Перейти до змісту

И опять герой Украины!


хозяин

Recommended Posts

Военная прокуратура заявляет о задержании заместителя председателя Николаевской областной госадминистрации по подозрению в получении взятки в сумме 100 тыс. долларов.

Об этом в эфире "112 канала" сказал главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Задержали следователи военной прокуратуры Южного региона. Уголовное производство было начато 1,5 месяца назад. Была проведена кропотливая работа... На данный момент задержаны 4 человека: первый замглавы Николаевской облгосадминистрации, он же герой Украины... задержан один из заместителей глав районной госадминстрации, помощник главы облсовета", - сказал он.

Матиос отказался уточнить фамилии задержанных, пообещав назвать их позже.

Прокурор отметил, что чиновники вымогали деньги за предоставление разрешения на обустройство карьера по добыче известняка.

Матиос подчеркнул, что материалы будут переданы Национальному антикоррупционному бюро.

При задержании сотрудники СБУ применили оружие.

Согласно сайту Николаевской облгосадминистрации, первым заместителем губернатора является Николай Романчук.

Link to comment
Share on other sites

А шо герой? Онде Фіма Звягільський теж герой, а худоба ще та.

 

Треба натравити НАБУ на повний список героїв, особливо з часів КучмА і Яника. Мабуть, кожного другого можна пакувати.

Змінено користувачем convex
Link to comment
Share on other sites

Глава Николаевской областной государственной администрации Вадим Мериков отстранил первого заместителя Николая Романчука и перевел полномочия на заместителя Вячеслава Боня, сообщает пресс-служба ОГА.

 

"Моя позиция была и будет: перед Законом все равны! Будь-то глава Домановской РГА или любой другой чиновник", - сказал Вадим Мериков.

http://lb.ua/news/2016/06/03/336879_perviy_zamglavi_nikolaevskoy_oga.html
Link to comment
Share on other sites

Мне вот другое интересно, всю дорогу вп занималась исключительно военными делами, а сейчас как посмотришь то занимаются чем угодно

 

 

ога, тоже подумалось - а хто из них там воетый? 

Link to comment
Share on other sites

Под домом первого замглавы Николаевской обладминистрации Николая Романчука, задержанного по подозрению во взяточничестве, нашли сеть тоннелей с сокровищами.

 

http://i.lb.ua/040/33/5752b5b27d55e.jpeg

 

http://i.lb.ua/047/40/5752b5b953a4b.jpeg

 

http://i.lb.ua/062/55/5752b5c8a3a94.jpeg

 

Тоннели в стенки которых вделаны двери сейфов, - и такая анфилада тянется далеко - это впечатляет.
Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

После задержания Романчука, у него дома были проведен обыск.
"Чиновник хранил дома чемодан с 300-ми тысячами долларов США и большое количество ювелирных изделий. Под зданием сотрудники спецслужбы обнаружили сеть туннелей, в которых находились сейфы с золотыми слитками, старинными иконами, антиквариатом, столовое серебро. В сейфах также сохранялась "черная бухгалтерия", которая доказывает проведения коррупционных сделок", - заявили в СБУ.

Против Романчука возбуждено уголовное дело по 368-й статье Уголовного кодекса - взяточничество.

Link to comment
Share on other sites

Какая неожиданность   :K


 


Первый заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Николай Романчук сейчас находится в горбольнице Одессы, куда был вчера госпитализирован из зала Приморского суда. Об этом в комментарии ЛІГА.net сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.


"Романчук не на свободе, он сейчас в больнице, следствие продолжается, поэтому как-то еще комментировать сложившуюся ситуацию не очень уместно", - отметил Матиос.


6 июня судья Юрий Кушниренко принял решение о перерыве на неопределенный срок, до выздоровления подсудимого. Представители военной прокуратуры оказались крайне недовольны таким исходом дела. Они заявили, что подозреваемый и его защитники затягивают рассмотрение ходатайства об избрании меры пресечения.


Формально на данный момент Романчук свободный человек: мера пресечения ему не избрана, а срок его содержания под стражей закончился 6 июня в 22:30


Link to comment
Share on other sites

С моим восприятием всё нетак.

Читаю на фоне наших непонятных попыток разрешить гей-парады. Так мне всё геями мерещится....

 

 

Прочитал: новый Гей Украины.

Змінено користувачем Бондар Роман /Tracker/
Link to comment
Share on other sites

Перший заступник голови Миколаївської обласної державної адміністрації Микола Романчук, якого відсторонили від посади за корупцію, зник з лікарні, в яку його відправили із засідання суду.

 

Про це повідомляє журналіст Дмитро Гнап.

...

http://www.pravda.com.ua/news/2016/06/7/7111070/
Link to comment
Share on other sites

 

 


Николай Романчук сейчас находится в горбольнице Одессы, куда был вчера госпитализирован из зала Приморского суда.

 

надеюсь не сковозонёт в преднистровье до утра.

Link to comment
Share on other sites

 

 


"Чиновник хранил дома чемодан с 300-ми тысячами долларов США и большое количество ювелирных изделий. Под зданием сотрудники спецслужбы обнаружили сеть туннелей, в которых находились сейфы с золотыми слитками, старинными иконами, антиквариатом, столовое серебро. В сейфах также сохранялась "черная бухгалтерия", которая доказывает проведения коррупционных сделок", - заявили в СБУ.

 

Только не думайте - что цель этого "банка" чисто хранение "обогащенного урана / богатства" для семей.

Если так грабить страну, тут никакая логика Мафии не подходит. Это похоже на специальную технологию по ущимлению и прищемлению Украины как страны.

Просто не логично накапливать земные бирюльки ради самой мысли "я богат, пока я жив, я в восторге от богатства.

Тут всё намного страшнее, мне так кажется.

 

Намекаю таки на сговор, и корни в других странах. Кому всё это выгодно? какая другая страна в таком заинтересована? А?  :russian:

Link to comment
Share on other sites

Прол, полечи меня.  :D

я не могу смириться что это просто схватки и восстановительные конвульсии "После проделок Олигархата" украинского разлива. 

Link to comment
Share on other sites

 

 


Первый заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Николай Романчук сейчас находится в горбольнице Одессы

 

в гробовнице Одессы?

Link to comment
Share on other sites

Герой Украины Романчук сбежал из больницы!

13336017_1006212499461917_60223935669541

Миколаївський "Аладдін" Романчук втік з лікарні.

Щойно наш одеський кореспондент Olena Vasina спілкувалася з медперсоналом 3-ї одеської міської лікарні. Ті підтвердили, що в обід Романчук виписався і зник в невідомому напрямку.

Ця новина могла б бути сенсацією, але чомусь ніхто не здивований, так?

 

 

Формально сейчас Романчук свободный человек: мера пресечения ему не избрана, а срок его содержания под стражей согласно ст. 208 УПК Украины закончился в 22.30

 

http://elise.com.ua/?p=194589

Link to comment
Share on other sites

о, а его что, поймали?  **пошла гуглить**

 

 

Першому заступнику голови Миколаївської ОДА Миколі Романчуку, підозрюваного в отриманні хабара, обрали запобіжний захід у вигляді утримання під вартою терміном на 60 діб з правом внесення застави у розмірі 5 мільйонів 512 тисяч.

 

 

 

вроде да, но поймали ли....

 

Приморський районний суд Одеси заарештував на два місяці першого заступника голови Миколаївської облдержадміністрації Миколу Романчука. При цьому суд залишив М.Романчуку можливість внести заставу, встановивши його в сумі 5,5 млн грн. Адвокати М.Романчука заявили, що мають намір оскаржити дане рішення. https://ukr.media/politics/265119/
Link to comment
Share on other sites

а, таки поймали

 

 

Півгодини тому суддя Приморського райсуду Юрій Кушнеренко вийшов з нарадчої кімнати і зачитав присутнім своє рішення. 60 діб тримання під вартою, або застава у 5 мільйонів 200 тисяч гривень.  Сума залогу з початкової знизилася майже у 4 рази. Миколі Романчуку вдягли кайданки прямо в залі суду, але перед цим він встиг поспілкуватися та обійнятися з сином.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/video/video-novini/odeskiy-sud-obrav-zapobizhniy-zahid-mikoli-romanchuku.html

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Злые языки говорят, что это прилетела ответка в войне за Николаевский морской порт.

 

Романчук - фигура неприкосновенная, до недавно. И приписываемая ему взятка в 90 килобаксов - просто курам на смех. Это сумма сопоставимая с дневной кассой по спижженому песку. А если ещё принять во внимание, что у него доляха во всех гранкарьерах области, то речь о каком-то известняке, вообще, не выдерживает критики.

 

Да ещё и военная прокуратура тут к чему? Удар был направлен на губернатора Мерикова, который является смотрящим по области. А вот кто осмелился, скоро узнаем.

 

Может сама "сука православная"? ;)

Link to comment
Share on other sites

 

Час кричати "зрада" і "нічо не міняєця"
:)

"Можу підкреслити, що вчора у мене була зустріч з головою Миколаївської обласної державної адміністрації Вадимом Меріковим і, незважаючи на певні досягнення, роботу з АТО і іншими речами, після розмови зі мною Вадим Меріков написав заяву про звільнення з посади голови обласної державної адміністрації. Це є політичною відповідальністю. Підкреслюю, що цим не обмежиться", – сказав він.
Також він заявив, що вимагає від генпрокурора звільнити прокурора Миколаївської області, а від голови МВС – звільнити керівництво місцевої Нацполіції.
"Я звертаюся до генерального прокурора – звільнити прокурора Миколаївської області. Я звертаюся до міністра внутрішніх справ і шефа Національної поліції – звільнити голову миколаївської поліції. Ніколи більше в Миколаєві не буде тихого болота", – заявив він.
Порошенко також запевнив, що "корупціонери будуть сидіти в тюрмах".
"Це моя принципова позиція. І не тільки корупціонери, а й ті, хто дозволяє або не реагує на кричущі факти корупції. Тому що повинна бути не тільки кримінальна, але й політична відповідальність", – сказав він.
Як відомо, перший заступник голови Миколаївської обласної державної адміністрації Микола Романчук підозрюється в отриманні хабара у 100 тисяч доларів.
Під час обшуку у домоволодінні Миколи Романчука виявили валізу з готівкою на суму в кілька сотень тисяч доларів США, золоті прикраси та фашистські хрести.

  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

 

 


Час кричати "зрада" і "нічо не міняєця"

 

Ну почему не меняется, меняется вместо одного мародёра поставят другого - круговорот мародёров в Украине...

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...