Перейти до змісту

Утка!


DiDUS

Recommended Posts

Кстати, может кому-то пригодится опробованный рецепт.

Найден в энторнете случайно, по-моему у Белоники, не суть важно.

Берем утю, лучше домашнюю, натираем солью, перцем, заливаем коньяком и апельсиновым соком, и оставляем на 12 часом, время от времени переворачивая.

Потом ставим на 1,5 часа в духовку в фольге.

Потом вынимаем утю, натекший жир сливаем в блендер.

Перебиваем жир с медом, соевым соусом и еще порцией апельсинового сока.

Хорошо поливаем утю.

Фольгу раскрываем и доводим до готовности.

Link to comment
Share on other sites

Кстати, может кому-то пригодится опробованный рецепт.

Найден в энторнете случайно, по-моему у Белоники, не суть важно.

Берем утю, лучше домашнюю, натираем солью, перцем, заливаем коньяком и апельсиновым соком, и оставляем на 12 часом, время от времени переворачивая.

Потом ставим на 1,5 часа в духовку в фольге.

Потом вынимаем утю, натекший жир сливаем в блендер.

Перебиваем жир с медом, соевым соусом и еще порцией апельсинового сока.

Хорошо поливаем утю.

Фольгу раскрываем и доводим до готовности.

 

фольгу-то зачем кушать?

Link to comment
Share on other sites

Потом вынимаем утю, натекший жир сливаем в блендер.

Перебиваем жир с медом, соевым соусом и еще порцией апельсинового сока.

 

 

сорри, но слегонца поплохело...

Link to comment
Share on other sites

сорри, но слегонца поплохело...

Я тоже не любила и не готовила утку никогда.

Но этот рецепт, как ни странно, сделал эту неблагодарную птицу нежной и не жирной.

Это по прежнему не диетическая и не детская еда, но раз в год можно.

Только, к сожалению, в отличие от куры и тем более индейки, есть там особо нечего((((((

Link to comment
Share on other sites

Я тоже не любила и не готовила утку никогда.

Но этот рецепт, как ни странно, сделал эту неблагодарную птицу нежной и не жирной.

Это по прежнему не диетическая и не детская еда, но раз в год можно.

Только, к сожалению, в отличие от куры и тем более индейки, есть там особо нечего((((((

 

Жена с дочкой постоянно изголялись со всякими рецептами утки.

ХЗ, не прет меня сия птица.

Ни дикая, ни домашняя.

Просто съедал кусочек, чтобы не обидеть.

А в этом году и не делала.

Заводила - в тысячах км от дома...

Мы одни...

 

Я куриные крылышки под всяческими острыми и медовыми соусами люблю.

Link to comment
Share on other sites

А где шыкалатка Рошен?

 

Разгребли все, сцуки!

 

Отделения тортов пустые в трех фирменных магазинах Рошен, а на проспекте науки еще чуток оставалось, так гребли по 6 тортов в одни руки и сказали, что больше поступлений не будет. Порохоботы все какие-то.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Разгребли все, сцуки!

 

Отделения тортов пустые в трех фирменных магазинах Рошен, а на проспекте науки еще чуток оставалось, так гребли по 6 тортов в одни руки и сказали, что больше поступлений не будет. Порохоботы все какие-то.

 

С голодного края черти!

Link to comment
Share on other sites

К шоколадке рошен в фольге хорошо идет бутылочка минералки и пачка папирос. Но можно и просто сигареты. Не слимз.

Это идеальный набор.

 

нифига.

МакКофе 3 в 1 и сигарета Прилуки с фильтром.

 

Кстатте, в Метро продают какие-то хорошие фашистские шыкалатки по 34-40 гривен. При обычной цене 65.00

Link to comment
Share on other sites

За 180 гривен еще неделю назад в Ашане можно было купить шикарный итальянский пенетонне килограммовый, с цукатами, сливочным кремом.

Давиться за тортами с арахисом, пальмовым маслом и растительными трансжирами по 200 с лишним? Нет.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...