kasia Опубліковано 9 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 9 грудня, 2016 Сижу вот исчю.Котлеты Параскины хочу посмотреть.Может просто не вижу, ща еще раз поищу.Просто прикрепленная она бы может и наполнялась веселее.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kasia Опубліковано 9 грудня, 2016 Автор Report Share Опубліковано 9 грудня, 2016 еле нашла на 5й странице Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 9 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 9 грудня, 2016 і КОТІВ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЦеDzip Опубліковано 9 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 9 грудня, 2016 і КОТІВ Котлеты Параскины хочу і КОТІВ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kasia Опубліковано 9 грудня, 2016 Автор Report Share Опубліковано 9 грудня, 2016 вчера жарила обычный хек обычным образом.и хотя есть еще в морозилке - сёдня открыла бычка (рыдающ смайлик).Если есть бычок - открывайте.Помогает от Параскиных котлет.))))))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЦеDzip Опубліковано 9 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 9 грудня, 2016 вчера жарила обычный хек обычным образом.и хотя есть еще в морозилке - сёдня открыла бычка (рыдающ смайлик).Если есть бычок - открывайте.Помогает от Параскиных котлет.))))))) а DiDUS щяс треску норвежскую в Сумах ловит 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 9 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 9 грудня, 2016 завтра куплю в ашане щуку(или другую не морскую) и опять накручу котлетдетеныш, не особо любящий рыбу (речную и озерную вообще отказывается есть), навернул за раз три и попросил добавки і КОТІВи собаков! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kasia Опубліковано 9 грудня, 2016 Автор Report Share Опубліковано 9 грудня, 2016 не, ну с речной это ж типа фаршированной рыбы по вкусу!надо будет сделать.Тем более, что фаршированную я не делаю,хоть и мечтаю как-то взяться за нее.А ты возишься с фарш-й рыбой, Парасочка?Мож, оно не так и страшно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кость Опубліковано 9 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 9 грудня, 2016 Если есть бычок - открывайте. http://detskiychas.ru/wp-content/uploads/2012/09/solomenniy_bychok.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
bobrdobr Опубліковано 9 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 9 грудня, 2016 Котлеты Параскины хочу і КОТІВ и собаков! То може обьеденить? Котлеты зі КОТІВ и собаков! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 9 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 9 грудня, 2016 не, ну с речной это ж типа фаршированной рыбы по вкусу!надо будет сделать.Тем более, что фаршированную я не делаю,хоть и мечтаю как-то взяться за нее.А ты возишься с фарш-й рыбой, Парасочка?Мож, оно не так и страшно?именно, что почти как рыба-фиш по вкусу, но возни в 1000 раз меньшефарширую редко - редкопоследний раз по самому простому способу карпа.Целикома потом оказалось, что можно было еще проще - тупо порезать на крупные куски, все повынимать,перекрутить и назад засунутьТо може обьеденить? Котлеты зі КОТІВ и собаков! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 9 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 9 грудня, 2016 а шоб не смерділо рибою можна додати кольорову капустутоді котлети наче з курки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 10 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 10 грудня, 2016 Кого из юзеров вам нехватает на фупе НовеSvitlana Bykova [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати] 9 грудня 2016 21:05:51IP/Host: ---.domashka.kiev.ua особисто мені дуже не вистачає параски і лєси Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 10 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 10 грудня, 2016 Если есть бычок - открывайте. Помогает от Параскиных котлет. а с кокой стороны йон открываеццо? http://almaty.freeads.kz/content/root/users/2012/20120817/visitor/images/201208/f20120817181703-1x640.jpeg 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 10 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 10 грудня, 2016 и собаков! +3.котэ, ессно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kasia Опубліковано 10 грудня, 2016 Автор Report Share Опубліковано 10 грудня, 2016 (змінено) а с кокой стороны йон открываеццо? http://almaty.freeads.kz/content/root/users/2012/20120817/visitor/images/201208/f20120817181703-1x640.jpegЭт вы шутите так или никогда бычка в томате не берете?Бердянська рыбка оч хорошего бычка делает.Типа кильки. Я ж говорю: рыдающий смайлик, может кто и не ест.Может вы только салат нисуаз с тунцом бадяжите.Оч классный салат: типа тунец, спаржевая фасоль мороженная отварить, лук замариновать, яйца, лучше перепелиные, красивше. Помидоры в сезон. Зеленых листиков. Соус там.Для зимы - красотища! Сытный, полезный и можно выкинуть половину ингредиентов понтовых, и даже с сардиной намешать, тож ниче. Главное - фасоль не забыть. ))))http://www.belonika.ru/recipes/67/Надо модера попросить склеить с Клиёнкой, однако.И всё вместе прикрепить! Змінено 10 грудня, 2016 користувачем kasia Link to comment Share on other sites More sharing options...
kasia Опубліковано 10 грудня, 2016 Автор Report Share Опубліковано 10 грудня, 2016 http://img2.belonika.ru/media/thumbs/36/a3/36a34ac00e17d7a169a0ff015e1d0a9e.jpg 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Опубліковано 10 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 10 грудня, 2016 Кого из юзеров вам нехватает на фупе НовеSvitlana Bykova [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати] 9 грудня 2016 21:05:51IP/Host: ---.domashka.kiev.ua особисто мені дуже не вистачає параски і лєси Читав теж цю гiлку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 10 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 10 грудня, 2016 Эт вы шутите так или никогда бычка в томате не берете?Бердянська рыбка оч хорошего бычка делает. нед, мы не шутим. мы всегда предпочитаем бОльшего бычька меньшему. тут уж ничо не поделать.но фтоматных бычьков при случяе мы тоже потребляем...даже домашнего приготовления. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Опубліковано 10 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 10 грудня, 2016 а с кокой стороны йон открываеццо? http://almaty.freeads.kz/content/root/users/2012/20120817/visitor/images/201208/f20120817181703-1x640.jpegОднак, непоганий вибiр бичка. Куди то все влазить тiльки??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 10 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 10 грудня, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 10 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 10 грудня, 2016 А ты возишься с фарш-й рыбой, Парасочка? Шо котлеты, шо фаршированная рыба - одинаковый трудовой подвиг. Тока шо рыбу жарить не надо, сложил с бурачком-морквой-луком и забыл на пару часов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 10 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 10 грудня, 2016 (змінено) тупо порезать на крупные куски, все повынимать,перекрутить и назад засунуть А мы так и делаем. С ребер мяско не снимаем, только спинку, потом назад все зафаршировуемЪ. Змінено 10 грудня, 2016 користувачем Аквариус Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 10 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 10 грудня, 2016 эти уже канонические, щучьи4 кг, здоровая, с икройчто не срезала, поставила варитьпереберу, юшка или заливное буде осьо 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 10 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 10 грудня, 2016 у мене кіт тільки бички в томаті і їсть з усіх риб консервів Це щобі котів і клійонку прикрипили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts