Перейти до змісту

Дніпро. Розстріл АТОшників


Recommended Posts

СТРІЛЯНИНА В ДНІПРІ: ВБИТО УЧАСНИКІВ АТО ОЛЕКСІЯ ВАГНЕРА Й МАКСИМА ІВАЩУКА, ПОРАНЕНО ЕДМОНДА СААКЯНА, ЧОТИРЬОХ НАПАДНИКІВ ПОРАНИЛИ Й ЗАТРИМАЛИ

Близько 20-ї години 24 липня біля кафе "Дом" на проспекті Гагаріна, 92 Шевченківського району Дніпра чотири людини під'їхали на машині до групи ветеранів АТО. Почався обмін репліками, а потім ці четверо раптово відкрили вогонь з автоматичної зброї з дистанції в кілька метрів по колишніх військовослужбовцях.
В результате обстрела погиб на месте Алексей Вагнер, бывший воин-доброволец 20-го мотопехотного батальона 93-й бригады, неравнодушный человек и гражданин, участник столкновений с бандитскими группировками 9 мая в Днепре. 

 

Получил тяжелое ранение и скончался по дороге в больницу Максим Иващук, бывший боец 11-го мотопехотного батальона 59-й бригады. 

 

640x512.jpg

 

(Слева - Максим Иващук, справа - Алексей Вагнер; коллаж со страницы Maksimus Troy

 

Получил сквозное ранение в живот Эдмонд Саакян, известнейший адвокат, волонтер, доброволец 20-го мотопехотного батальона. Эдмонд – друг Вагнера: он представляет его интересы в суде над бандитами, нападавшими на участников АТО 9 мая. 

 

Присутствовавший на месте брат Эдмонда Эдуард Саакян ранений не получил. 

 

Кто-то из группы участников АТО сумел все-таки открыть ответный огонь – по озвученной на данный момент информации, из пистолета. В результате ранения получили четверо нападавших. По предварительным данным, двое получили легкие ранения, двое серьезно ранены, но состояние стабильное. 

 

Эдмонд Саакян сейчас находится под охраной в больнице Мечникова. Несмотря на тяжелое ранение, его состояние стабильное, прогноз здоровья позитивный. Он находится в палате реанимации, но врачи говорят, что завтра он уже сможет давать показания. 

 

Также в больнице Мечникова под охраной находятся четверо нападавших, получивших ранения в результате ответного огня. По данным источников Цензор.НЕТ в полиции Днепра, это бандиты, причастные к организованной преступности, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности, в том числе за разбой. Один из тех, кто уже имел проблемы с правоохранительными органами, - бандит в белых брюках, получивший ранение в ногу. 

 

Их имена пока не обнародованы. Удалось узнать, что наиболее известен полиции некий Лакиза. 

По предварительным данным, причиной конфликта может быть дело о защите прав одного из фермерских хозяйств, которое вел Эдмонд как адвокат. Бандиты якобы хотели вмешаться в этот спор со стороны другого участника. 

 

Но называть эту трагедию "бандитской перестрелкой" абсолютно нелепо, и версии об этом в некоторых СМИ являются совершенно непроверенными и некорректными. 

 

Ни к какому "крышеванию" или бандитизму ни Эдмонд, ни его брат, ни погибшие не причастны. Они вели широко известную многим общественную деятельность. Судя по тому, что убитые только с одной стороны и что у нападавших был минимум один автомат, очевидно, что нападение совершили именно бандиты. 

 

Полицией изъят автомат нападавших и два пистолета. У погибших Вагнера и Иващука оружия, по известной на данный момент информации, не было. 

 

Цензор.НЕТ связался с Светланой Саакян, супругой Эдмонда: "Я нахожусь дома с детьми, ничего о произошедшем не знаю. Мне звонили из разрешительной службы, спрашивали, где находится наше зарегистрированное оружие. Я уже выслала фотографии: все наше нарезное огнестрельное оружие находится дома, все можно проверить. У Эдмонда с собой был только травматический пистолет". 

 

Скорее всего, бандиты назначили переговоры, но вместо этого запланировали расстрел. 

 

Источник Цензор.НЕТ в больнице Мечникова передал первые фотографии нападавших из приемного отделения. 

 

540x720.jpg540x720.jpg540x720.jpg

 

Игорь Филиппов: "Погибли наши пацаны - Шах, Щука. Царство небесное им. Эдмонд после операции в реанимации. В отличии от основной массы, они и после войны не оставались в стороне от событий в стране. Пока видимых причин две: Саакян контролировал ход расследований по событиям 9 мая в Днепре (со стороны ветеранских организаций), не давая спустить эти дела "на тормозах". И второе - активная помощь фермерам в борьбе с рейдерскими захватами. Последнее столкновение было около недели назад: тогда согнали с места около 50 "титушек" благодаря умелым действиям пацанов именно этой группы".

 

Юрий Бутусов, Цензор.НЕТ

 

Link to comment
Share on other sites

 
Три роки імітувати боротьбу із корупцією, а реформи підмінити демагогією для прикриття власної клептоманії. Говорити про європейський курс і у внутрішній політиці копіювати Росію.Влаштувати грандіозну аферу під назвою "очистка банків". Безбожно красти навіть на постачанні армії, блюзнірськи потім частину украденого направляючи на допомогу тій же армії... Та багато чого...
і весь час все виправдовувати і прикривати демагогією. Зате весь світ підтримує Україну, зате ми відродили армію, зате не здались і не здамось.
А тим часом невідворотно визріває реванш. І він визріває не тому, що хтось мало славить начальство і пише про перемоги, а тому що король голий. 
Розстріл АТОшників у Дніпрі це не ексцес і не випадковість, це тенденція. На першому етапі ворог купує собі індульгенцію, потім він перестає боятись і виходить на люди, потім він подає голос і зміцнює своє становище. Ну а потім починає карати тих, хто щиро проти них боровся. Реванш Януковича почався із меморандума з Ющенком а потім увязнення Пенчука. Реванш наступників Януковича почався із виїзду беркутівців у Росію з ескортом СБУ, а продовжився демонстраціями вілкуловської тітушні з наступним розстрілом АТОшників.
Змінено користувачем Миклован
  • Upvote 6
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites




ЩОДО РОЗСТРІЛУ АТОВЦІВ В ДНІПРІ.


ПЕРШЕ. Те, що відбулося, це закономірний результат політики влади відносно патріотів України - учасників військового спротиву російській агресії.


Чому б відвертим уркам не постріляти з автоматичної зброї в якихось ветеранів АТО, які намагаються щось там відстоювати і мріють про якесь право на законність, якщо влада одних патріотів сама тупо вбиває, інших сотнями тримає по тюрмах, третіх, за будь-який організований захист прав громадян, розганяє газом та дубинками і травить собаками?



Ні, можна, звичайно, дволикій паскуді своє відвідування ПіццаВетерано представити, як турботу першої особи держави за справи ветеранів. Але, оскількі ця паскуда брехлива і дволика, як і вся діюча влада, то в реалі ветеранам з активною патріотичною позицією дістаються, спочатку дубинки по голові, а потім і взагалі смертельні кулі.


Ще прямо не озвучений посил режиму Порошенка у вигляді негативного ставлення до захисників Вітчизни і переслідування їх за активну патріотичну діяльність не залишається не почутим.


ДРУГЕ. Конкретно по ситуації. Бандитами вбито двох атовців: Максима Іващука і Олексія Вагнера,- одного з тих ветеранів, яких тітушки Вілкула побили 9 травня при повному потуранні поліції. Важко поранено ще одного атовця, адвоката Edmond Saakyan - патріота України, щирої і чудової людини та мого друга у ФБ.


Наразі відомо, що нападники є представниками криміналу Дніпра. Але, вже зараз, аваківські недоумки намагаються представити зухвалий розстріл ветеранів АТО, як такий собі звичайний конфлікт за якісь економічні інтереси.


Ось що заявив начальник кримінальної поліції Дніппропетровської області Олег Грозь в ефірі "9 канала" :


"Этот конфликт - исключительно экономические интересы двух сторон (со стороны Саакяна и его брата и второй стороны, которую мы сейчас устанавливаем".


Ну да. Ми тут всі переймаєось, що ж за чергове жахіття сталося, а воно ось як - ВИКЛЮЧНО ЕКОНОМІЧНІ ІНТЕРЕСИ ДВОХ СТОРІН ! Хєрня яка, правда?


Бачите, як цей мусорохуй одним реченням прирівняв відвертих бандитських отморозків, які вбили двох людей і важко пораненили ще одну людину, до патріотів України і ветеранів визвольної війни проти російських окупантів? З одного боку урки - безпрєдєльщики, з іншого громадські активісти і відомий адвокат. Але у мусорів - конфлікт двох сторін за економічні інтереси!


Ні, ніхєра це не конфлікт двох сторін! Це зухвале і показове вбивство! І саме з цього і треба виходити, а не намагатися спотворити суть особливо тяжкого злочину якимись економічними суперечками.


ТРЕТЄ. І головне. За цієї влади все таке, й подібне цьому, буде продовжуватися. Це треба розуміти.




  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

зная как в днепропетровской области и некоторых рядышком..

сколько рейдерских захватов урожаев происходит..

 

рано или поздно это должно было произойти...

 

позвоню в днепр распрошу у друзей...знают ли нападавших..

 

если знают будет у нас эксклюзив.

Link to comment
Share on other sites

... Но на самом деле я не знаю, что делать. За что хвататься, куда бежать. Правильно Лёня сказал - тут нет ни мобилизации, ни точек сбора, и совершенно нихуя не ясно... 
Двух людей застрелили в Днепре, и я не знал их лично, но уважаемые мною люди говорят, что нормальные были пацаны. 
И... И вот теперь я не знаю, как дальше быть. 
Ну теоретически можно было бы придти в Мечникова и расхуярить этих пидоров. И так, кажется, думает много людей. Но я ссусь, бо меня посадят, и моя семья останется... останется. То есть, вот заметьте - я боюсь полиции. А пидоры, которые стреляли белым днем из автомата - не боятся. Парадокс. 
Так вот, я не знаю, что делать, но уж точно знаю то, чего делать не следует - верить ментам. Девятого мая поверили - беркута по прежнему работают, пацаны лечатся, титушня гуляет. 
Точно так же будет и в этот раз. Возмущенной общественности, благословляя ее короткую память, главмент наврет про "мы разберемся и всех посадим, только нужно подождать", затягивая время также, как и после майских. 
Нет, не посадят. Скорее посадят нас. Ну или перестреляют. Иногда мне кажется - нас изо всех сил подталкивает судьба брать правосудие в свои руки.

 

 

а ми ніяк...

Link to comment
Share on other sites

Так, це результат діяльності Пєдріли з окучування ригів.

В 2019 ми ще побачимо "ідьот вайна народная" на підтримку Гєтьмана.

Змінено користувачем abandon
Link to comment
Share on other sites









Денис Малихін zUYdrV5YAmS.pngпочувається рішуче.
2 год. · 
 










Шокований новинами з Дніпра. Эдмонд Саакян, тримайся, брате. Це те, про що я казав. А ви не слухали. По СІЗО сидять сотні АТОвців (цифру не буду озвучувати, щоб не влупило по голові остаточно вам), а тепер тих, кого не вдалося посадити будуть знищувати. "Нещасні випадки", відверті розстріли - є багато способів. Що, і тепер ми "зрадофіли"? Тепер тих, хто казав, що в нас все добре, ми панікуємо та ін. я вважаю або сліпими або запроданцями.


Link to comment
Share on other sites

 

... Но на самом деле я не знаю, что делать. За что хвататься, куда бежать. Правильно Лёня сказал - тут нет ни мобилизации, ни точек сбора, и совершенно нихуя не ясно... 

Двух людей застрелили в Днепре, и я не знал их лично, но уважаемые мною люди говорят, что нормальные были пацаны. 

И... И вот теперь я не знаю, как дальше быть. 

Ну теоретически можно было бы придти в Мечникова и расхуярить этих пидоров. И так, кажется, думает много людей. Но я ссусь, бо меня посадят, и моя семья останется... останется. То есть, вот заметьте - я боюсь полиции. А пидоры, которые стреляли белым днем из автомата - не боятся. Парадокс. 

Так вот, я не знаю, что делать, но уж точно знаю то, чего делать не следует - верить ментам. Девятого мая поверили - беркута по прежнему работают, пацаны лечатся, титушня гуляет. 

Точно так же будет и в этот раз. Возмущенной общественности, благословляя ее короткую память, главмент наврет про "мы разберемся и всех посадим, только нужно подождать", затягивая время также, как и после майских. 

Нет, не посадят. Скорее посадят нас. Ну или перестреляют. Иногда мне кажется - нас изо всех сил подталкивает судьба брать правосудие в свои руки.

 

 

а ми ніяк...

 

+=================================================================+

А ти вже маєш зброю захищати власне життя та власні інтереси від бандитів?

Link to comment
Share on other sites

Ребята. Во всей Украине за неделю стрельбы меньше чем в Торонто за сутки. Не то что бы это было хорошо, но смещение точек сравнения просто необходимо. Куча народа с подготовкой, птсд, бесконтрольное оружие из зоны боевых действий. И при этом нет тотальной резни. Украинцы оказались гараздо лучше чем сами о себе думали.
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Кстати Торнадовцы тоже атошники... ну я как бы ни на что не намекаю.

Створене під Аваковим Торнадо виявилося спусковим гачком процесу полювання на патріотів. В Торнадо навмисно дозволили взяти участь цілій групі раніше засуджених в очікуванні перевищень ними прав, аби потім мати привід для початку переслідувань атошників взагалі. По-друге, те що шиють торнадівцям, у значній мірі фальсифіковано.

  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

В сети опубликовано видео с аудиозаписью переговоров сотрудников Национальной полиции, организовывавших план-перехват "Сирена" после перестрелки в Днепре в понедельник, 24 июля.

На записи слышны некоторые подробности инцидента. В частности, причастные к нему перемещались на автомобилях "Субару" и "Тойота", "Субару" зарегистрирован в Магдалиновском районе Днепропетровской области, а "Тойота" пострадавших позже была замечена во дворе больницы имени Мечникова.

Злоумышленники  были вооружены автоматом Калашникова, который выбросили из салона на светофоре, на перекрестке улиц Чернышевского и проспекта Гагарина.

В опубликованном на канале пользователя Vitos видео утверждается, что пострадавшие в результате перестрелки были причастны к событиям 9 мая в Днепре. В описании видео говорится о том, что переговоры патрульных - настоящие.

 

https://zn.ua/UKRAINE/opublikovan-radioperehvat-peregovorov-patrulnyh-posle-perestrelki-v-dnepre-255365_.html

Link to comment
Share on other sites

Получивший в перестрелке пять пулевых ранений экс-доброволец АТО Эдмонд Саакян рассказал, что стало причиной трагедии вечером понедельника на оживленной улице Днепра.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на КП в Украине, он утверждает, что перестрелка не связана с конфликтом 9 мая или "земельными разборками", как писали ранее в СМИ и соцсетях.

 

"Наехали на моего старшего брата, ему позвонили и назначали встречу. Он занимается строительным бизнесом. Неизвестные заявили, что брат якобы должен им денег, назначили встречу в городе. Я приехал его поддержать. У одного "бойца" сразу заметил под курткой автомат. Я громко сказал брату, что не хочу в этом участвовать, сделал вид, что испугался. Сам пошел в машину и взял охотничий карабин. Когда подходил к месту встречи, уже завязалась перестрелка, я начал отстреливаться", - рассказал пострадавший.

...

далее https://censor.net.ua/news/449069/perestrelka_ne_svyazana_s_9_maya_ili_zemleyi_ranenyyi_v_dnepre_veteran_ato_saakyan
Link to comment
Share on other sites

 
Aleksandra Tarasova
2 год · 
Только сила, только хардкорд.
Оружие было и всегда будет у бандюков.А сейчас оружия совсем много-как грязи.
Так вот когда в 2014 Корбан Даллас вывез в лесопосадку пару таких вот выродков с сепарским ароматом и показал где именно раки зимуют и что есть сила и оружие -то только это и удержало Днепр .
Да, только сейчас мы так нежно говорим-- ну пожалуйста не надо в нас стрелять, ой не надо нас бить.Мы же патриоты-мы Атошники.....
А ведь сознательно Днепр ослаблен и лишен того значения , которое он приобрел в 2014 .
Филатов-он мер и чиновник. Это как Ван Дам на растяжке между двумя фурами видели?-это как раз про чиновничью работу, поверьте я знаю про что говорю.Сама такая ))).
Вопрос больше к центральной власти к Президенту и ВР .Почему не укрепляем украинскую власть? -почему патриотам так сложно не попадать под роздачу люлей из за усиленного чувства справедливости и желания помочь в соблюдении прав граждан ?? 
Как всегда риторический вопрос -Что делать?...
Одно ясно-списывать все на "економические " разборки уже хватит. Ветеранов можно и нужно задействовать в борьбе с сепарским элементом в тылу и розбудові Нової України.
П.С.
если помните моего сына избили и еще молодежь пи.дили"правые" в центре Киева??? Только когда собрались и отбили крепко охоту тем пидарам атошники-только тогда это и прекратилось.Только сила , только хардкор.
Змінено користувачем Миклован
Link to comment
Share on other sites

одному мне непонятно зачем делить людей на атошников и остальных?где то в израиле делят на отслуживших и не отслуживших?я имею ввиду в жизни а не при приеме на работу?задолбали. еще пару лет войны и атошников пол страны будет. и льготы им будут больше чем пенс фонд забирать.там люди по трем причинам. заработать бабла на войне.  по призыву души и по призыву общему.  у третьих вариантов не было. первые две части сами захотели. отслужил и забыл.  если получится.....

Link to comment
Share on other sites



Если на вас наехали бандиты, и требуют с вас денег - то это "экономический конфликт". Если насилуют вашу жену - "биологический конфликт", а если уничтожают Украину - "политический конфликт". Словоблудие шагает по стране.


  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

Тяжело раненный во вчерашней перестрелке у кальянной "Д.О.М" в Днепре известный адвокат, волонтер и бывший доброволец 20-го мотопехотного батальона Эдмонд Саакян сумел ранить троих нападавших бандитов и, вероятно, убить четвертого.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет на странице в Facebook журналист Александр Курбатов.

...

 

640x480.jpg

 

далее https://censor.net.ua/news/449107/poluchiv_puli_v_jivot_plecho_i_nogu_saakyan_sumel_ranit_troih_banditov_i_veroyatno_ubit_chetvertogo

Link to comment
Share on other sites

О, пидор лугандонский, Павлуша Правый отметился. "А що було би", якби у бабці був йух?

 

Это рассказывает чувачок, который вчера Донника цыцыровал?  :lol2:

 

По сути есть что сказать? (ЦЫ)  B-)

 

Твое мнение об автора меня не интересует. У тебя хороший автор - тот, кто говорит то, за что тебе сегодня платят. :pleasant:

  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

Это рассказывает чувачок, который вчера Донника цыцыровал?  :lol2:

 

По сути есть что сказать? (ЦЫ)  B-)

 

Твое мнение об автора меня не интересует. У тебя хороший автор - тот, кто говорит то, за что тебе сегодня платят. :pleasant:

 

По сути я  и сказал. Этот проплаченый лугагндонский писатель-хвантаст  выдал на гора нагромождение собственных домыслов с целью дискредитации атошников и их обостренного восприятия той жопы и тотального беззакония, в которую завел Украину твой работодатель Петрушка, пока они воевали.

  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

 

 


Ось що заявив начальник кримінальної поліції Дніппропетровської області Олег Грозь в ефірі "9 канала" : "Этот конфликт - исключительно экономические интересы двух сторон (со стороны Саакяна и его брата и второй стороны, которую мы сейчас устанавливаем". Ну да. Ми тут всі переймаєось, що ж за чергове жахіття сталося, а воно ось як - ВИКЛЮЧНО ЕКОНОМІЧНІ ІНТЕРЕСИ ДВОХ СТОРІН ! Хєрня яка, правда? Бачите, як цей мусорохуй одним реченням прирівняв відвертих бандитських отморозків, які вбили двох людей і важко пораненили ще одну людину, до патріотів України і ветеранів визвольної війни проти російських окупантів? З одного боку урки - безпрєдєльщики, з іншого громадські активісти і відомий адвокат. Але у мусорів - конфлікт двох сторін за економічні інтереси!

 

 

ЭДМОНД СААКЯН: "ЗАКАЗЧИК УБИЙСТВА РАБОТАЛ С МОИМ БРАТОМ МНОГО ЛЕТ. НИКТО НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ОН ПРИЕДЕТ НАС УБИВАТЬ"

"Цензор.НЕТ" взял интервью у Эдмонда Саакяна, участника АТО, тяжело раненого 24 июля в перестрелке у кальянной "Д.О.М" в Днепре. Эдмонда перевели сегодня из реанимации в обычную палату.

Вот его рассказ:

"Мой брат Эдуард много лет занимался строительным бизнесом вместе с гражданином Израиля Шоломом Нахшоном. Они построили много домов, реализовали многие совместные проекты.

К сожалению, у них возник конфликт из-за их последнего проекта – многоквартирного дома на улице Абхазской, 26. После того как там были проданы все квартиры, Нахшон потребовал от брата 119 тысяч долларов, это цена последней квартиры.

Несмотря на столько лет совместной работы, они не смогли договориться. Нахшон начал брату угрожать. 14 июля ворота его дома были облиты кровью и к ним положили траурный венок. Эдуард обратился в полицию 15 июля, указав, что это угроза со стороны Нахшона. Но полиция не вмешалась.

Я пытался их помирить, звонил Нахшону, говорил, почему вы не можете договориться, давайте сядем с документами, поговорим.

Мы решили встретиться в центре города, в кальянной "Д.О.М" именно потому, что не предполагали никакой перестрелки. Думали поговорить, думали, Нахшон увидит участников АТО в форме и поймет, что угрозами ничего не добьешься. Меня им не испугать, Нахшон это знает. Мы, разумеется, не могли предположить, что кто-то начнет стрелять.

Нас было шесть человек. Я, мой брат, четверо моих друзей-ветеранов. Боевого оружия мы с собой не взяли. У меня дома законные карабины остались, а у брата в багажнике машины был закрыт карабин "Вулкан".

Ничто не предвещало беды. Заказчик работал с моим братом много лет. Никто не ожидал, что он приедет нас убивать. Нахшон приехал, с ним было четыре человека. Мы мирно общались, даже улыбались, смеялись. Обсуждали документы по квартире, из-за которой был конфликт. Но внезапно все изменилось. Вдруг подъехала группа людей, подкрепление, и бандиты, которых взял на встречу Нахшон, стали вести себя по-другому, угрожающе.

Один из тех, кто сидел с самого начала, подошел ко мне, приставил к животу револьвер и сказал: "Я тебя сейчас пристрелю". Нахшон на это никак не отреагировал, он сам испугался, думаю, пожалел, что взял с собой бандитов. Под курткой у другого человека я увидел автомат АКСУ. Что делать? Я повернулся к брату и говорю: "Дай ключи от машины, я в ваших разборках участвовать не хочу". Сделал вид, что я собираюсь оставить брата самого решать вопрос. А сам пошел к машине, и открыл багажник, чтобы взять его карабин.

Как только я попытался взять в руки оружие, бандиты открыли огонь. В меня попала сразу вторая или третья пуля. Они стреляли в упор. Я открыл ответный огонь из-за машины. Затем момент в меня сзади выстрелили из дробовика. Они подготовились к нападению, окружили нас, видимо, предполагали, что будут стрелять. Я не успел перезарядить "Вулкан" - иначе бы никто из них не ушел. Все мгновенно закончилось.

Я получил из автомата пулю в живот, и другая пуля разорвала плечо. Еще четыре крупных дроби попали в ноги.

До слез жаль моих друзей. Но я не мог предположить, что произойдет, не думал, что бандиты приедут нас убивать".

 

 

 

Тойсть, сбрехал не мент, а Ружанский (этот врет как дышит). Ну и притянувший фигню. 

Link to comment
Share on other sites

По сути - погибших ветеранов-атошников использовали, причем вслепую, в своих разборках местные бизнесюки.

 

И это - самое печальное в истории.

  • Upvote 4
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

По сути - погибших ветеранов-атошников использовали, 

 

 

Тойсть, сбрехал не мент, а Ружанский (этот врет как дышит). Ну и притянувший фигню. 

 

 в своих разборках местные бизнесюки.

 

И это - самое печальное в истории.

 

Ружанский все верно написал, а  гандон Павлуша Правый-Бондаренко синхроном с "мусороухим" своим постом в ФБ домыслил и добавил красок 

 

Бачите, як цей мусорохуй одним реченням прирівняв відвертих бандитських отморозків, які вбили двох людей і важко пораненили ще одну людину, до патріотів України і ветеранів визвольної війни проти російських окупантів?

  • Upvote 1
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...