шевцова відсторонили від посади.

 

Відповідний наказ голова Нацполіції Хатія Деканоідзе підписала 14 березня, інформує прес-служба МВС.

"Таке рішення було прийнято главою Нацполіції у зв'язку з необхідністю проведення перевірки за виявленими обставинами", - сказано в повідомленні.

Крім того, зазначається, що Шевцова викликали до Києва для надання пояснень і вирішення питання щодо його подальшого перебування на займаній посаді.

Також в МВС наголосили, що на даний момент Антон Шевцов ще не пройшов атестацію.

Раніше у понеділок міністр МВС Арсен Аваков попросив Деканоідзе звільнити начальника Вінницької обласної поліції.

 

http://www.pravda.com.ua/news/2016/03/14/7102041/

 

Історія справді дика.

Link to comment
Share on other sites

Таке враження що Пьотр і іво каманда спєцом ставлять на такі пости людей, які замурзані гівном з головою.

Такими набагато легше керувати. І наказ який завгодно вони виконають.

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

Таке враження що Пьотр і іво каманда спєцом ставлять на такі пости людей, які замурзані гівном з головою.

Такими набагато легше керувати. І наказ який завгодно вони виконають.

 

Наконец то до тебя дошло.

Или ты думаешь, что олийнык - исключение?

Вот все - вата, а он - цяця. не кучміст, не краде (с)

Link to comment
Share on other sites

 

Співробітники Служби безпеки України затримали колишнього керівника поліції Вінницької області Антона Шевцова, який намагався втекти до Росії.

деталі згодом

 

https://www.facebook.com/giolena11/posts/975747702473708

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

О доморощенных Колумбах.

Даты специально выделил - чтоб удивленным не напрягаться.

 

1

 

23 июля 2015

 

Как известно, Антон Шевцов работал в правоохранительных органах оккупированного Крыма, где в данный момент находится его семья. Жена Шевцова распространяет в социальных сетях пропаганду так называемых "ЛНР" и "ДНР", выражая свое восхищение Путиным.
 
До назначения начальником милиции Чернигова незадолго до выборов Шевцов работал руководителем службы безопасности в штабе Сергея Березенко.
 
 
2
 
5 августа 2015
 
— Теперь я понял, кто тут самый главный, — это не прокурор и не мэр города. Это Шевцов. Мне тут в мессенджер добрые друзья информацию о нем сбросили. Смотри, — и показывает Джексону галерею фото с Facebook Шевцова. — Вот он на фото в обнимку с Валуевым, и супруга его на странице в FB всячески поддерживает Путина. А за две недели до этого он работал в штабе Березенко, отвечал за службу безопасности. Теперь вот машину охраняет.
 
 
3
 
«Шевцов в 2015-м был назначен начальником городского управления внутренних дел Чернигова по личной просьбе Сергея Березенко — политтехнолога президента и кандидата от БПП. Шевцов отвечал за победу Березенко на выборах — он лично охранял пирамиду админресурса. К слову, он ничего не сделал, чтобы остановить раздачу гречки со стороны Корбана — видимо, для того, чтобы показать, что выборы ведутся грязно с обеих сторон. Ни одного уголовного дела по нарушениям на выборах, ни одного задержанного, толпы «титушек», подкуп и провокации.
В награду за «успешную» работу на скандальных выборах ценного сотрудника милиции Шевцова послали на повышение в вотчину Порошенко — Винницу. Хатия Деканоидзе сделала ту же ошибку, что и в случае с назначением Терещука в Киеве — пошла навстречу пожеланиям президента несмотря на имеющиеся замечания к моральным качествам Шевцова. Это нормально — прислушиваться к мнению всех ветвей власти, к рекомендациям. Но ведь с Шевцовым были вполне очевидные подозрения. Здесь нельзя было идти на компромиссы», — написал на своей странице в Фейсбуке журналист, главный редактор сайта Цензор.нет Юрий Бутусов.
 
Змінено користувачем mick
Link to comment
Share on other sites

хе-хе

 

и как быть теперь вот с этими "проверками" СБУ, которые его отмазывали ? 

 

 и это, таво....с ихним самым главным, с Первым ? или сделаем вид, что верим, что царя  поганые бояре опять обманули 

:66:

Link to comment
Share on other sites

хе-хе

 

и как быть теперь вот с этими "проверками" СБУ, которые его отмазывали ? 

 

 и это, таво....с ихним самым главным, с Первым ? или сделаем вид, что верим, что царя  поганые бояре опять обманули 

:66:

 

Делаем вид. Никаких сомнений.

И дальше тоже будем делать вид.

 

А что не так в СБУ? Шевцов был начальником охраны у Березенко, а Грицак - у Порошенко. То же самое - только на другом уровне.

Березенко для Президента очень важен, не зря его тащили в Чернигове.

Ничего бы Шевцову не было, если б не подняли шум винницкие зрадники. Чуть утихнет скандал - и зрадники ответят по "закону".

 

А публика всё забудет. И снова будет делать вид...

Link to comment
Share on other sites

Только что попалось, причем случайно - в ФБ:

 

2 дні тому

 

Таїсія Гайда виступила з новою заявою щодо екс-начальника вінницької поліції Антона Шевцова. За її словами Шевцова завербувала Федеральна служба безпеки Росії.
 

Про це Таїсія Гайда розповіла сьогодні, 16 березня, під час зібрання вінницьких громадських організацій.

- У мене є дані, що пан Шевцов є агентом ФСБ, говорила Таїсія Гайда. – Він був завербований під час того, коли залишився в Криму. В лютому 2014 року він займався евакуацією кримського «Беркуту» з Києва. Більше того, я сьогодні написала заяву в СБУ з вимогою заарештувати його негайно для того, щоб провести розслідування. Я знаю, що на п’ятницю він вже купив білет на літак за рейсом: Київ-Мінськ-Москва-Севастополь і збирається тікати з України. Наскільки швидко зреагує наше СБУ я не знаю.

 

http://m.20minut.ua/Novyny-Ladyzhyna/Podii/gayda-shevtsov---agent-fsb-i-v-pyatnitsyu-tikatime-z-ukrayini-10487096.html

Змінено користувачем mick
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Це неймовірно! Чому так? Хтось би з наших сунувся оце на посади в Дирилири? І що б йому було? Кацапня і сепари вільно себе почувають в Україні.

 

 

Ой, відчуваю, що не просто так. Ведеться планомірна робота Фсбшників, почувають себе як риба у воді.

Link to comment
Share on other sites

У задержанного при попытке выехать в Россию бывшего руководителя Национальной полиции Винницкой области Антона Шевцова, подозреваемого в госизмене, был российский паспорт, и он пытался устроиться на работу к российским оккупантам в Крыму.

Об этом сообщила представительница ГО "Автомайдан" Винница Таиса Гайда, передает Цензор.НЕТ.

 

Она отметила, что у Шевцова еще в марте 2015 года украли российский паспорт в Киеве. Он обращался с соответствующим заявлением в Голосеевское отделение милиции города Киева...

 

Гайда случайно нашла в российской соцсети "Мой мир" страницу Шевцова, который был подписан на такие группы как "Великая политика", где прославляют Путина, "Барак Обмана" и "Горжусь Россией". Также на ней были фотографии его детей на фоне российской военной техники. Такой же откровенно пророссийской была и страница жены Шевцова. После этого Гайда сообщила об этом на горячую линию СБУ...

 

Активистка также сообщила, что всего было три обращения в СБУ относительно Шевцова. На два первых был получен ответ, что оснований для предъявления обвинений нет, а по третьему уже было открыто уголовное дело по статье "государственная измена".

 

"Сейчас у нас демобилизируются бойцы, которые видели его на передовой совсем не в том месте, где ему нужно быть. Якобы он руководил обысками... Через неделю-две они будут также готовы дать показания", - сообщила Гайда, отметив, что эта информация сейчас проверяется.

 

http://censor.net.ua/n379863

Link to comment
Share on other sites

Підозрюваний скаржився на болі у шлунку та серці. У засіданні суду Вінниці щодо обрання запобіжного заходу екс-начальнику поліції Вінниччини Антону Шевцову знову оголосили перерву - підозрюваного повезли до лікарні на обстеження. Сьогодні Шевцову вже викликали лікарів, однак цього екс-поліцейському не вистачило. Захист наполягає на госпіталізації підозрюваного. "Нашому підзахисному зле. Він скаржиться суду на біль у серці, шлунку, головний біль. Вчора під час судового засідання йому теж було погано, "швидка" доправила його до обласної лікарні ім. М.Пирогова, де йому надали медичну допомогу. Але ніч він провів у ІТТ. Вранці йому знову було погано – викликали "швидку". Після обіду стан погіршився", - заявили адвокати. Суд Вінниці намагається обрати запобіжний захід Шевцову від суботи, 19 березня. Напередодні суд не зміг обрати запобіжний захід Шевцову, а у засіданні через госпіталізацію підозрюваного оголосили перерву до ранку. Нагадаємо, колишньому керівнику поліції Вінницької області Антону Шевцову інкримінують державну зраду. Його затримали при спробі втекти в Росію. 14 березня голова Національної поліції Хатія Деканоідзе підписала рапорт про відставку Антона Шевцова. Виконувачем обов'язків начальника поліції області призначено Юрія Педоса, який до цього обіймав посаду першого заступника Шевцова. У поліції зазначили, що в грудні минулого року Педос пройшов атестацію в ряди Нацполіції. Крім того, ТСН.ua знайшов у соціальній мережі сторінку дружини головного поліціянта Вінниччини. На ній жінка підтримувала агресію РФ проти України, виступала за зміну конституційного ладу в Україні і не приховувала своїх проросійських поглядів. Після широкого резонансу сторінка була закрита для сторонніх осіб.  Своєю чергою, Шевцов відкинув всі звинувачення в сепаратизмі. Усі повідомлення у ЗМІ він назвав спробою дискредитації.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/eks-nachalnika-policiyi-vinnichchini-shevcova-povezli-do-likarni-z-sudovoyi-zali-614080.html

Link to comment
Share on other sites

А шо там с его замом стахановцем?

 

ЗЫ. От же ж дурбэцалы! Надо было пристрелить по малолетнему пассажиру бимера, и народ бы все простил. Еще бы на демонстрацию поддержки вышел.

Link to comment
Share on other sites

Подозреваемый в госизмене экс-глава ГУ Нацполиции в Винницкой области подполковник Антон Шевцов освобожден из-под стражи - время для избрания меры пресечения истекло.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Укринформ.

"В связи с истечением срока рассмотрения ходатайства следователя СБУ о применении меры пресечения - оставить его без рассмотрения", - постановил следственный судья Юрий Ковбаса.

При рассмотрении дела судья принял во внимание и ходатайство государственного адвоката Дениса Безрученко, который настаивал, что законодательно установленный срок для избрания меры пресечения - 72 часа с момента задержания подзащитного - истек.

"В таком случае его необходимо освободить из-под стражи", - констатировал Безрученко.

Шевцов, которому еще несколько минут назад оказывали медицинскую помощь врачи "скорой", быстро покинул зал суда, сев в черный джип, ожидавший его на улице, сообщает агентство. 

 

http://censor.net.ua/n380098

 

CeBF4RiWoAEbFhC.jpg

Змінено користувачем mick
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...