Перейти до змісту

А чего б ее не прикрепить ту Клиёнку?


kasia

Recommended Posts

вчера жарила обычный хек обычным образом.

и хотя есть еще в морозилке - сёдня открыла бычка (рыдающ смайлик).

Если есть бычок - открывайте.

Помогает от Параскиных котлет.

)))))))

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

вчера жарила обычный хек обычным образом.

и хотя есть еще в морозилке - сёдня открыла бычка (рыдающ смайлик).

Если есть бычок - открывайте.

Помогает от Параскиных котлет.

)))))))

 

 

а DiDUS щяс треску норвежскую в Сумах ловит  :nose3:

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

завтра куплю в ашане щуку(или другую не морскую)  и опять накручу котлет

детеныш, не особо любящий рыбу (речную и озерную вообще отказывается есть), навернул за раз три и попросил добавки


:tu:   і КОТІВ

и собаков!  :super:

Link to comment
Share on other sites

не, ну с речной это ж типа фаршированной рыбы по вкусу!

надо будет сделать.

Тем более, что фаршированную я не делаю,

хоть и мечтаю как-то взяться за нее.

А ты возишься с фарш-й рыбой, Парасочка?

Мож, оно не так и страшно?

Link to comment
Share on other sites

не, ну с речной это ж типа фаршированной рыбы по вкусу!

надо будет сделать.

Тем более, что фаршированную я не делаю,

хоть и мечтаю как-то взяться за нее.

А ты возишься с фарш-й рыбой, Парасочка?

Мож, оно не так и страшно?

именно, что почти как рыба-фиш по вкусу, но возни в 1000 раз меньше

фарширую редко - редко

последний раз по самому простому способу карпа.Целиком

а потом оказалось, что можно было еще проще - тупо порезать на крупные куски, все повынимать,перекрутить и назад засунуть

То може обьеденить?  :gigi:

Котлеты  зі КОТІВ и собаков!

:Dopovid:

Link to comment
Share on other sites

особисто мені дуже не вистачає параски і лєси

:weep:  :weep:  :weep:

Link to comment
Share on other sites

а с кокой стороны йон открываеццо?  :consul:

 

http://almaty.freeads.kz/content/root/users/2012/20120817/visitor/images/201208/f20120817181703-1x640.jpeg

Эт вы шутите так или никогда бычка в томате не берете?

Бердянська рыбка оч хорошего бычка делает.

Типа кильки. Я ж говорю: рыдающий смайлик, может кто и не ест.

Может вы только салат нисуаз с тунцом бадяжите.

Оч классный салат: типа тунец, спаржевая фасоль мороженная отварить, лук замариновать, яйца, лучше перепелиные, красивше. Помидоры в сезон. Зеленых листиков. Соус там.

Для зимы - красотища! Сытный, полезный и можно выкинуть половину ингредиентов понтовых, и даже с сардиной намешать, тож ниче. Главное - фасоль не забыть. ))))

http://www.belonika.ru/recipes/67/

Надо модера попросить склеить с Клиёнкой, однако.

И всё вместе прикрепить!

Змінено користувачем kasia
Link to comment
Share on other sites

 Кого из юзеров   вам нехватает на фупе НовеSvitlana Bykova [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати]

 

 

9 грудня 2016 21:05:51IP/Host: ---.domashka.kiev.ua

 

 

особисто мені дуже не вистачає параски і лєси

 

:weep:  :weep:  :weep:

Читав теж цю гiлку.
Link to comment
Share on other sites

 

 


Эт вы шутите так или никогда бычка в томате не берете?

Бердянська рыбка оч хорошего бычка делает.

 

нед, мы не шутим. 

мы всегда предпочитаем бОльшего бычька меньшему.  :rabbi:

тут уж ничо не поделать.

но фтоматных бычьков при случяе мы тоже потребляем...

даже домашнего приготовления.  :pardon:

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

 

 


А ты возишься с фарш-й рыбой, Парасочка?

 

Шо котлеты, шо фаршированная рыба - одинаковый трудовой подвиг.  Тока шо рыбу жарить не надо, сложил с бурачком-морквой-луком и забыл на пару часов  :)

Link to comment
Share on other sites

тупо порезать на крупные куски, все повынимать,перекрутить и назад засунуть

 

А мы так и делаем. С ребер мяско не снимаем, только спинку, потом назад все зафаршировуемЪ.   :)

Змінено користувачем Аквариус
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...