DiDUS Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 Маринуется! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 Не трогай!Это на новый год! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
кноп Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 хе..хе у меня тоже качка 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiDUS Опубліковано 31 грудня, 2016 Автор Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 Не трогай!Это на новый год!А сегодня разве не Новый год? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GarryN Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 А сегодня разве не Новый год? сегодня - нед Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiDUS Опубліковано 31 грудня, 2016 Автор Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 сегодня - недА когда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kleynod Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 (змінено) В японії вжеі в кетаї можна бухнути тіпа з ними. Змінено 31 грудня, 2016 користувачем kleynod Link to comment Share on other sites More sharing options...
GarryN Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 А когда? завтра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kumpel Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 Пиарт утки кто то явно проплатил.Иначе как объяснить, что мы тоже решили ужинать уткой. Похоже это индюки потратились... 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
кноп Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 та как то курятину жалко в год питуха...мы ещё расматривали гуся-но в последний момент передумали.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mc5 Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 та как то курятину жалко в год питуха... правельно.а некоторые вот в холодец курятины понапихивали.а петух-то всё видит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 Кстати, может кому-то пригодится опробованный рецепт.Найден в энторнете случайно, по-моему у Белоники, не суть важно.Берем утю, лучше домашнюю, натираем солью, перцем, заливаем коньяком и апельсиновым соком, и оставляем на 12 часом, время от времени переворачивая.Потом ставим на 1,5 часа в духовку в фольге.Потом вынимаем утю, натекший жир сливаем в блендер. Перебиваем жир с медом, соевым соусом и еще порцией апельсинового сока.Хорошо поливаем утю.Фольгу раскрываем и доводим до готовности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бацилла Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 Кстати, может кому-то пригодится опробованный рецепт.Найден в энторнете случайно, по-моему у Белоники, не суть важно.Берем утю, лучше домашнюю, натираем солью, перцем, заливаем коньяком и апельсиновым соком, и оставляем на 12 часом, время от времени переворачивая.Потом ставим на 1,5 часа в духовку в фольге.Потом вынимаем утю, натекший жир сливаем в блендер.Перебиваем жир с медом, соевым соусом и еще порцией апельсинового сока.Хорошо поливаем утю.Фольгу раскрываем и доводим до готовности. фольгу-то зачем кушать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 фольгу-то зачем кушать?Там железо.Для гемоглобина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бацилла Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 Там железо.Для гемоглобина. там люминий, а не железо Link to comment Share on other sites More sharing options...
GarryN Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 Там железо.Для гемоглобина. не трогай!то на Новый год! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mg42 Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 Там железо.Для гемоглобина. какое жылезо, неучка? чугуний там!там люминий, а не железо попался... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mg42 Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 Потом вынимаем утю, натекший жир сливаем в блендер.Перебиваем жир с медом, соевым соусом и еще порцией апельсинового сока. сорри, но слегонца поплохело... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бацилла Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 сорри, но слегонца поплохело... да, серьезный рецепт Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 *Ест фольгу, запивая пино гриджио* Ммммммм, як Орбит Люминий! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 сорри, но слегонца поплохело...Я тоже не любила и не готовила утку никогда.Но этот рецепт, как ни странно, сделал эту неблагодарную птицу нежной и не жирной.Это по прежнему не диетическая и не детская еда, но раз в год можно.Только, к сожалению, в отличие от куры и тем более индейки, есть там особо нечего(((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
mg42 Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 А где шыкалатка Рошен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GarryN Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 А где шыкалатка Рошен? в уткеа утка в фольге 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mg42 Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 Я тоже не любила и не готовила утку никогда.Но этот рецепт, как ни странно, сделал эту неблагодарную птицу нежной и не жирной.Это по прежнему не диетическая и не детская еда, но раз в год можно.Только, к сожалению, в отличие от куры и тем более индейки, есть там особо нечего(((((( Жена с дочкой постоянно изголялись со всякими рецептами утки.ХЗ, не прет меня сия птица.Ни дикая, ни домашняя.Просто съедал кусочек, чтобы не обидеть.А в этом году и не делала.Заводила - в тысячах км от дома...Мы одни... Я куриные крылышки под всяческими острыми и медовыми соусами люблю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
peniata Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 А где шыкалатка Рошен? Разгребли все, сцуки! Отделения тортов пустые в трех фирменных магазинах Рошен, а на проспекте науки еще чуток оставалось, так гребли по 6 тортов в одни руки и сказали, что больше поступлений не будет. Порохоботы все какие-то. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 в уткеа утка в фольгеК шоколадке рошен в фольге хорошо идет бутылочка минералки и пачка папирос. Но можно и просто сигареты. Не слимз.Это идеальный набор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mg42 Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 Разгребли все, сцуки! Отделения тортов пустые в трех фирменных магазинах Рошен, а на проспекте науки еще чуток оставалось, так гребли по 6 тортов в одни руки и сказали, что больше поступлений не будет. Порохоботы все какие-то. С голодного края черти! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mg42 Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 К шоколадке рошен в фольге хорошо идет бутылочка минералки и пачка папирос. Но можно и просто сигареты. Не слимз.Это идеальный набор. нифига.МакКофе 3 в 1 и сигарета Прилуки с фильтром. Кстатте, в Метро продают какие-то хорошие фашистские шыкалатки по 34-40 гривен. При обычной цене 65.00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf Опубліковано 31 грудня, 2016 Report Share Опубліковано 31 грудня, 2016 За 180 гривен еще неделю назад в Ашане можно было купить шикарный итальянский пенетонне килограммовый, с цукатами, сливочным кремом.Давиться за тортами с арахисом, пальмовым маслом и растительными трансжирами по 200 с лишним? Нет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts