Перейти до змісту

Довели страну клятые Порошенки и Гройсманы


Recommended Posts

http://i.piccy.info/i9/7da2ed36fc8b775ba5e4107c6b47d7e7/1498463939/139449/1155917/deny_rojdeniya_Ilyi_002_1500x1000_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-26-08-41/i9-11321723/800x534-r/i.gif

 

В центре стола, знаменитый китайский салат. Кто его пробовал, знает, какое это замечательное и здоровое блюдо. С ним много возни, но, когда в приготовлении участвует несколько человек, все происходит быстро. Обильно поливается соусом (соевый, лимон, чеснок, специи), который готовим отдельно. Он(соус), должен постоять ночь в холодильнике. Овощи, почти все, со своего небольшого огорода. Мясо покупаем у соседа фермера. Запекал на вишневых дровах. Замечательный продукт! :) Блинчики с куриным филе. Крабовые палочки с икрой минтая политые соевым соусом. Так и живем... :fp1:  :gigi:

Змінено користувачем Абориген
  • Upvote 5
Link to comment
Share on other sites

поддержываю: покайсо, Абориген! http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm635.gif

Сегодня пощусь. Нажарил 2 кило густеры на свежем маслице. Покупаю масло у жены нашего лохматого попа. Хрустит, а какая божественная корочка получилась! :fp1:

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

В центрі стола червоне вино Патагонія. Постійно є в АТБ. Десь біля 60  грн. В акцію менше.

Розлив наш - зміст начебто чілійський. Пити можна.

Мне белое больше по вкусу. Особенно под рыбу. Под мясо и красное сгодится.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

а скудова у попной жены масло? 

и што за масло? елей, штоле?  :shok:

Подсолнечное. Она его из Харьковской области возит, очень пахучее! Барыжит попадья! :gigi:  А что поделаешь? У мужа приход небольшой, а детей он ей делает каждый год. :fp1:

Link to comment
Share on other sites

Вже років 20 не смажимо на "базарній" олії, а виключно на вимороженій очищеній. Базарна чудово смакує в салатах, а на пательні горить і чадить.

Для когось може лайфхак буде  :)

Link to comment
Share on other sites

Вже років 20 не смажимо на "базарній" олії, а виключно на вимороженій очищеній. Базарна чудово смакує в салатах, а на пательні горить і чадить.

Для когось може лайфхак буде  :)

Воно  то  так  і  я  користуюся  тільки  усілякими  чумаками,  але  не  виходить  мені  смачна  смажена  картопля,  як  колись.  Думаю, що  справа  таки  в  олії,  бо  картопля  своя.  Я  ду-у-уже  рідко  смажу  картоплю,  але  треба  спробувати  на  базарній,  хоча  не  відомо,  що  купуєш  на  ринку.  Попадя  з  Аборигенових  місць  певно  ліпшу  возить.

Link to comment
Share on other sites

 

 


Я  ду-у-уже  рідко  смажу  картоплю,  але  треба  спробувати  на  базарній,

 

она пенится при жарке.  

 

ЗЫ  а я б на сале жарил. Йэх....

  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

 

 

Воно  то  так  і  я  користуюся  тільки  усілякими  чумаками,  але  не  виходить  мені  смачна  смажена  картопля,  як  колись.  Думаю, що  справа  таки  в  олії,  бо  картопля  своя.  Я  ду-у-уже  рідко  смажу  картоплю,  але  треба  спробувати  на  базарній,  хоча  не  відомо,  що  купуєш  на  ринку.  Попадя  з  Аборигенових  місць  певно  ліпшу  возить.

Густера небольшая рыба.. Чуть крупней плотвы и плоская, как камбала. Но необычайно вкусна, мясо очень сладкое и ее можно, быстро приготовить на растительном масле с местной маслобойки. Именно свежее пахучее масло и дает эту божественную корочку! Советую попробовать.. Еще, очень хороши пескари приготовленные таким же способом. Мы привыкли или нас приучили, что чем крупнее рыба тем вкуснее. А это не всегда так пани Шпилька. :)

Змінено користувачем Абориген
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Аквариус опередил - патамушто на сале нужно жаредь.  :pleasant:

 

знатокі!

на суміші рослинної рафінованої олії і СМАЛЬЦЮ!

а шоб картопля вийшла смачною - на сковороді з товстим дном і на великому вогні

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

А шо за знаменитый салат, где подробности?

 

Зы. Да, Аборигены выговор с занесением! *смайлег шо громко ругаитсо*

 

Зы2. Где в андроиде смайлы, ироды, кто скомуниздел?

Link to comment
Share on other sites

А шо за знаменитый салат, где подробности?

 

Зы. Да, Аборигены выговор с занесением! *смайлег шо громко ругаитсо*

 

Зы2. Где в андроиде смайлы, ироды, кто скомуниздел?

Состав (компоненты).

 

1. Свежие овощи:

- Свежий огурец (2-3 шттуки);

- Свежий помидор (3-4 штуки);

- Капуста белокачанная;

- Капуста синяя;

- Морковь - выбрать побольше (1 штука);

- Сладкий перец (2-3 штуки);

- Зелёный лук (1 пучок).

 

2. Омлет:

- Яйца куриные (4 штуки);

- Масло растительное (2 столовые ложки).

 

3. Мясо:

- Свинина (300 грамм).

 

4. Соус:

- Горчица (1 чайная ложка);

- Сахар (1 чайная ложка);

- Сок лимона (1,5 ст. ложки);

- Чеснок (3 больших зубка);

- Петрушка (1 пучок);

- Укроп (1 пучок);

- Растительное масло (100 мл);

- Кипячёная вода (100 мл);

- Соевый соус (100 мл).

 

Этапы приготовления:

А. Сразу же готовим соус, ведь он должен настояться! В 0,5-литровую банку налить все компоненты, затем добавить горчицу, сахар, лимонный сок, чеснок (размельчённый), мелко порубленную петрушку и укроп. Хорошо размешать и дать постоять при комнатной температуре 1-2 часа.

B. Омлет. В миске взбиваем 4 яйца с двумя столовыми ложками растительного масла. На сковороде выпекаем омлет в виде блинчиков (4-5 столовых ложек на сковороду за один раз). Даём остыть и нарезаем соломкой.

C. Мясо. Резать соломкой, обжарить и выложить в середину блюда. На этой же сковороде обжарить одну большую луковицу и положить на мясо сверху.

D. Выложить порезанные овощи и омлет вокруг мяса, как на фотографии ниже!

Ставим на стол не перемешивая! Перед употреблением, когда уже полны бокалы, выливаем соус и тщательно перемешиваем, накладываем в тарелки с помощью двух вилок.

 

Приятного аппетита. Будьте здоровы и счастливы пани Надин :)

 

http://i.piccy.info/i9/c37a8cd36560e3139c6550e14ccfcb08/1498496571/43961/1155917/DSCN0212.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-26-17-03/i9-11323610/640x480-r/i.gif

 

http://i.piccy.info/i9/448bd5f8077dbdab2483bb50780709d8/1498496581/51252/1155917/DSCN0213.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-26-17-03/i9-11323611/640x480-r/i.gif

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Довели страну клятые Порошенки и Гройсманы

---

 

Слава нашему  лідєру ,  солнцк свєтіт ,  нєба сініє ,  морда красная -  всє  благадаря  єму ,  свєтламу солнцелікаму нашему Порошенко .

 Ну і Гройсману спасібо !  

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...